!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подружка попала к ней на дежурную бригаду - тяжелый случай, отслоение плаценты, плохой анамнез. Удалось спасти и маму, и ребенка, малышке уже 3,5 года. Сама обиралась рожать у Сафроновой, но онане успела доехать (я очень быстро родила), хотя постянно звонила по телефону и спрашивала как дела, а потом несколько раз заходила после родов.
Девочки, сегодня узнала точные даты:
Роддом на Ленина закрыватся на мойку с 15августа по 4 сентября 2011.
5 сентября - уже отрывается.
прочитала много отзывов о первом,и вот мой: с врачом договаривались заранее-роды оказались сложными,но все таки она "добилась" естественных родов(Татьяна Вячеславовна-умничка!!!).А с педиатром нам срашно не повезло!!!Мне сразу сказали делить ее слова на 10,но это сложно сделать,когда та настраивает меня,что малышка до завтра может не дожить..не знаю,как от постоянных слез и нервов молоко не пропало... девочка ей видите ли не нравится...и желтуху пыталась нам прописать без анализа...(придраться больше не находила к чему)..В общем, после того как моя врач ей денег дала- ей дочка понравилась!!! а то, что у нас два порока, которые обязаны определять в роддоме- она не заметила!!! хорошо мы сами решили обследовать ребенка в 1,5 месяца и обнаружили их, но время уже упустили...а важен каждый день!!! наказать бы ее, а то она многих еще покалечить сможет- зав.отделения все же(Светлана Валентиновна)... девченки, мой совет- если попали к ней, сделайте все, чтобы поменять врача-вам и ребеночку тольку лучше от этого будет!!
Хочется и свое мнение написать здесь по поводу этого роддома! Отношусь к 9-ке, она сейчас на мойке. Прозвонила все роддома, какой принимает на это время, все как сговорились - приказа нет, но можете приехать договориться (обменку подписать). Наступила 38 неделя (чего раньше ехать договариваться), кто знал, что именно в этот день мой сыночка надумает родиться.... Здесь на форуме кто-то из "знающих" написал, что на время мойки 9-ки принимает 1 роддом и Мечникова. Так вот время 11 вечера, начали отходить воды (схваток нет и не было), хватаю мужа и сумки - срочно в роддом (первая дочка быстро родилась), а раз говорят, что вторые роды идут быстрее - мы и торопимся. Уже дома чувствую, что тянет "какать", схваток как таковых и нет!!!! Думаю вот это скорость!!!! В машине уже держалась как могла. Доехали до 1 роддома (ближе всех роддомов находится), "заползаю" в приемный покой - там ответ - Вы не наши, никакие уговоры и доводы не подействовали, что наш роддом закрыт, что уже потуги, что первые роды быстрые, что рожу в машине, что они ближе всех, что я иностранка и согласны на "любые" условия (явно финансовые). Я в шоке, состояние мужа не передать, нас "благополучно отправляют ПО ПРИКАЗУ (нашелся все таки) на 2 Рабочую или Космическую (причем так спокойно, как-будто еще сутки рожать буду, есть время кататься). Мы бешенно несемся на Космичку (как я выдержала там в приемном покое всю процедуру заполнения докуметов и осмотра я не знаю), но как только меня подняли на 5 этаж, врач посмотрела меня, сказала полное раскрытие и буквально только прибежала бригада- мой сыночка родился! На все про все от начала отхождения вод до рождения моего ребенка прошло 1,5 часа (кто от этого застрахован?) Я видите ли не договорилась с1 роддомом, а что такое клятва Гиппократа, да просто человеческий фактор (стою перед "ней" в приемном покое скорчившись), дочку оставить не с кем было, так она с нами в полусонном состоянии (ей 2 годика)? Я в шоке! Может быть это их единичный такой случай, но это их минус большой и жирный!!!!
Оля2010Капец![]()
Я тоже когда-то имела "удовольствие" пообщаться с зав по деткам с этой Светланой Валентиновной, при чём, деньги платились достаточные и ей лично, так вот, как специалист, она ничего нормально не сделала, только "подразвела" на узистов приходящих и тп процедуры, главное чтоб побольше стоило, а при выписке в больницу этих заключений платных узистов и других платных "шаманов" никто даже не отдал и выписку малыша не подшивал, не говоря о том, что при каждой встрече говорила, что ребь может и не дожить до завтра, не говоря, что и почему. И мне уже потом, когда всё стало на свои места и уже врачи в 3-ке объяснили что и к чему, стало понятно, что был просто "кач" денег и никакие моральные принципы у этого человека не присутствуют вообще, а только желание получить деньги, ещё и как спец оказалась некомпетентна... Много, конечно, можно ещё написать о ней и её "работе", но напишу самую суть - попав к ней, лучше найти другого неонатолога, тк платить деньги ей не стоит.
И все-таки Ваша история - это еще одно подтверждение тому, что очень важно зараннее договорится с врачем и выбрать роддом!!! Тем более что ваш закрылся на мойку, первые роды быстрые и т.д.
Я тоже рожала в 1-вом когда 9-ка была закрыта, людей было ооочень много, кровати стояли даже в столовой и в коридорах. По-этому видимо Вас и не приняли. т.к. просто не куда было. Все ИМХО конечно!
Поздравляю с рождением сыночка!
Со мной точно такое же было год назад. У меня по месту жительства тоже 9ка, которая была на мойке, с11 вечера начили подтекать воды, в 7 утра приехали в роддом, а в приемном покое отказываются принимать по тем же причинам и отправляют туда же, или Космичка, или 2я Рабочая... Мы с мужем зная о том что отказать в приеме со схватками не имеют права, сидим "морозимся" и никуда не уходим... Через минут 20 возмущений, "на свой страх и риск" меня все таки приняли за символические 40грн, но без мужа. Оформляясь в родильном отделении сказала что мужа не пустили и вообще принимать не хотели, медперсонал был в шоке от такого поведения своих же сотрудников... короче мужа вернули и роды прошли почти хорошо, не смотря на отсутствие договоренности с врачем - наверное мне просто повезло
Спасибо за поздравление!!!!))))
А по поводу договоренности - интересно на каком сроке приезжать и договариваться, если все говорят - будет 38 недель - приезжайте, раньше делать нечего! А у меня прямо в день 38 недели начались роды.... И еще в моем случае интересно успел бы приехать "мой" врач....)))
я договаривалась на 36 нед. т.к. должны были делать кс на 38 нед., но я ходила до 40-й, пока воды не отошли)
Подружка моя, родила вот 20 июля во второй рабочей, так она вообще договаривалась после з-го узи (после 32 нед.) и не зря, так, как родила раньше срока - на 37-й неделе, хотя первую беременнось переносила, наверное женская интуиция сработала)))))
а по поводу успеет врач или не успеет, то моя приехала в 6 утра, знаю случаи когда на такси приезжали ночью.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks