| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Так в том и дело, что прививка не пилюля...тут еще и чел фактор. Но вину медперсонала в нашей стране доказать нереально, даже если при удаленнии аппендицита у вас внутри топор забуд((((
да я то приклеила.....но я не о том...а о статистике, которую врачи ведут, себе в карточку я могу что угодно вклеить...но по участку краснухи не было(((
Анита, спасибо, у нас ребенок не аллергик, но в детстве она перенесла аутоиммунное заболевание, поэтому через 5 лет сняли медотвод, но все пробы и вакцинацию сказали проводить строго под прикрытием.
Девочки!!Подскажите плиз где можно поставить прививки за деньги, ато у нас парочку не хватает для садика!И сколько стоит?
.
Ой так тут тоже анафилактический шок от любого лекарственного средства случиться может. Не успел выпить- адье!
Нельзя быть такой пессимистичной еще и в вашем положении. Уж поверьте, если вы своего доктора будите встречать вот с таким настроем, именно вот этого вам и придется от него ожидать. Мир не так плох как вы думаете! посмотрите пару положительных программ про медиков!
если бы выходили к инфекционисту, то вы бы знали, что инфекционная заболеваемость у взрослых у нас по участкам не считается.Экстренное извещение подает на взрослых инфекционист. я не могу судить о ситуации, о компетентности доктора и т.д. т.к. только четырехкратное наростание титра антител говорит о перенесеной инфекции а я не видила ни вас ни анализов.
Вы
вот просто для интереса погуглите технику сдачи мокроты на палочку Коха, а потом сами поробуйте сделать это про полном отсутствии кашля. Плевать в баночку нельзя)))))Годовалые дети этот анализ не сдают и им это даже не назначают. При большой необходимости им делают смыв с носоглотки или лечебно- диагностическую бронхоскопию при которой берут промывные воды.
Кстати при анализе мокроты процент выявляемости даже при открытой форме очень не велик за счет того что не правильно собирается анализ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks