Хочется и свое мнение написать здесь по поводу этого роддома! Отношусь к 9-ке, она сейчас на мойке. Прозвонила все роддома, какой принимает на это время, все как сговорились - приказа нет, но можете приехать договориться (обменку подписать). Наступила 38 неделя (чего раньше ехать договариваться), кто знал, что именно в этот день мой сыночка надумает родиться

.... Здесь на форуме кто-то из "знающих" написал, что на время мойки 9-ки принимает 1 роддом и Мечникова. Так вот время 11 вечера, начали отходить воды (схваток нет и не было), хватаю мужа и сумки - срочно в роддом (первая дочка быстро родилась), а раз говорят, что вторые роды идут быстрее - мы и торопимся. Уже дома чувствую, что тянет "какать", схваток как таковых и нет!!!! Думаю вот это скорость!!!! В машине уже держалась как могла. Доехали до 1 роддома (ближе всех роддомов находится), "заползаю" в приемный покой - там ответ - Вы не наши, никакие уговоры и доводы не подействовали, что наш роддом закрыт, что уже потуги, что первые роды быстрые, что рожу в машине, что они ближе всех, что я иностранка и согласны на "любые" условия (явно финансовые). Я в шоке, состояние мужа не передать, нас "благополучно отправляют ПО ПРИКАЗУ (нашелся все таки) на 2 Рабочую или Космическую (причем так спокойно, как-будто еще сутки рожать буду, есть время кататься). Мы бешенно несемся на Космичку (как я выдержала там в приемном покое всю процедуру заполнения докуметов и осмотра я не знаю), но как только меня подняли на 5 этаж, врач посмотрела меня, сказала полное раскрытие и буквально только прибежала бригада- мой сыночка родился! На все про все от начала отхождения вод до рождения моего ребенка прошло 1,5 часа (кто от этого застрахован?) Я видите ли не договорилась с1 роддомом, а что такое клятва Гиппократа, да просто человеческий фактор (стою перед "ней" в приемном покое скорчившись), дочку оставить не с кем было, так она с нами в полусонном состоянии (ей 2 годика)? Я в шоке! Может быть это их единичный такой случай, но это их минус
большой и жирный!!!!
Bookmarks