Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 286 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мультиварка

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    У меня два Панасоника, большой и маленький - такой и советую
    Когда покупала, выбора особого не было.. Это сейчас их много всяких-разных. Что дешевле, что дороже.. Выбирайте с функцией выпечки, потому как в некоторых моделях она отсутствует.
    Полностью согласна с Таечкой. У меня тоже большой Панас уже 2 года, не представляю на его месте что-то другое. А владельцы других МВ скажут о своей то же самое. Так что решать Вам самой и в соответствии с кошельком.

Дописів
    1 401

Типово

обладатели мультиварок Декс, откликнитесь: что из блюд у вас получалось в мульте ЛУЧШЕ, чем при использовании обычной газовой плиты?

а то мне подарили неделю назад и всю эту неделю готовлю, и не могу понять прикола - в чём чудо? ))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    обладатели мультиварок Декс, откликнитесь: что из блюд у вас получалось в мульте ЛУЧШЕ, чем при использовании обычной газовой плиты?

а то мне подарили неделю назад и всю эту неделю готовлю, и не могу понять прикола - в чём чудо? ))
    овощные икры всякие, рагу. прикол - включил и ушел.
    мясо домашней курицы потушилось лучше чем в это же время варились крылья с нее.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    2 583

Типово

Выпечка!Раньше я с тестом была на ВЫдаже самый простой пирог не получался в духовке,не подростал,не пропекался,оседал..и т.д.
    Каши нравятся именно в мульте

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    овощные икры всякие, рагу. прикол - включил и ушел.
    мясо домашней курицы потушилось лучше чем в это же время варились крылья с нее.
    вот насчет рагу: тушила рагу типа икры баклажанной, только всё кубиками резанное
    не понравилось, что много жидкости остается, компоненты в итоге плавают там. т.е. на плите можно контролировать этот процесс, открыв крышку
    и по поводу включил и ушёл. я считаю, что у каждого продукта в блюде есть свое время приготовления и закладываю всё поочередно, чтоб не переварить ту же морковку или лук, ну и томат - в конце....

пекла бисквит - тоже не в восторге. во-первых, очень долго - 2 раза по 45 минут. у меня обычно в духовке за 30 минут получается хороший бисквит. во-вторых - сам бисквит получился "не ах"...

тушила курицу бройлерную, но домашнюю - вкусно, нормально, по времени и хлопотности - так же, как и на газплите. тушу обычно с овощами, которые тоже закладываю не сразу, а за 20 минут до конца примерно

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

J.Morgan, вы же понимаете, на вкус и цыет...я допустим тоже не стала жутким фанатом, т.е. не все делаю в ней)) но, воду в рагу люблю, + его можно делать на выпечке и воды не будет, или потом на выпечке испарить воду.с выпечкой вернулась к духовке. мясо в мв мягчайшее, а еасли еще специй добавить ваще вкуснотень.каши - по любе там)) надо было видеть мое лицо, когда рисовая сечка оказалась рассыпчатой!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 401

Типово

J.Morgan, вы же понимаете, на вкус и цыет...я допустим тоже не стала жутким фанатом, т.е. не все делаю в ней)) но, воду в рагу люблю, + его можно делать на выпечке и воды не будет, или потом на выпечке испарить воду.с выпечкой вернулась к духовке. мясо в мв мягчайшее, а еасли еще специй добавить ваще вкуснотень.каши - по любе там)) надо было видеть мое лицо, когда рисовая сечка оказалась рассыпчатой!
    вооот, что я хотела - секретов спасибо!

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Выпечка!Раньше я с тестом была на ВЫдаже самый простой пирог не получался в духовке,не подростал,не пропекался,оседал..и т.д.
    Каши нравятся именно в мульте
    да, надо будет каши попробовать
    и что-то на пару

спасибо, девочки

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

J.Morgan, на выпечке надо мешать иногда. знаете как я делала, потратила пару часов на изучение рецептов в нете, т.е. разобралась в принципе готовки в МВ и делаю уже по своему))

Дописів
    1 401

Типово

J.Morgan, на выпечке надо мешать иногда. знаете как я делала, потратила пару часов на изучение рецептов в нете, т.е. разобралась в принципе готовки в МВ и делаю уже по своему))
    спасибо!
    а не осталось пару ссылочек полезных?
    действительно, если разобраться с принципом каждого режима, температурой, мощностью - можно миксовать по-своему ))
    а то в инструкции не расписано толком

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ссылки искала через гугел))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Всё. Правда, у меня не газовая, а электрическая. Разве что "ленивый перец" хуже получился - слишком сухой. А всё остальное просто супер! А как варить холодец на обычной плите - вообще не представляю.
    Прикол в том, что не надо бегать к плите - помешивать, добавлять-убавлять огонь, смотреть, чтоб не выкипело, добавлять продукты и т.п. В мультю закинул всё сразу, кнопку нажал - и свободен.
    вот насчет рагу: тушила рагу типа икры баклажанной, только всё кубиками резанное
    не понравилось, что много жидкости остается, компоненты в итоге плавают там. т.е. на плите можно контролировать этот процесс, открыв крышку
    А что мешает открыть крышку у мульти?
    и по поводу включил и ушёл. я считаю, что у каждого продукта в блюде есть свое время приготовления и закладываю всё поочередно, чтоб не переварить ту же морковку или лук, ну и томат - в конце....
    В том-то и прикол мульти, что продукты готовятся ОДНОВРЕМЕННО. Я несколько раз готовила жаркое: мясо, картофель, зажарка. Все продукты закладываю ОДНОВРЕМЕННО, т.е. не проготавливаю сначала мясо, потом туда картошку и т.д., как это делается на плите. Когда готовила первый раз - была на все 100 уверена, что получу тушеное пюре с мясом. И очень удивилась, когда получила нежнейшее мясо и картошку КУСКАМИ. Как так получается - ума не приложу, но факт остается фактом.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Как так получается - ума не приложу, но факт остается фактом.
    Так получается очень просто - во время процесса вы не перемешиваете блюдо, "чтоб не пригорело", т.е. вообще никак не вмешиваетесь и кипение жидкостей на минимуме, т.е. блюдо ничто не тревожит. В принципе, такой же эффект, если готовить жаркое в духовке - картофель будет целым. Мультя по сути - духовка в миниатюре (в некоторых моделях урезанная по функциональности, но принцип работы тот же)

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Всё. Правда, у меня не газовая, а электрическая. Разве что "ленивый перец" хуже получился - слишком сухой. А всё остальное просто супер! А как варить холодец на обычной плите - вообще не представляю.
    ого, Вы уже подошли к девайсу с серьёзной стороны!
    режим - томление?
    А что мешает открыть крышку у мульти?
    ну как-то не знаю.... думала, что оно не так тушиться будет что-ли... ))
    В том-то и прикол мульти, что продукты готовятся ОДНОВРЕМЕННО. Я несколько раз готовила жаркое: мясо, картофель, зажарка. Все продукты закладываю ОДНОВРЕМЕННО, т.е. не проготавливаю сначала мясо, потом туда картошку и т.д., как это делается на плите. Когда готовила первый раз - была на все 100 уверена, что получу тушеное пюре с мясом. И очень удивилась, когда получила нежнейшее мясо и картошку КУСКАМИ. Как так получается - ума не приложу, но факт остается фактом.
    гм... интересно...
    я смотрела в книгу с рецептами - там везде типа такого: заложите это, включите такой-то режим на столько-то минут, затем заложите следующее, включите другой-то режим.... а оказывается, можно и всё сразу...
    картошку с мясом на тушении делали?
    в общем, надо пробовать ))
    Самсонка, Вы как всегда, обстоятельны! спасибо за ответ

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Я тоже очень довольна мультей. На пару все готовлю для сынули каждый день. Каши, жаркое, мясо действительно вкуснее и полезнее, чем на плите и мне нравится, что жидкость не выкипает. Ездили на море, готовили сами, мультя была незаменимой, утром перед пляжем закинула ингридиенты включила обед готов

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Картошку с мясом делала. и мясо с кабачками (правда они развалились))) все никак не дойду рыбу потомить

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Тушила икру из баклажанов. Не понравилось: слишком много жидкости остается. Таки икру лучше на плите делать. Или другой режим выбирать.

ого, Вы уже подошли к девайсу с серьёзной стороны!
    режим - томление?
    Да. Время - 6-8 часов, - в зависимости от того, сколько спать планирую.
    картошку с мясом на тушении делали?
    Да. По времени не скажу, т.к. давненько уже тушила. По-моему, часа два.
    Самсонка, Вы как всегда, обстоятельны! спасибо за ответ
    Не за что.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    631

Типово

Девочки, обладательницы мультиварок DEX, подскажите мож какие плюсы минусы замечены в работе? у меня у самой Yummy, довольна на 100%, но хочу маме купить попробовать для разнообразия другой фирмы...вот и думаю может DEX взять...и дешевле и вроде всё тоже самое что и в моей...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я тушу рагу в МВ при закрытой крышке, но вынимаю клапан для испарения жидкости.

Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ездили на море, готовили сами, мультя была незаменимой, утром перед пляжем закинула ингридиенты включила обед готов
    на отдыхе мультиварка это именно то, что нужно!!!!!!!!

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Девочки, принимайте новичка
    а мясо в мультиварке быстрее готовится по времени или как?

Сторінка 66 з 286 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті