Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Нужны ли прививки?

Голосували
916. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нужны

440 48,03%
  • не нужны

264 28,82%
  • воздержусь

141 15,39%
  • свой вариант

71 7,75%
Сторінка 209 з 270 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5387, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: ПРИВИВКИ. Том 2

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    А как вы относитесь к прививкам не по графику, после года, например? И что лучше, делать заграничную с коклюшн. комп, или нашу без(адс), после года ? Вот боюсь я прививки от коклюша, больше чем коклюша(
    После года лучше все же инфанриксом, а вот после 5 уже просто АДС-м

Дописів
    14 236

Типово

не хочу на ночь гуглить, а то волосы дыбом встанут, БЦЖты часто бывают? бцж мы делали.
    Очень -очень редко!

А давайте я расскажу страшную-страшную историю о туберкулезном менингите у новорожденного, об умирающем от коклюша младенце, а сколько про менингококковую инфекцию....... бррррррр... аж сама боюсь

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Конкретно, в чем тут вина самой БЦЖ вакцины? Тут вина медперсонала.
    Так в том и дело, что прививка не пилюля...тут еще и чел фактор. Но вину медперсонала в нашей стране доказать нереально, даже если при удаленнии аппендицита у вас внутри топор забуд((((

Ну так приклейте в карточку анализ (если он положительный) и будет считаться что вы болели.
    да я то приклеила.....но я не о том...а о статистике, которую врачи ведут, себе в карточку я могу что угодно вклеить...но по участку краснухи не было(((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Очень -очень редко!

А давайте я расскажу страшную-страшную историю о туберкулезном менингите у новорожденного, об умирающем от коклюша младенце, а сколько про менингококковую инфекцию....... бррррррр... аж сама боюсь
    Не надо ((( я и сама себя напугаю, вокруг кроме инфекций, еще куча опасностей((((
    А мне все по...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Не надо ((( я и сама себя напугаю, вокруг кроме инфекций, еще куча опасностей((((
    вон одни ВДВшники чего стоят...

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Анита, спасибо, у нас ребенок не аллергик, но в детстве она перенесла аутоиммунное заболевание, поэтому через 5 лет сняли медотвод, но все пробы и вакцинацию сказали проводить строго под прикрытием.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    я за лабанализ мокроты)))

Ребенок его не сдаст

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Yuki Переглянути допис
    вон одни ВДВшники чего стоят...
    а сколько онкологии((( все, настроение окончательно испорчено(( пошла спать(
    А мне все по...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ребенок его не сдаст
    Манту ж не младенцам делают))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Манту ж не младенцам делают))))
    Вот именно, что делают. А мокроту ребенок (даже не младенец) не сдаст чисто технически. Не обижайтесь, но в данном случае вы не понимаете, о чем говорите)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26

Типово

Девочки!!Подскажите плиз где можно поставить прививки за деньги, ато у нас парочку не хватает для садика!И сколько стоит?

Дописів
    14 236

Типово

Так в том и дело, что прививка не пилюля..
    .
    Ой так тут тоже анафилактический шок от любого лекарственного средства случиться может. Не успел выпить- адье!

тут еще и чел фактор. Но вину медперсонала в нашей стране доказать нереально, даже если при удаленнии аппендицита у вас внутри топор забуд((((
    Нельзя быть такой пессимистичной еще и в вашем положении. Уж поверьте, если вы своего доктора будите встречать вот с таким настроем, именно вот этого вам и придется от него ожидать. Мир не так плох как вы думаете! посмотрите пару положительных программ про медиков!

да я то приклеила.....но я не о том...а о статистике, которую врачи ведут, себе в карточку я могу что угодно вклеить...но по участку краснухи не было(((
    если бы выходили к инфекционисту, то вы бы знали, что инфекционная заболеваемость у взрослых у нас по участкам не считается.Экстренное извещение подает на взрослых инфекционист. я не могу судить о ситуации, о компетентности доктора и т.д. т.к. только четырехкратное наростание титра антител говорит о перенесеной инфекции а я не видила ни вас ни анализов.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

а сколько онкологии((( все, настроение окончательно испорчено(( пошла спать(
    вот подпись у Вас правильная, не надо расстраиваться, жить вообще вредно для жизни...

Дописів
    10 650

Типово

Вот именно, что делают. А мокроту ребенок (даже не младенец) не сдаст чисто технически. Не обижайтесь, но в данном случае вы не понимаете, о чем говорите)))
    Да ну ладно....годовалый племянник сдавал....и все прошло удачно, да повозились немного...но стоило того

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Анита, спасибо, у нас ребенок не аллергик, но в детстве она перенесла аутоиммунное заболевание, поэтому через 5 лет сняли медотвод, но все пробы и вакцинацию сказали проводить строго под прикрытием.
    Забудте. Это не то что вам надо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Да ну ладно....годовалый племянник сдавал....и все прошло удачно, да повозились немного...но стоило того
    Та вы шо Прям таки сдал именно мокроту! И ему объяснили, что делать, а он взял и сделал! Как они ее из него вынимали?

Дописів
    10 650

Типово

.
    Ой так тут тоже анафилактический шок от любого лекарственного средства случиться может. Не успел выпить- адье!

Нельзя быть такой пессимистичной еще и в вашем положении. Уж поверьте, если вы своего доктора будите встречать вот с таким настроем, именно вот этого вам и придется от него ожидать. Мир не так плох как вы думаете! посмотрите пару положительных программ про медиков!

если бы выходили к инфекционисту, то вы бы знали, что инфекционная заболеваемость у взрослых у нас по участкам не считается.Экстренное извещение подает на взрослых инфекционист. я не могу судить о ситуации, о компетентности доктора и т.д. т.к. только четырехкратное наростание титра антител говорит о перенесеной инфекции а я не видила ни вас ни анализов.
    Как раз смотрю))) Интерны по 1+1)))

К инфекционисту ходила....но вопросы учета статистики как то с ним не обсуждали, просто сообщаю вам о том, что записано в карточке

Дописів
    14 236

Типово

Вы
    вот просто для интереса погуглите технику сдачи мокроты на палочку Коха, а потом сами поробуйте сделать это про полном отсутствии кашля. Плевать в баночку нельзя)))))Годовалые дети этот анализ не сдают и им это даже не назначают. При большой необходимости им делают смыв с носоглотки или лечебно- диагностическую бронхоскопию при которой берут промывные воды.
    Кстати при анализе мокроты процент выявляемости даже при открытой форме очень не велик за счет того что не правильно собирается анализ.

Дописів
    14 236

Типово

Та вы шо Прям таки сдал именно мокроту! И ему объяснили, что делать, а он взял и сделал! Как они ее из него вынимали?
    Вот так! надо уметь!

Дописів
    10 650

Типово

После полоскания рта кашлял в контейнер.

Сторінка 209 з 270 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті