Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 213 з 270 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

пипец.
    у моих знакомых была похожая ситуация. девочка крайне тяжело рожала.
    сделали прививку малому, он слег, долго они его лежачего поддерживали, а когда ехали в киев на консультацию очередную - продуло его в поезде и получил мальчик пневмонию. потом - все..
    отак. Бог дал потом им двоих детей.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Владусик Переглянути допис
    Девочки!!Подскажите плиз где можно поставить прививки за деньги, ато у нас парочку не хватает для садика!И сколько стоит?
    У меня та же ситуация. Контактов пока найти не могу. Поделитесь, если у кого есть. Заранее спасибо!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки, а кто делал у Сычовой Инфанрикс Гекса? Сколько у нее стоит? в ЛС плиз..

Дописів
    41

Типово

Добрый день !

Подскажите где сейчас можно купить вакцину для прививок ?
    Дочке 2 года 5 месяцев, необходим весь комплекс прививок для садика .

В больницах и аптеках - говорят что прививок нет.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від AlioT Переглянути допис
    Добрый день !

Подскажите где сейчас можно купить вакцину для прививок ?
    Дочке 2 года 5 месяцев, необходим весь комплекс прививок для садика .

В больницах и аптеках - говорят что прививок нет.
    Разве в садике откажут взять ребенка, если он не привит по графику из за того, что нигде нет вакцин? И какую вакцину вы имеете в виду
    Раньше же вы прививали ребенка, как я поняла?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Подскажите, пожалуйста в ЛС как можно "решить" прививки для садика на Победе?

Участковый педиатр наотрез отказалась, сказала, что это невозможно, хотите ходить в садик - начинайте делать прививки (у нас токо БЦЖ). Говорит, коклюш после 3-х уже можно не делать, делайте АДС (дифт+столбняк), вакцина харьковская, в поликлинике есть. Я говорю - как ее детки переносят, а она - скажу честно, у все, кому кололи была местная реакция - место укола краснело и распухало! Я говорю - так нах вы ее мне предлагете, откуда известно что внутри с организмом происходит после нее. Она - внутри все в порядке, это я вам могу гарантировать. Если местно вылазит - это хорошо значит внутри точно ничего не остается. Бред? Или так и есть?
    И еще - если хотите, можете купить в аптеке вакцину - стоит она 5 грн 2 дозы!!!! Разве может такое серьезное лекарство как привика стоить 2,50 грн????

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Lenuska Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста в ЛС как можно "решить" прививки для садика на Победе?

Участковый педиатр наотрез отказалась, сказала, что это невозможно, хотите ходить в садик - начинайте делать прививки (у нас токо БЦЖ). Говорит, коклюш после 3-х уже можно не делать, делайте АДС (дифт+столбняк), вакцина харьковская, в поликлинике есть. Я говорю - как ее детки переносят, а она - скажу честно, у все, кому кололи была местная реакция - место укола краснело и распухало! Я говорю - так нах вы ее мне предлагете, откуда известно что внутри с организмом происходит после нее. Она - внутри все в порядке, это я вам могу гарантировать. Если местно вылазит - это хорошо значит внутри точно ничего не остается. Бред? Или так и есть?
    И еще - если хотите, можете купить в аптеке вакцину - стоит она 5 грн 2 дозы!!!! Разве может такое серьезное лекарство как привика стоить 2,50 грн????
    А кто у вас участковый, если не секрет?

Звідки Ви
    Фрунзенский&Победа
    Дописів
    4 492

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А кто у вас участковый, если не секрет?
    Написала в ЛС)))) А что - что-то знакомое?

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    на сколько я помню, она в календаре какая-то полуобязательная что ли...
    прививки от гепатита В, гемофильной инфекции, краснухи и паротита не являются обязательными
    http://www.privivok.net.ua/node/56

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    1 952

Типово

Цитата Допис від galaretka2005 Переглянути допис
    Девочки, а кто делал у Сычовой Инфанрикс Гекса? Сколько у нее стоит? в ЛС плиз..
    И мне если можно ответ.
    Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    33

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Разве в садике откажут взять ребенка, если он не привит по графику из за того, что нигде нет вакцин? И какую вакцину вы имеете в виду
    Раньше же вы прививали ребенка, как я поняла?
    нам сегодня отказали в садике- а то, что нет вакцин медсестру не волнует- у нее главное санстанция!!!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від иннна Переглянути допис
    нам сегодня отказали в садике- а то, что нет вакцин медсестру не волнует- у нее главное санстанция!!!!!!
    А чего у вас не хватает?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від иннна Переглянути допис
    пойдите к имунологу,пусть вам дадут справку о том что ребенок сад посещать может.должны взять

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від lol77 Переглянути допис
    пойдите к имунологу,пусть вам дадут справку о том что ребенок сад посещать может.должны взять
    ага!!...дадут они... наш сегодняшний визит не имел в этом успеха...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Девочки, пришла поделиться "богатым" опытом. Мы без единой прививки были, но я решилась на БЦЖ и поехала ни куда-то, а к хваленой Сычевой. Нас даже не осмотрели ни перед манту ни перед прививкой, ни горло, ни послушать, НИЧЕГО. завели в комнату схватили за ручку и колоть, я была в шоке. мало того, ребенок дернулся и нам кололи 2 раза. теперь сижу и трясусь, что будет... Сычева мне рта не дала расскрыть, и сразу (ни о каких 30 мин в больнице речи идти не может) выгнали. и за это я заплатила 100 грн. я в шоке. 2-го ребенка,которыйделал с нами прививку, по дороге домой вырвало. я в шоке.. 2 укола это плохо, а вдруг она попала внутрикожно...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ага!!...дадут они... наш сегодняшний визит не имел в этом успеха...
    Ириш, а что говорят?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    Ириш, а что говорят?
    ой...да эта иммунолог ничего не сказала...а молча нам что-то начала писать...потом какие-то протоколы заполнила...спросила номер садика...я ж то хотела, чтоб она нам инд. график прививания написала! а она - ну вы ж тут отказы писали! а почему? операцию делали?! так наоборот надо было до этого привить!!! от гепатита в первую очередь!...ну и дальше писала молча... я когда вышла, ото прочитала её запись у нас в карточке - беседу с родителями провела, с эпидемиологической обстановкой в стране ознакомлены...прививаться отказываются...противопоказаний к вакцинации нет! и усё!!! а у меня малой уже неделю чихает! может у нас алергия какая-то!! а она за 5 минут решила, что противопоказаний нет!!!ррр!!! завтра опять поеду... буду её доканывать! а то если малого не отправлю в сад...я повешусь просто....

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ой...да эта иммунолог ничего не сказала...а молча нам что-то начала писать...потом какие-то протоколы заполнила...спросила номер садика...я ж то хотела, чтоб она нам инд. график прививания написала! а она - ну вы ж тут отказы писали! а почему? операцию делали?! так наоборот надо было до этого привить!!! от гепатита в первую очередь!...ну и дальше писала молча... я когда вышла, ото прочитала её запись у нас в карточке - беседу с родителями провела, с эпидемиологической обстановкой в стране ознакомлены...прививаться отказываются...противопоказаний к вакцинации нет! и усё!!! а у меня малой уже неделю чихает! может у нас алергия какая-то!! а она за 5 минут решила, что противопоказаний нет!!!ррр!!! завтра опять поеду... буду её доканывать! а то если малого не отправлю в сад...я повешусь просто....
    Ириш, а может тебе без малых поехать, реально? Надо с ней "нормально" поговорить! Як я Вас розумию! (с) Удачки!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Девочки, пришла поделиться "богатым" опытом. Мы без единой прививки были, но я решилась на БЦЖ и поехала ни куда-то, а к хваленой Сычевой. Нас даже не осмотрели ни перед манту ни перед прививкой, ни горло, ни послушать, НИЧЕГО. завели в комнату схватили за ручку и колоть, я была в шоке. мало того, ребенок дернулся и нам кололи 2 раза. теперь сижу и трясусь, что будет... Сычева мне рта не дала расскрыть, и сразу (ни о каких 30 мин в больнице речи идти не может) выгнали. и за это я заплатила 100 грн. я в шоке. 2-го ребенка,которыйделал с нами прививку, по дороге домой вырвало. я в шоке.. 2 укола это плохо, а вдруг она попала внутрикожно...
    У нас был в роддоме мед.отвод поэтому БЦЖ делали в 4 месяца...Тоже кололи 2 раза-это я лично видела т.к дочку держала.
    Позже у педиатра спрашивала про 2 укола сказал что не есть хорошо! А БЦЖ и должно вводится внутрикожно.
    У нас кстати рубца нет совсем...

Сторінка 213 з 270 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті