| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:02
Как показывает опыт, если ребенка ростит в селе, а потом вгород в сад или школу- болеет еще больше. Как по мне- лучше с детства не создавать тепличных условий!
Термобелье-штука классная! как и краги при минус 10))) Но я видела как орали на ребенка когда он при 0 катал снежки руками(((((
Востаннє редагував ЂўЂO4k@: 10.09.2011 о 01:02
Ну, и наворотили с цитатами - ничего непонятно((
Читаю и мне совсем не смешно![]()
У моего ребенка например вот случилась простуда - температура 39, держалась второй день, панадол не сильно сбивал и не надолго, участковый выписал антибиотик, темпер все равно держится, ни соплей ни кашля, хотя педиатр сказал "Горло"
И что в таком случае, ждать пока иммунитет сам справится без лекарств с темпер.39,6? Или мы попадаем в "редкое исключение"???
И напишите, мне просто интересно, какое гомеопат.средство может сбить такую темпер???
Да, все разные) Мы родились с таким букетом, что и вспоминать не хочется, и тоже ротавирус цепляли-врагу не пожелаю, да и сейчас есть проблемы - за гемоглобин, например, боремся, но это мелочи, всё равно организм сам справляется с болячками. К таблеткам у меня с детства отношение как к чему-то вроде костыля - передвигаться можно - но нога не отрастет), поэтому и искала другие пути к здоровью. Одним знакомым мандриковский травник помог, другим акупунктура(а я вот иголок к сож. боюсь), нам гомеопатия помогла(кстати и температуру сбивать тоже)), а от традиционной медицины результат был строго отрицательный... А фанатизм в любом деле плох, это да
Как по мне, то это уже не простуда, а вирус какой-то.
Имхо, во всем должно быть благоразумие. Я никогда не буду ждать, пока у ребенка снизится температура, если она у него выше 38,5. Когда у моей дочери впервые в жизни поднялась очень высокая температура (39,9), то я тут же начала принимать меры - парацетамоловая свечка, через 2 часа после нее нурофен или панадол, поила ее водой и дежурила возле нее всю ночь. У меня не возникло вопроса "А может, подождать, пока ее организм сам справится?". Я на интуитивном уровне понимала, что если сейчас ничего не сделаю, то могу потерять свою крошечку. И мне все равно, считает ли кто-то меня из-за моих действий сумашедшей. Если бы не стало моей девочки, вот тогда б я точно обезумела... от горя. Поэтому я за здравый смысл во всем.
Я бы очень хотела Вам помочь, но наше лекарство может не подойти, есть несколоько препаратов для людей с разной конституцией(
Если Вы уже сбивали несколоько раз температуру и начали давать антибиотик иммунитет уже точно сам не справится, нужно пропить полный курс, если температура не падает, может антибиотик не подходит. Искренне желаю вам быстрей поправиться
и по мне вирус. У меня малый так болел несколько раз (дня три 39,5 а потом как ничего не бывало).
А знакомая моя так только на конец пятого дня улучшения не видела, но протерпела и обошлась без антибиотиков. Сейчас врачи перестраховываются - чуть что антибиотик. И только раз мне приходящий врач сказал, если на четвертые сутки не будет улучшения(температура может быть высокой, но поймете, это ОНО) - тогда антибиотик.
+ 10000 по-поводу четвертого дня с температурой...но есть несколько "но", которые тоже нужно уметь распознать.
Вот у меня была такая ситуация...когда доча была в 1 классе, у них в апреле все дружно начали болеть, внезапный подъем температуры до 40 и больше ничего, никаких сопутствующих признаков болезни.
Мы перепили все возможные жаропонижающие, ставили всевозможные свечи, + была скорая со своим уколом....бесполезно, ничего не помогало ...буквально 3-4 часа и температура опять зашкаливала.
Педиатр естественно пытался назначить антибиотик, пока мне не позвонила мамочка одноклассника и в разговоре выяснили, что у них та же ситуация была и сбили температуру чаем " Фервекс" для детей. ( с 6 лет)
И, о чудо, 2 пакетика и мы были полностью здоровы.
Это я все к тому, что нужно реально оценивать ситуацию и руку держать на пульсе.
У нас такая т-ра держится по 6 дней и тоже плохо сбивается,но после антибиотика в таких случаях ,только осложнения,один раз даже воспаление суставов дало!Стараюсь не применять,только если кровь покажет бактериальный процесс!А как не странно,после 6 дней т-ры кровь нормальная,и это анализ из стационара на Космичке,где машина делает и все очень хвалят!
НАИНА
И что нам остается, давать жаропониж.(а иначе никак,39,6 было уже) и ждать пока это все не пройдет без антибиотика? Участковая говорила,этот антиб.широкого спектра действия (флемоксин пьем) Но я ж так не могу, не лечить
не буду бросать)), солидарна патомушо.Ну я еще очень стараюсь правильно кормить правильными же продуктами ,во всяком случае пока. Потому как иммунитет с питанием ну очень взаимосвязаны - такое вот мое медицинское имхо
.
И режим очень уважаю.
Вопрос: в бассейн без прививок берут? Моя деть еще маленькая для "взрослых" бассейнов (год и пять) вот ищу, где на правом берегу в Днепре можно что-то найти.Но не на Победе, Победа далеко... Может что посоветуете, девочки?
Только вот все это действительно хорошо и радостно для тех, у кого (тттт) в принципе здоровые дети. Ежели ребзь слабенький и болезненный с самого рождения, то сложно вырваться из этого замкнутого круга.
Согласна .К стати, Вы в посте 4373 совершенно не мой текст к моему нику приклеили.
С пиелонефритом босиком по кафелю лучше не надо.Но закаливание для детворы с пиелонефритом тоже применимо,и даже очень желательно, честно.А с вакцинацией от гриппа..., тут дело такое - с больными почками гриппом болеть совершенно не желательно ( у меня, к стати, пиелонефрит и появился как осложнение после гриппа в годик).С другой стороны пиелонефрит и вакцинация тоже
.Тем более в нашей стране с нашими подходами к вакцинации. Все имхо.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 10.09.2011 о 10:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks