| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
c годовщиной вас!
сама была в шоке от этого протокола, столько проблемных Б, а как тут выявить проблему ,если доктор тебя видит 4-5 раз за все Б. И третье УЗИ обязательно. У меня вон в 28 недель малявка лежала поперек, а почти в 30 ножками в низ...
Да и плайента оценивается, и кровотоки, вобщем бред, а не протокол.
Хорошо, что врача давно знаю, что хожу к ней как положено, а так за 4 раза можно и Б потерять.
Ссори за негатив, но полностью поддерживаю Буришку - ищите хороших врачей, консультируйтесь, чтобы ничего не пропустить и не упустить.
+1
Много ошибок на Космичке из-за огромной текучки людей.
можнов Луговской записаться, можно на Гоголя.
вот тут то и проблема, нужно найти совего врача, который не будет пугать, кипешивать, а просто будет внимательным и принимать не по протоколам, а по вашей необходимости и все будет гуд.
Потому что только так можно узнать, например, об отставании плода в развитии, которое может быть по массе причин. Тогда своевременное лечение поможет ребенку догнаться в развитии и родиться полностью доношенным с нормальным весом и т.д. А если этого не знать, то по сроку ребенок может родиться своевременно, но быть, например, весом 1500грн. И тогда - долгий период адаптации, которого можно было бы избежать. Опять же обвитие - как иначе об этом узнать? Может, рожать самой нельзя, если у ребенка 3-е обвитие и тугенькое? Это только простейшие примеры, которые я могу привести как далекий от медицины человек. Но и этих примеров мне достаточно
Если бы проблемы были только тогда, когда Б плохо себя чувствует, было бы все намного легче. Пусть у твоей подруги все будет ОК, но я не верю в доброту врачей просто так. Если все ОК, то почему бы и не поставить человека на учет? Она же не поселится после этого у врача дома, просто анализы сдаст общие и карточку заведут.
да я тоже не верю, поэтому сразу подумала про статистику, мне подруга сказала, чтоб я не особо спешила к врачу так как на учет они все равно не ставят, у нас одна больница как раз. Но я хочу пойти к другому врачу о котором много хороших отзывов. А подруга как раз наблюдается у нашей общей участковой к которой я не хочу
Может потому, что уже обожглись и желаем, чтобы другие не повторяли трудный путь?
На самом деле у всех нас будет все отлично, потому что мы будем бдительными, внимательными и недоверчивымиБудет читать много полезного, делиться друг с другом информацией и наш коллективный разум победит все протоколы!!!
![]()
3,5кг это много??? Она фашистка совсем??? У нас уже большая половина Б позади. Я смотрела нормы набора все в зависимости от начального, так вот даже учитывая мой "запасной" на начало Б у меня все в порядке с набором веса. Голодать я как-то не планировала
Вот нормы:
http://www.roditeli.ua/pregnancy/inf...ancy/tabl_vesa
Девочки, а с "когда" это новый протокол по ведению беременности появился? Мне Г каждые 2 недели прием назначает и ничего не говорила о нововведенияхНаоборот, при мне им пришло еще и постановление про какие-то дополнительные анализы...
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks