Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 296 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я рожала, ниче так врач, в родах проявила себя только с лучшей стороны, старалась как говорится и за себя и за того парня. до сих пор помню как у акушерки спросила как врача зовут, как фамилию услышала сказала хоть бы не окочурится с ней))))))), но все прошло хорошо, мне кажется они там все профессионалы
    Спасибо!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Пока не о родах, о них по позже отпишусь.

Лежу на Ленина, на пятом этаже в патологии.
    Раньше читала кучу негатива о сохранинии тут - полностью не согласна. Может мне просто повезло.
    Медсестрички и персонал вежливые, доктора почем зря препараты не назначают.
    Душь не ахти, но с бойлером и горячей водой. Туалет тоже не ахти, но чистенько.
    Панцерных кроватей нет ни в одной палате. Палаты на 2 и 4 человека. Сейчас в палатах полупусто. Кормят сносно. Утром кашка и чай, в обед супчик-борщик и кашка - с мясом.
    Пока по сервису - лучше, чем на Космичке.
    КТГ - 10 грн, УЗИ - 10 грн.
    Часть препаратов бесплатно.

Дописів
    754

Типово

Моей Ясеньке завтра два месяца, и я очень благодарна за нее Инне Алексеевне, акушерке Нине и неонаталогу Ольге Викторовне (меньшей, их вроде бы две), рожала в их смену то ли 15-й то ли 16-й, вообщем с моей соседкой по палате мы заняли последние свободные места в послеродовом отделении. все очень здорово и быстро прошло, все на высоком профессиональном уровне, и я в полном восторге и от роддома, и от отношения врачей, только очень положительные впечатления.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки как делает кесарево Семенова Тамара Алексеевна, очень жду отзывов!!
    подруга у нее кесарилась. все хорошо. я у нее рожала естественно, тоже довольна.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Утром кашка и чай, в обед супчик-борщик и кашка - с мясом.

Когда лежала я, такого не было...

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

. Утром кашка и чай, в обед супчик-борщик и кашка - с мясом.
    Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    ага, это что-то из области фантастики , максимум была рыбка в томате....

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    ага, сама удивилась
    после 9-ки и космички - просто фантастика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

ага, сама удивилась
    после 9-ки и космички - просто фантастика
    Анечка, отделение патологии отличается от др отделений в 1-м роддоме... оно лучше всего по обслуживанию... отношению и ты ды... нельзя сравнить с остальными...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Лежу на Ленина, на пятом этаже в патологии.
    Раньше читала кучу негатива о сохранинии тут - полностью не согласна. Может мне просто повезло.
    Медсестрички и персонал вежливые, доктора почем зря препараты не назначают.
    Душь не ахти, но с бойлером и горячей водой. Туалет тоже не ахти, но чистенько.
    Панцерных кроватей нет ни в одной палате. Палаты на 2 и 4 человека. Сейчас в палатах полупусто. Кормят сносно. Утром кашка и чай, в обед супчик-борщик и кашка - с мясом.
    Пока по сервису - лучше, чем на Космичке.
    КТГ - 10 грн, УЗИ - 10 грн.
    +100, тоже лежала на 5-м этаже, все понравилось,чистенько,уютно. Потом и рожала у заведующей этого отделения (патологии).

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    Когда лежала я, на завтрак была просто каша (ячневая, перловая, пшеничная), на обед суп или борщ... и все

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Анечка, отделение патологии отличается от др отделений в 1-м роддоме... оно лучше всего по обслуживанию... отношению и ты ды... нельзя сравнить с остальными...
    ну и на космичке я лежала не в худшем отделении
    а в лучшем...

Дописів
    115

Типово

Всем привет! Девочки, я хочу рожать в 1 роддоме. Срок родов ставят начало ноября. Слышала, что роддом на Космической закрыт на ремонт. Якобы там хотят открыть частный роддом. Читала отзывы о роддомах Днепра, выбрала роддом железнодорожной больницы и 1-й. Конечно, все индивидуально, но определиться смогла. В ж/д роддом раньше 36-38й недели сказали не приходить, а если вдруг роды раньше, то там порекомендовали ехать в др. больницу. Поеду в 1-й роддом через пару недель на разведку. Договариваться раньше не хочу. Попаду на дежурных. Поделитесь у кого как прошли роды. Что нужно покупать на приемном покое? Сразу определяют в палату? Если я захочу отдельную палату, то сколько стоит такая палата?

Дописів
    115

Типово

Это мои первые роды и я переживаю.
    Востаннє редагував ya_nochka: 11.09.2011 о 19:26

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, я хочу рожать в 1 роддоме. Срок родов ставят начало ноября. Слышала, что роддом на Космической закрыт на ремонт. Якобы там хотят открыть частный роддом. Читала отзывы о роддомах Днепра, выбрала роддом железнодорожной больницы и 1-й. Конечно, все индивидуально, но определиться смогла. В ж/д роддом раньше 36-38й недели сказали не приходить, а если вдруг роды раньше, то там порекомендовали ехать в др. больницу. Поеду в 1-й роддом через пару недель на разведку. Договариваться раньше не хочу. Попаду на дежурных. Поделитесь у кого как прошли роды. Что нужно покупать на приемном покое? Сразу определяют в палату? Если я захочу отдельную палату, то сколько стоит такая палата?
    ИМХО, по отзывам девочек, кот рожали в 1-м роддоме, я так поняла, что 1-й РД - не тот РД, куда можно поехать на ДБ((((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

почитайте тему много отзывов о всех врачах,стоимость палаты надо узнавать ближе к родам

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ИМХО, по отзывам девочек, кот рожали в 1-м роддоме, я так поняла, что 1-й РД - не тот РД, куда можно поехать на ДБ((((
    Спасибо, что откликнулись. ДБ - это что? Отзывы я читала, их миллион... Одни ЗА договоренность, др. - против.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    почитайте тему много отзывов о всех врачах,стоимость палаты надо узнавать ближе к родам
    Ближе к родам... Знать бы, что рожу в срок. А то у меня знакомые девочки родили в 35 недель, поэтому я узнаю раньше.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Так приезжайте в роддом подписывайте обменку,берите список необходимого,узнавайте все и спите спокойно))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Спасибо, что откликнулись. ДБ - это что? Отзывы я читала, их миллион... Одни ЗА договоренность, др. - против.
    Я и первые и вторые роды договаривалась ,т.к. мне например было страшно,первые роды от неизвестности, а вторые от того,что знала,что ждет ..считаю,что рожаем не каждый день, раз или 2 в жизни,стоит и подстраховаться. Хотя как показывает опыт других,иногда договоренность с врачом не дает 100% гарантии того,что все пройдет гладко..но все же ...тебе как-то спокойней...меня врач и за руку держала,и зубы заговаривала во время родов ,да и вообще отношение другое...несмотря на то,что ты это отношение "купил"(грубо говоря )

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

дежурная бригада

Сторінка 180 з 296 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті