| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Netta;12755554]?[/Q
http://s-meridian.com/parents/pregna...-hospital1.jpg справа- эта с.....
У меня,как раз,роды прошли на УРА,и если бы не педиатрия,то впечатления от 1-го роддома были бы самые позитивные.Я,после того,как полежала на сохранении с первой беременностью,решила,что рожать буду только на Ленина.А теперь сомневаюсь...из-за СВ.Вот такой осадок у меня остался после этого доктора!Всего ведь не напишешь....
granulka,СВ там далеко не единственный неонатолог,можно обговорить все заранее.
Я рожала там 2 раза,СВ здоровым детям никакие кульки лекарств не назначала,хотя знала что для детей не пожалеем ничем
Золотые слова! Бессоветсные поступки должны наказываться, иначе они плодятся и множатся. Наш народ привык пассовать перед наглыми тетками начиная от продавцицы в магазе до медперсонала, а потом дома пожаловаться и все. А надо действительно отстаивать свои права и не бояться пригрозить жалобами, а лучше писать эти жалобы. Тем более что пока в нашей стране на них активно реагируют, главное не лениться и знать куда писать. А еще лучше писать везде.
девочки, кто рожал в 1-м: где нам делали флюшку? Столкнулась с проблемой: выхожу на работу, нужон корешок, а где его взять?
+10000000 Я жалобу в магазине написала, так мне лично встречу главный менеджер назначил, притащили провинившегося продавца и хором извинялись. А сколько людей не хотят связываться и просто терпят.
По поводу скорой. У нас бред какой-то получился. Ситуация похожа на ситуацию Оля2010, только обменка у меня была подписана и это было год назад. Звоним в скорую, описываем что и как, а меня спрашивают: машина своя есть? отвечаю: да. Говорят: езжайте сами, а то у нас все машины на вызове (или что-то подобное и невнятное), пока доедут - вы быстрее будете.
Когда в 1-й приехали (уже с потугами) невозмутимая тетка первым делом спросила подписана ли у меня обменка. попросила показать и только потом впустила нас в приемный покой. Минут 10 кричала на нас, почему мы не на скорой (говорила, что в скорой не могли так ответить), и почему мы раньше не приехали и т.п. Я все это время держалась как могла. потому чувствую, что уже все... Она соизволила таки посмотреть, а там уже головка показалась. Меня на каталку - бегом куда-то на этаж, переложили на кровать и я сразу родила. муж даже перодеться не успел, чтоб ко мне подняться.
Дальше только хуже было... раньше писала.
Жалобу накатали, только никто никак не отреагировал... Но несмотря на это, я все равно в других ситуациях стараюсь корректно, но настойчиво отстаивать свои права. Потому что в нашей стране привыкли что люди никуда не жалуются и все проколы просто заминаются
Знаете, когда в на 2-е кормление после КС мне в ПИТ не принесли ребенка (сказали, глотнула вод), я пошла в детское отделение. Светлана Валентиновна сказала: "У нас все есть для ребенка, на выходные не переживай. А в понедельник я напишу список." То так и было. Да, она не особо приятна в общении, но я несколько раз на дню поднималась к своему ребенку, и видела, что он в чистом памперсе, в чистой одежке. Да, в понедельник на меня повысили голос, типа "а чего ты, мамаша, за списком не приходишь?". Все купили, все принесли. Негатива ко мне и к ребенку не заметила. Просто, сложилось впечатление, человек всегда спешит, ну и не разменивается на любезности. А если что-то лишнее в списке и было, так для других деток будет использовано (на мою кроху ведь тоже пошли лекарства, купленные другими мамами).
А еще, для меня очень знаково было, когда уже выписывались (СВ выписывала мне документ), и малыш, которому медвестра меняла памперс, писнул на СВ (в лицо, прошу заметить), молча вытерлась и продолжала заполнять док-т. Агрессии не было. Вот что для меня было знаковым.
Пусть она не выбирает выражения с мамами, но с детьми будет лояльна.
ИМХО.
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
erokhinatatyana, Спасибо за отчетливый ответ
Слава Богу не она у нас была (видно все же моя врач сама нам врачей "приходящих" и подбирала, дежурных не беру в счет)
Оля2010 я как то тоже возмущалась по поводу врачей и клятвы Гиппократ, на что мне ответили, что у нас эту клятву не дают
ps а вас не имели права не принять, но только через скорую, я знаю если обменка на руках и вызываешь скорую, то везут в первый, если конечно ничего там не подписано другого. Надо было на них накатать, но это понятно, вам не до того было, а они этим и пользуютсявозможно об их отказе вас принять, даже их старшая не знала
![]()
Мы скорую не стали вызывать - дольше ждать! Быстрее на такси! Они конечно нам тоже про скорую сказали, мол если бы скорая привезла, мы бы еще подумали.... Ох, а процесс так быстро пошел, что ни ждать, ни доказывать времени не было. Конечно думала жаловаться, на ту хамку в приемном покое, да сама врач, понимаю, что гиблое дело, врачебная солидарность....Никто ее не накажет, будут оправдываться отсутствием мест.... итд. Ладно я не паникерка, взяла обменку и быстрее там, где помогут... Но осадок остался, просто до родов много читала про 1 роддом, что это вдруг я на него надеялась???????????
PS. Зато у нас сыночкой все хорошо. Кушаем, спим, растем)))))
Деовочки, кто уже рожал в 1роддоме, подскажите: с какими сумками пускают в роддом? Куда можно упаковать вещи?
Я слышала про пакеты, но пакет-майка неудобен (он не держит форму, из него все вываливается). Тут предлагали исп. упаковку от новых подушек - она на молнии, но не нравится, что прозрачная. Я все склоняюсь в сторону клетчатых базарных сумок. Кто знает - пустят с такими?
эх,а я наверное в 1-ом не успею родить ((((( вещи складывала в сумки и рюкзак,врач говорила что можно)
Готовила все в сумке, оказалось, что можно только в пакетах (типа Сильпо), пришлось перекладывать все перед родблоком, хотя наверное и так не выгнали бы, это я по лестнице с сумкой плелась на роды и какую-то клизму встретила умную, а так ии на приемном мужу, ни в патологии мне ничего не говорили про "тару"
У меня было 4 больших самых простых пакета с ручками, 1 - мои вещи + медикаменты, 2-а - все для ребенка, 4-й обувь для палаты и душа.
Пропустили без проблем, никто даже ничего не спрашивал. В родзал шла со всеми этими пакетами, там показали шкаф, рассказали, что нужно выложить и куда поставить.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks