| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пока не о родах, о них по позже отпишусь.
Лежу на Ленина, на пятом этаже в патологии.
Раньше читала кучу негатива о сохранинии тут - полностью не согласна. Может мне просто повезло.
Медсестрички и персонал вежливые, доктора почем зря препараты не назначают.
Душь не ахти, но с бойлером и горячей водой. Туалет тоже не ахти, но чистенько.
Панцерных кроватей нет ни в одной палате. Палаты на 2 и 4 человека. Сейчас в палатах полупусто. Кормят сносно. Утром кашка и чай, в обед супчик-борщик и кашка - с мясом.
Пока по сервису - лучше, чем на Космичке.
КТГ - 10 грн, УЗИ - 10 грн.
Часть препаратов бесплатно.
Моей Ясеньке завтра два месяца, и я очень благодарна за нее Инне Алексеевне, акушерке Нине и неонаталогу Ольге Викторовне (меньшей, их вроде бы две), рожала в их смену то ли 15-й то ли 16-й, вообщем с моей соседкой по палате мы заняли последние свободные места в послеродовом отделении. все очень здорово и быстро прошло, все на высоком профессиональном уровне, и я в полном восторге и от роддома, и от отношения врачей, только очень положительные впечатления.
Всем привет! Девочки, я хочу рожать в 1 роддоме. Срок родов ставят начало ноября. Слышала, что роддом на Космической закрыт на ремонт. Якобы там хотят открыть частный роддом. Читала отзывы о роддомах Днепра, выбрала роддом железнодорожной больницы и 1-й. Конечно, все индивидуально, но определиться смогла. В ж/д роддом раньше 36-38й недели сказали не приходить, а если вдруг роды раньше, то там порекомендовали ехать в др. больницу. Поеду в 1-й роддом через пару недель на разведку. Договариваться раньше не хочу. Попаду на дежурных. Поделитесь у кого как прошли роды. Что нужно покупать на приемном покое? Сразу определяют в палату? Если я захочу отдельную палату, то сколько стоит такая палата?
почитайте тему много отзывов о всех врачах,стоимость палаты надо узнавать ближе к родам
Так приезжайте в роддом подписывайте обменку,берите список необходимого,узнавайте все и спите спокойно))
Я и первые и вторые роды договаривалась ,т.к. мне например было страшно,первые роды от неизвестности, а вторые от того,что знала,что ждет..считаю,что рожаем не каждый день, раз или 2 в жизни,стоит и подстраховаться. Хотя как показывает опыт других,иногда договоренность с врачом не дает 100% гарантии того,что все пройдет гладко..но все же ...тебе как-то спокойней...меня врач и за руку держала,и зубы заговаривала во время родов ,да и вообще отношение другое...несмотря на то,что ты это отношение "купил"(грубо говоря )
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks