Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 296 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    А если что-то лишнее в списке и было, так для других деток будет использовано (на мою кроху ведь тоже пошли лекарства, купленные другими мамами).
    ИМХО.
    У меня оставались на руках лекарства,которые не пригодились моему ребенку,и я их отдала в отделение,для других деток.А также,кое-какую одежку и пеленки оставила для отказничков.Это-дело святое!А покупать дорогие лекарства,по списку,которые нам не нужны были,я не нанималась.Тем более,если что-то идет на твоего ребенка и на тебя,все потом в списке отображается.Я,например,вернула им все,до последнего шприца.Может у кого-то было по-другому,а у меня так!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Оля2010 я как то тоже возмущалась по поводу врачей и клятвы Гиппократ, на что мне ответили, что у нас эту клятву не дают
    ps а вас не имели права не принять, но только через скорую, я знаю если обменка на руках и вызываешь скорую, то везут в первый, если конечно ничего там не подписано другого. Надо было на них накатать, но это понятно, вам не до того было, а они этим и пользуются возможно об их отказе вас принять, даже их старшая не знала
    Моя векровь - медик (стоматолог), и она всегда говорит, что она не давала клятву Гиппкрата. Как-то я ее рзговорила, и она призналась, что давали они "Клятву советского врача", по содержанию почти то же самое, только в более современной форме. По описаному Оля2010 случаю я бы, например, накатала жалобы в горздрав, главврачу, прокуратуру Кировского района, а также написала бы, что копия отправлена в Минздрав, т.к. неоказание мед.помощи - статья УК. А потом бы повеселилась.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У меня было 4 больших самых простых пакета с ручками, 1 - мои вещи + медикаменты, 2-а - все для ребенка, 4-й обувь для палаты и душа.
    Пропустили без проблем, никто даже ничего не спрашивал. В родзал шла со всеми этими пакетами, там показали шкаф, рассказали, что нужно выложить и куда поставить.
    Мы тоже перекладывали все из сумок в простые пакеты из супермаркета.И все это ,во время родов,хранилось в шкафу родзала.А когда меня перевозили в палату,санитарка все отнесла следом за мной.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У меня оставались на руках лекарства,которые не пригодились моему ребенку,и я их отдала в отделение,для других деток.А также,кое-какую одежку и пеленки оставила для отказничков.Это-дело святое!А покупать дорогие лекарства,по списку,которые нам не нужны были,я не нанималась.Тем более,если что-то идет на твоего ребенка и на тебя,все потом в списке отображается.Я,например,вернула им все,до последнего шприца.Может у кого-то было по-другому,а у меня так!
    У меня был список "весом" около 500 гривен в 2009г., при этом, запомнила, там был препарат для запуска пищеварительного тракта и кишечника (гривен около 100 стоило). Понятно, купили упаковку (вряд ли данное лекарство мамам по каплям бы измеряли для возвращения в ДО РД). Как по мне - главное, что денег в ГРД № 1 никто не просил себе на булавки/духи/отдых в Египте.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Wild_Forest Переглянути допис
    У меня был список "весом" около 500 гривен в 2009г., при этом, запомнила, там был препарат для запуска пищеварительного тракта и кишечника (гривен около 100 стоило). Понятно, купили упаковку (вряд ли данное лекарство мамам по каплям бы измеряли для возвращения в ДО РД). Как по мне - главное, что денег в ГРД № 1 никто не просил себе на булавки/духи/отдых в Египте.
    Вам повезло,что на 500 грн-один список!)))
    В общем,сколько мамочек,столько мнений,столько разных случаев...И дискуссии по этому вопросу бесполезны!

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Моя векровь - медик (стоматолог), и она всегда говорит, что она не давала клятву Гиппкрата. Как-то я ее рзговорила, и она призналась, что давали они "Клятву советского врача", по содержанию почти то же самое, только в более современной форме. По описаному Оля2010 случаю я бы, например, накатала жалобы в горздрав, главврачу, прокуратуру Кировского района, а также написала бы, что копия отправлена в Минздрав, т.к. неоказание мед.помощи - статья УК. А потом бы повеселилась.
    самое главное выделенное
    просто те дамочки в приемном "бесятся" от того что их никогда никто не "благодарит" вот цену себе и набивали...

по поводу пакетов, приехала я как то к ним на осмотр с рюкзаком, в отделение когда шла попросили его опустить в пакет. Вот и все, а пакетов у меня было много зав.отд. как увидела, сказала, что мне камаз нужно вызывать, чтоб все вместилось я даже со своей подушкой поехала.
    Востаннє редагував Netta: 12.08.2011 о 08:32

Дописів
    28

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, фамилию врача Инны Алексеевны!!!

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від masterook Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, фамилию врача Инны Алексеевны!!!
    может Зинаиды Алексеевны?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Девочки, вот раздобыла свежий

список вещей в Роддом №1 на Ленина (август 2011). Делюсь:

Вещи на роды для женщины:

1) Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б;
    2) Чашка, ложка, тарелка, нож;
    3) Подкладные х/б (50*50см) чистые, проглаженные - 30шт;
    4) Бумажные полотенца - 2 рулона;
    5) Стериллиум - 1флакон;
    6) Цитеал - 1 флакон;

7) Одноразовые пеленки для взрослых аптечные (90*60см или 60*60см) впитывающие - 9шт;
    8 ) Пакет акушерский на роды №20 - 1шт;
    9) Одноразовые прокладки - 1уп.;
    10) Бинт эластичный длинной 5м - 2 шт;
    11) Жидкое мыло - 1бут;
    12) Набор для опред. общего анализа крови (аптека ГРД№1) - 3шт;
    13) Стаканчики для мочи - 2шт.;
    14) Перчатки стерильные - 20пар;

*Все, что синим цветом - покупать в аптеке.

Вещи для ребенка:
    1) Шапочки - 2шт;
    2) Носочки - 2 пары;
    3) Пеленки простые и теплые (по 4шт);
    4) Распашонки - 4шт;
    5) Ползунки - 4 шт;
    6) Рукавички - 1 пара;
    7) Эл. термометр - 1шт;
    8 ) Памперсы - 1 упаковка;
    9) Салфетки для новорожденного - 1уп.
    Востаннє редагував pantherka: 20.08.2011 о 20:45

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

список такой как и в мае был, только фот бинты и не нужны, да и стаканчики для мочи не пригодились

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Бумажные полотенца, стериллиум, стаканчики, бинты, жидкое мыло мне не пригодились.
    Одноразовые пеленки для взрослых пришлось докупать на месте, тех что взяли по списку, не хватило..(((
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Девочки, вот раздобыла свежий

список вещей в Роддом №1 на Ленина (август 2011). Делюсь:

Вещи на роды для женщины:

1) Туалетные принадлежности, постельное белье, 2 полотенца, халат, 2 рубашки х/б;
    2) Чашка, ложка, тарелка, нож;
    3) Подкладные х/б (50*50см) чистые, проглаженные - 30шт;
    4) Бумажные полотенца - 2 рулона;
    5) Стериллиум - 1флакон;
    6) Цитеал - 1 флакон;

7) Одноразовые пеленки для взрослых аптечные (90*60см или 60*60см) впитывающие;
    8 ) Пакет акушерский на роды №20 - 1шт;
    9) Одноразовые прокладки - 1уп.;
    10) Бинт эластичный длинной 5м - 2 шт;
    11) Жидкое мыло - 1бут;
    12) Набор для опред. общего анализа крови (аптека ГРД№1) - 3шт;
    13) Стаканчики для мочи - 2шт.;
    14) Перчатки стерильные - 20пар;

*Все, что синим цветом - покупать в аптеке.

Вещи для ребенка:
    1) Шапочки - 2шт;
    2) Носочки - 2 пары;
    3) Пеленки простые и теплые (по 4шт);
    4) Распашонки - 4шт;
    5) Ползунки - 4 шт;
    6) Рукавички - 1 пара;
    7) Эл. термометр - 1шт;
    8 ) Памперсы - 1 упаковка;
    9) Салфетки для новорожденного - 1уп.
    спасибо
    а на КС такой же список????

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо
    Да, только + мед.препараты для Вас после КС и смотря какой наркоз, у меня был общий, поэтому + еще какая-то сумма. И еще два донора, если нет желающих, то 160грн (так было в 2008 г.)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    список такой как и в мае был, только фот бинты и не нужны, да и стаканчики для мочи не пригодились
    А мне бинтовали ноги(((( Я сразу же попросила их снять, когда доцю забрали взвешивать...так кожа зудела от них

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Деовочки, кто уже рожал в 1роддоме, подскажите: с какими сумками пускают в роддом? Куда можно упаковать вещи?

Я слышала про пакеты, но пакет-майка неудобен (он не держит форму, из него все вываливается). Тут предлагали исп. упаковку от новых подушек - она на молнии, но не нравится, что прозрачная. Я все склоняюсь в сторону клетчатых базарных сумок. Кто знает - пустят с такими?
    нет, только пакеты. Знакомая не давно рожала, впустили только с пакетами.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    А мне бинтовали ноги(((( Я сразу же попросила их снять, когда доцю забрали взвешивать...так кожа зудела от них
    ниче се, странно но факт

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

спасибо
    Ну, с КС отдельная история. Там идет большой список медикаментов. А из того, что дают на ЕВ ...... На КС обязательно бинты!!!
    Цитеал не нужен и акушерский набор !

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Ну, с КС отдельная история. Там идет большой список медикаментов. А из того, что дают на ЕВ ...... На КС обязательно бинты!!!
    Цитеал не нужен и акушерский набор !
    Цитата Допис від Греция Переглянути допис
    Да, только + мед.препараты для Вас после КС и смотря какой наркоз, у меня был общий, поэтому + еще какая-то сумма. И еще два донора, если нет желающих, то 160грн (так было в 2008 г.)
    спасибо

а подскажите, кто не сильно давно рожал какова стоимость палат с душем и туалетом и как там с этим, не напряг???
    интересует цена на дородовые и послеродовые палаты, т.к. ложить будут заранее?????
    есть ли совместное пребывание с мужем и пускают ли мужей??? (56 и космичке пускают, а как тут???)

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

спасибо

а подскажите, кто не сильно давно рожал какова стоимость палат с душем и туалетом и как там с этим, не напряг???
    интересует цена на дородовые и послеродовые палаты, т.к. ложить будут заранее?????
    есть ли совместное пребывание с мужем и пускают ли мужей??? (56 и космичке пускают, а как тут???)
    Послеродовая с душем и туалетом 200 грн.сутки, без душа и туалета а с раковиной 500грн сколько б не лежала(я такую себе брала, т.к. лежала 8 дней, и были только такие или вообще эконом-класса), муж все время жил со мной, топчан брал. В выходные вообще свободное посещение, главное бахилы и халат
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0347.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  26,2 КБ
ID:	559357
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0351.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  29,0 КБ
ID:	559356  

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Послеродовая с душем и туалетом 200 грн.сутки, без душа и туалета а с раковиной 500грн сколько б не лежала(я такую себе брала, т.к. лежала 8 дней), муж все время со мной жил, топчан брал
    [ATTACH]Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0347.jpg
Переглядів: 119
Розмір:  26,2 КБ
ID:	559357[/ATTACH]
    спасибо

Ань, вот как на второй фотке я лежала одна и бесплатно, может за мужа разве что 500 грн. заплатить, потому что в остальном она такая же (я про мужа не сообразила вовремя договориться, жалею страшно). Та, что первый вариант была по 100 грн., но я заметила и тогда девочки называли разные цены, у меня создалось впечатление, что там на месте для каждой прикидывали свою цену, на которую согласишься, поэтому лучше на месте узнавай и "не одевай туда всё лучшее сразу"
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Сторінка 178 з 296 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті