| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки как делает кесарево Семенова Тамара Алексеевна, очень жду отзывов!!
В 2008г. лежала в такой же одна, 350-380(не помню) кол-во дней не ограничено. Заранее они не бронировали, потому что 9-й роддом был закрыт (в июле), и девочки лежали даже в столовой какое-то время, пока палаты освобождались. Все лучшее сразу не одевалада и в таком положении сложно все лучшее сразу одеть
![]()
Девочки, кто недавно рожал в 1роддоме, поделитесь какие сейчас там порядки?
1) Когда поступаете в приемный покой: нужно сразу там переодеваться? Какова процедура оформления и пр. Пакеты с вещами все сразу с собой иметь или только те, что нужны в родзал? Если вещи сразу все с собой, куда их девать в родзале?
2) Что с собой брать (чего не хватает в списке)?
3) Как организовано питание - чем кормят?
4) Пускают ли родных? В какое время?
Всем заранее спасибо
1)Сразу переодеваешься в халат и тапки, оформление длится мин.15(спрашивают о договоренности с РД), меряют живот, взвешивают и меряют давление, выходит врач ведет на осмотр
2)Еду
3)Еда отвратительная, берешь с собой "полевую кухню" и ставишь в холодильник
4)до 19 00 посещение, с этим проблем не было, главное халат
еда их это суп-баланда ( и то не всегда), каша- просто каша практически без соли и есссесно без масла и чай ( чайная вода))) но зато никаких газиков у малышей, мне привозили из дому , холодильник стоял на этаже. с большим интересов наблюдала отбивные, тортики. апельсины и колу))))))))
с посещением как договоритесь - ко мне муж и в час прорывался))))))
Девчонки, а врач Москаленко Зинаида работает еще роддоме,слышала о ней много хороших отзывов раньше?!
СП КОНВЕРТЫ ДЛЯ МАЛЯВОЧЕК.КОМБИНЕЗОНЧИКИ.ДЕТСКИЕ ПОСТЕЛЬНЫЕ КОМЛЕКТЫ.МАТРАЦЫ!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233005
Девочки, кто рожал у Качуры Инны Алексеевны? Что можете сказать про этого врача?
Я рожала, ниче так врач, в родах проявила себя только с лучшей стороны, старалась как говорится и за себя и за того парня. до сих пор помню как у акушерки спросила как врача зовут, как фамилию услышала сказала хоть бы не окочурится с ней))))))), но все прошло хорошо, мне кажется они там все профессионалы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks