Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 296 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    За меня звонила мой гинеколог, но т.к. все шло очень быстро, то врач перезвонила узнать обстановку и сказала, что просто не успеет доехать (были стремительные роды), но я заранее не платила, хотя и договаривалась
    Мы отблагодарили после выписке уже (в день выписки ее не было). Я очень благодарна врачу. Было экстренное КС, и после родов она была очень внимательна, каждый день пару раз приходила ко мне.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Человек,у которого были тяжелые роды и не менее тяжело дите отходило после родов ,придумывать такие вещи не будет!Не до этого...И,вообще,с головой у нее все в порядке-если она говорит,что видела такое,значит так оно и есть!Она,вообще вернулась с роддома,а именно с педиатрии, "под впечатлением".И я,кстати,тоже!
    Да у меня тоже от Светланы валентиновны "след" остался... Как вспомню, так вздрогну.. Но судя по отзывам о ней, она и спасает деток

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    я бы если б сама не увидела, то не поверила (что собственно и делаю...)
    + 100

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Человек,у которого были тяжелые роды и не менее тяжело дите отходило после родов ,придумывать такие вещи не будет!Не до этого...И,вообще,с головой у нее все в порядке-если она говорит,что видела такое,значит так оно и есть!Она,вообще вернулась с роддома,а именно с педиатрии, "под впечатлением".И я,кстати,тоже!
    я вернулась с совершенно противоположным впечатлением - негатива ноль, отношение более чем положительное!
    Наверное, после тяжелых родов и если с ребеночком еще не все в порядке, вообще находишся "под впечатлением" - обижен и обозлен на весь мир...ИМХО

Дописів
    3

Типово

[QUOTE=Netta;12755554]?[/Q
    http://s-meridian.com/parents/pregna...-hospital1.jpg справа- эта с.....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Василёк Переглянути допис
    + 100

я вернулась с совершенно противоположным впечатлением - негатива ноль, отношение более чем положительное!
    Наверное, после тяжелых родов и если с ребеночком еще не все в порядке, вообще находишся "под впечатлением" - обижен и обозлен на весь мир...ИМХО
    У меня,как раз,роды прошли на УРА,и если бы не педиатрия,то впечатления от 1-го роддома были бы самые позитивные.Я,после того,как полежала на сохранении с первой беременностью,решила,что рожать буду только на Ленина.А теперь сомневаюсь...из-за СВ.Вот такой осадок у меня остался после этого доктора!Всего ведь не напишешь....

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

granulka,СВ там далеко не единственный неонатолог,можно обговорить все заранее.
    Я рожала там 2 раза,СВ здоровым детям никакие кульки лекарств не назначала,хотя знала что для детей не пожалеем ничем

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    Хочется и свое мнение написать здесь по поводу этого роддома! Отношусь к 9-ке, она сейчас на мойке. Прозвонила все роддома, какой принимает на это время, все как сговорились - приказа нет, но можете приехать договориться (обменку подписать). Наступила 38 неделя (чего раньше ехать договариваться), кто знал, что именно в этот день мой сыночка надумает родиться.... Здесь на форуме кто-то из "знающих" написал, что на время мойки 9-ки принимает 1 роддом и Мечникова. Так вот время 11 вечера, начали отходить воды (схваток нет и не было), хватаю мужа и сумки - срочно в роддом (первая дочка быстро родилась), а раз говорят, что вторые роды идут быстрее - мы и торопимся. Уже дома чувствую, что тянет "какать", схваток как таковых и нет!!!! Думаю вот это скорость!!!! В машине уже держалась как могла. Доехали до 1 роддома (ближе всех роддомов находится), "заползаю" в приемный покой - там ответ - Вы не наши, никакие уговоры и доводы не подействовали, что наш роддом закрыт, что уже потуги, что первые роды быстрые, что рожу в машине, что они ближе всех, что я иностранка и согласны на "любые" условия (явно финансовые). Я в шоке, состояние мужа не передать, нас "благополучно отправляют ПО ПРИКАЗУ (нашелся все таки) на 2 Рабочую или Космическую (причем так спокойно, как-будто еще сутки рожать буду, есть время кататься). Мы бешенно несемся на Космичку (как я выдержала там в приемном покое всю процедуру заполнения докуметов и осмотра я не знаю), но как только меня подняли на 5 этаж, врач посмотрела меня, сказала полное раскрытие и буквально только прибежала бригада- мой сыночка родился! На все про все от начала отхождения вод до рождения моего ребенка прошло 1,5 часа (кто от этого застрахован?) Я видите ли не договорилась с1 роддомом, а что такое клятва Гиппократа, да просто человеческий фактор (стою перед "ней" в приемном покое скорчившись), дочку оставить не с кем было, так она с нами в полусонном состоянии (ей 2 годика)? Я в шоке! Может быть это их единичный такой случай, но это их минус большой и жирный!!!!
    Если приезжаете со схватками - не имеют права отказать. Если в дороге или с мамой или с ребенком что-то случится - это уголовное дело. Просто ехать надо на скорой, у них фиксируются все вызовы и маршруты. Нужно знать свои права и уметь их отстаивать.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Если приезжаете со схватками - не имеют права отказать. Если в дороге или с мамой или с ребенком что-то случится - это уголовное дело. Просто ехать надо на скорой, у них фиксируются все вызовы и маршруты. Нужно знать свои права и уметь их отстаивать.
    Золотые слова! Бессоветсные поступки должны наказываться, иначе они плодятся и множатся. Наш народ привык пассовать перед наглыми тетками начиная от продавцицы в магазе до медперсонала, а потом дома пожаловаться и все. А надо действительно отстаивать свои права и не бояться пригрозить жалобами, а лучше писать эти жалобы. Тем более что пока в нашей стране на них активно реагируют, главное не лениться и знать куда писать. А еще лучше писать везде.

Дописів
    734

Типово

девочки, кто рожал в 1-м: где нам делали флюшку? Столкнулась с проблемой: выхожу на работу, нужон корешок, а где его взять?

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    девочки, кто рожал в 1-м: где нам делали флюшку? Столкнулась с проблемой: выхожу на работу, нужон корешок, а где его взять?
    наверное делали в поликлинике вверх по ленина на пересечении с Мечникова или в поликлинике на Миронова
    Востаннє редагував evseeva_a: 09.08.2011 о 16:50

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    Золотые слова! Бессоветсные поступки должны наказываться, иначе они плодятся и множатся. Наш народ привык пассовать перед наглыми тетками начиная от продавцицы в магазе до медперсонала, а потом дома пожаловаться и все. А надо действительно отстаивать свои права и не бояться пригрозить жалобами, а лучше писать эти жалобы. Тем более что пока в нашей стране на них активно реагируют, главное не лениться и знать куда писать. А еще лучше писать везде.
    +10000000 Я жалобу в магазине написала, так мне лично встречу главный менеджер назначил, притащили провинившегося продавца и хором извинялись. А сколько людей не хотят связываться и просто терпят.
    По поводу скорой. У нас бред какой-то получился. Ситуация похожа на ситуацию Оля2010, только обменка у меня была подписана и это было год назад. Звоним в скорую, описываем что и как, а меня спрашивают: машина своя есть? отвечаю: да. Говорят: езжайте сами, а то у нас все машины на вызове (или что-то подобное и невнятное), пока доедут - вы быстрее будете.
    Когда в 1-й приехали (уже с потугами) невозмутимая тетка первым делом спросила подписана ли у меня обменка. попросила показать и только потом впустила нас в приемный покой. Минут 10 кричала на нас, почему мы не на скорой (говорила, что в скорой не могли так ответить), и почему мы раньше не приехали и т.п. Я все это время держалась как могла. потому чувствую, что уже все... Она соизволила таки посмотреть, а там уже головка показалась. Меня на каталку - бегом куда-то на этаж, переложили на кровать и я сразу родила. муж даже перодеться не успел, чтоб ко мне подняться.
    Дальше только хуже было... раньше писала.
    Жалобу накатали, только никто никак не отреагировал... Но несмотря на это, я все равно в других ситуациях стараюсь корректно, но настойчиво отстаивать свои права. Потому что в нашей стране привыкли что люди никуда не жалуются и все проколы просто заминаются

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 255

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Рожала в 2008, делали на Миронова, за тролейбусной остановкой поликлиника.

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Olya_ Переглянути допис
    Да у меня тоже от Светланы валентиновны "след" остался... Как вспомню, так вздрогну.. Но судя по отзывам о ней, она и спасает деток
    Знаете, когда в на 2-е кормление после КС мне в ПИТ не принесли ребенка (сказали, глотнула вод), я пошла в детское отделение. Светлана Валентиновна сказала: "У нас все есть для ребенка, на выходные не переживай. А в понедельник я напишу список." То так и было. Да, она не особо приятна в общении, но я несколько раз на дню поднималась к своему ребенку, и видела, что он в чистом памперсе, в чистой одежке. Да, в понедельник на меня повысили голос, типа "а чего ты, мамаша, за списком не приходишь?". Все купили, все принесли. Негатива ко мне и к ребенку не заметила. Просто, сложилось впечатление, человек всегда спешит, ну и не разменивается на любезности. А если что-то лишнее в списке и было, так для других деток будет использовано (на мою кроху ведь тоже пошли лекарства, купленные другими мамами).
    А еще, для меня очень знаково было, когда уже выписывались (СВ выписывала мне документ), и малыш, которому медвестра меняла памперс, писнул на СВ (в лицо, прошу заметить), молча вытерлась и продолжала заполнять док-т. Агрессии не было. Вот что для меня было знаковым.
    Пусть она не выбирает выражения с мамами, но с детьми будет лояльна.
    ИМХО.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    7 147

Типово

erokhinatatyana, Спасибо за отчетливый ответ
    Слава Богу не она у нас была (видно все же моя врач сама нам врачей "приходящих" и подбирала, дежурных не беру в счет)

Оля2010 я как то тоже возмущалась по поводу врачей и клятвы Гиппократ, на что мне ответили, что у нас эту клятву не дают

ps а вас не имели права не принять, но только через скорую, я знаю если обменка на руках и вызываешь скорую, то везут в первый, если конечно ничего там не подписано другого. Надо было на них накатать, но это понятно, вам не до того было, а они этим и пользуются возможно об их отказе вас принять, даже их старшая не знала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Vitulya Переглянути допис
    Мы скорую не стали вызывать - дольше ждать! Быстрее на такси! Они конечно нам тоже про скорую сказали, мол если бы скорая привезла, мы бы еще подумали.... Ох, а процесс так быстро пошел, что ни ждать, ни доказывать времени не было. Конечно думала жаловаться, на ту хамку в приемном покое, да сама врач, понимаю, что гиблое дело, врачебная солидарность....Никто ее не накажет, будут оправдываться отсутствием мест.... итд. Ладно я не паникерка, взяла обменку и быстрее там, где помогут... Но осадок остался, просто до родов много читала про 1 роддом, что это вдруг я на него надеялась???????????
    PS. Зато у нас сыночкой все хорошо. Кушаем, спим, растем)))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    112

Типово

Деовочки, кто уже рожал в 1роддоме, подскажите: с какими сумками пускают в роддом? Куда можно упаковать вещи?

Я слышала про пакеты, но пакет-майка неудобен (он не держит форму, из него все вываливается). Тут предлагали исп. упаковку от новых подушек - она на молнии, но не нравится, что прозрачная. Я все склоняюсь в сторону клетчатых базарных сумок. Кто знает - пустят с такими?

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від pantherka Переглянути допис
    Деовочки, кто уже рожал в 1роддоме, подскажите: с какими сумками пускают в роддом? Куда можно упаковать вещи?

Я слышала про пакеты, но пакет-майка неудобен (он не держит форму, из него все вываливается). Тут предлагали исп. упаковку от новых подушек - она на молнии, но не нравится, что прозрачная. Я все склоняюсь в сторону клетчатых базарных сумок. Кто знает - пустят с такими?
    да им по-моему все равно....

Дописів
    5 159

Типово

эх,а я наверное в 1-ом не успею родить ((((( вещи складывала в сумки и рюкзак,врач говорила что можно)

Дописів
    734

Типово

Готовила все в сумке, оказалось, что можно только в пакетах (типа Сильпо), пришлось перекладывать все перед родблоком, хотя наверное и так не выгнали бы, это я по лестнице с сумкой плелась на роды и какую-то клизму встретила умную, а так ии на приемном мужу, ни в патологии мне ничего не говорили про "тару"

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У меня было 4 больших самых простых пакета с ручками, 1 - мои вещи + медикаменты, 2-а - все для ребенка, 4-й обувь для палаты и душа.
    Пропустили без проблем, никто даже ничего не спрашивал. В родзал шла со всеми этими пакетами, там показали шкаф, рассказали, что нужно выложить и куда поставить.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Сторінка 177 з 296 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті