Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 296 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Спасибо за поздравление!!!!))))
    А по поводу договоренности - интересно на каком сроке приезжать и договариваться, если все говорят - будет 38 недель - приезжайте, раньше делать нечего! А у меня прямо в день 38 недели начались роды.... И еще в моем случае интересно успел бы приехать "мой" врач....)))
    У меня всю беременность была угроза, обменную карту подписала в 30 недель... Правда, в другом роддоме - на случай отпуска нашего врача, так как дело летом было.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    а смысл деньги давать, если врач даже в таком случае приехать не успеет?
    Так деньги в день выписки

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Так деньги в день выписки
    Не все врачи так соглашаються..

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    так если не соглашаются благодарность после родов получить или сами о ней напоминают - менять врача

у меня подруга рожала в дорожке, договорилась, звонит врачу, а она в ответ, ой, я не приеду, я в кафе нормальный ответ, чего отвлекаться?

девочки, а как выглядит эта Светлана Валентиновна (детск.. врач), а то я даже не знаю кто у нас был
    Востаннє редагував Netta: 02.08.2011 о 16:27

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    так если не соглашаются благодарность после родов получить или сами о ней напоминают - менять врача

у меня подруга рожала в дорожке, договорилась, звонит врачу, а она в ответ, ой, я не приеду, я в кафе нормальный ответ, чего отвлекаться?

девочки, а как выглядит эта Светлана Валентиновна (детск.. врач), а то я даже не знаю кто у нас был

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Хочется и свое мнение написать здесь по поводу этого роддома! Отношусь к 9-ке, она сейчас на мойке. Прозвонила все роддома, какой принимает на это время, все как сговорились - приказа нет, но можете приехать договориться (обменку подписать). Наступила 38 неделя (чего раньше ехать договариваться), кто знал, что именно в этот день мой сыночка надумает родиться.... Здесь на форуме кто-то из "знающих" написал, что на время мойки 9-ки принимает 1 роддом и Мечникова. Так вот время 11 вечера, начали отходить воды (схваток нет и не было), хватаю мужа и сумки - срочно в роддом (первая дочка быстро родилась), а раз говорят, что вторые роды идут быстрее - мы и торопимся. Уже дома чувствую, что тянет "какать", схваток как таковых и нет!!!! Думаю вот это скорость!!!! В машине уже держалась как могла. Доехали до 1 роддома (ближе всех роддомов находится), "заползаю" в приемный покой - там ответ - Вы не наши, никакие уговоры и доводы не подействовали, что наш роддом закрыт, что уже потуги, что первые роды быстрые, что рожу в машине, что они ближе всех, что я иностранка и согласны на "любые" условия (явно финансовые). Я в шоке, состояние мужа не передать, нас "благополучно отправляют ПО ПРИКАЗУ (нашелся все таки) на 2 Рабочую или Космическую (причем так спокойно, как-будто еще сутки рожать буду, есть время кататься). Мы бешенно несемся на Космичку (как я выдержала там в приемном покое всю процедуру заполнения докуметов и осмотра я не знаю), но как только меня подняли на 5 этаж, врач посмотрела меня, сказала полное раскрытие и буквально только прибежала бригада- мой сыночка родился! На все про все от начала отхождения вод до рождения моего ребенка прошло 1,5 часа (кто от этого застрахован?) Я видите ли не договорилась с1 роддомом, а что такое клятва Гиппократа, да просто человеческий фактор (стою перед "ней" в приемном покое скорчившись), дочку оставить не с кем было, так она с нами в полусонном состоянии (ей 2 годика)? Я в шоке! Может быть это их единичный такой случай, но это их минус большой и жирный!!!!
    Капец(((((((((((((( Слышала, слышала но такого даже и не ожидала(((( Я рожала по договорёности, все хорошо было!!
    Поздравляю с рождением сыночка шустричка))) всех благ!!

Дописів
    612

Типово

И как можно быстрее.

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    Я тоже когда-то имела "удовольствие" пообщаться с зав по деткам с этой Светланой Валентиновной, при чём, деньги платились достаточные и ей лично, так вот, как специалист, она ничего нормально не сделала, только "подразвела" на узистов приходящих и тп процедуры, главное чтоб побольше стоило, а при выписке в больницу этих заключений платных узистов и других платных "шаманов" никто даже не отдал и выписку малыша не подшивал, не говоря о том, что при каждой встрече говорила, что ребь может и не дожить до завтра, не говоря, что и почему. И мне уже потом, когда всё стало на свои места и уже врачи в 3-ке объяснили что и к чему, стало понятно, что был просто "кач" денег и никакие моральные принципы у этого человека не присутствуют вообще, а только желание получить деньги, ещё и как спец оказалась некомпетентна... Много, конечно, можно ещё написать о ней и её "работе", но напишу самую суть - попав к ней, лучше найти другого неонатолога, тк платить деньги ей не стоит.
    а мне на просьбу показать карточку ребенка ответила:"карточка для меня и прокурора, тебе я ее не покажу" и все!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    а по поводу успеет врач или не успеет, то моя приехала в 6 утра, знаю случаи когда на такси приезжали ночью.....
    Мы врачу позвонили в два ночи. И в три она уже приехала, а мы минут на 10 раньше.

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від sofi stone Переглянути допис
    вобще не понимаю, как можно брать деньги ДО родов, а вдруг что-то не так пойдет....

Дописів
    4 040

Типово

вобще не понимаю, как можно брать деньги ДО родов, а вдруг что-то не так пойдет....
    точно-точно... с моей подруги взяли деньги заранее, а в день родов у врача температура поднялась 39,5. Рожали с дежурной бригадой. Деньги никто не вернул

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    точно-точно... с моей подруги взяли деньги заранее, а в день родов у врача температура поднялась 39,5. Рожали с дежурной бригадой. Деньги никто не вернул
    no comments....

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

а по поводу успеет врач или не успеет, то моя приехала в 6 утра, знаю случаи когда на такси приезжали ночью.....
    моя приехала на такси ночью. И до родов денег не брала.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Мы врачу позвонили в два ночи. И в три она уже приехала, а мы минут на 10 раньше.
    За меня звонила мой гинеколог, но т.к. все шло очень быстро, то врач перезвонила узнать обстановку и сказала, что просто не успеет доехать (были стремительные роды), но я заранее не платила, хотя и договаривалась

Дописів
    4 040

Типово

Мне моя Г в ЖК говорила, что если я захочу с кем-то договариваться, не давать деньги заранее. Но мы ни с кем не договаривались, поэтому просто для себя отметила, что лучше этого не делать

Дописів
    7 147

Типово

?

Звідки Ви
    Дописів
    6 151

Типово

не знаю Светлану Валентиновну, но у нас была Полина Павловна, полная такая дама в возрасте, фамилию не помню.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від IRENE_E Переглянути допис
    Я тоже когда-то имела "удовольствие" пообщаться с зав по деткам с этой Светланой Валентиновной, при чём, деньги платились достаточные и ей лично, так вот, как специалист, она ничего нормально не сделала, только "подразвела" на узистов приходящих и тп процедуры, главное чтоб побольше стоило, а при выписке в больницу этих заключений платных узистов и других платных "шаманов" никто даже не отдал и выписку малыша не подшивал, не говоря о том, что при каждой встрече говорила, что ребь может и не дожить до завтра, не говоря, что и почему. И мне уже потом, когда всё стало на свои места и уже врачи в 3-ке объяснили что и к чему, стало понятно, что был просто "кач" денег и никакие моральные принципы у этого человека не присутствуют вообще, а только желание получить деньги, ещё и как спец оказалась некомпетентна... Много, конечно, можно ещё написать о ней и её "работе", но напишу самую суть - попав к ней, лучше найти другого неонатолога, тк платить деньги ей не стоит.
    +1000(У человека вместо глаз-счетчики денег!)
    Списки для аптек она носила сама в палату,делала это с завидной регулярностью(хотя ребенок у меня родился здоровым),а когда мой муж к очередному списку присмотрелся повнимательней и начал задавать ей вопросы по списку(Откуда такое количество препаратов?),она очень занервначала.А потом,когда я осталась в палате одна,пришла и начала говорить мне что мой муж жлоб и она не понимает,как я с ним живу,и что он жалеет на собственного ребенка.И все это говорил абсолютно посторонний человек.

А еще,моя родственница,которая возле ребенка сутками находилась,в блоке для недоношенных,видела как медсестры "отказничкам" разбавляют смеси водой из крана!Не хватило в чайнике кипяченой воды-чего теряться?В кране ведь тоже вода...Капец!!!
    Востаннє редагував granulka: 02.08.2011 о 16:56

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

А еще,моя родственница,которая возле ребенка сутками находилась,в блоке для недоношенных,видела как медсестры "отказничкам" разбавляют смеси водой из крана!Не хватило в чайнике кипяченой воды-чего теряться?В кране ведь тоже вода...Капец!!!
    я бы если б сама не увидела, то не поверила (что собственно и делаю...)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    я бы если б сама не увидела, то не поверила (что собственно и делаю...)
    Человек,у которого были тяжелые роды и не менее тяжело дите отходило после родов ,придумывать такие вещи не будет!Не до этого...И,вообще,с головой у нее все в порядке-если она говорит,что видела такое,значит так оно и есть!Она,вообще вернулась с роддома,а именно с педиатрии, "под впечатлением".И я,кстати,тоже!

Сторінка 176 з 296 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті