Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 280 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    есть, а ссылочка рядом с картинкой "темка"
    О, сорри, повылазило...

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Вигелла, а с нами в группу в садике мальчик Денис ходит, светленький такой, он не с вами в пирамидке был?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Вигелла, а с нами в группу в садике мальчик Денис ходит, светленький такой, он не с вами в пирамидке был?
    Не-не, с нами наш друг Мирон, он на Победе в сад пошел)))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Сашунь, вы уже дома?
    ага, мы уже пару дней дома....

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Сашунь, ну как там, справляешься? когда ж теперь на Мирном будете? наверное уже весной?
    да вроде пока все примерно так, к чему я готовилась, самое сложное - по очереди уложить спать, ну и ночной сон сложно тоже, Саша под утро лезет к нам в кровать по-любому...про совместные гуляния пока даже речи нет - никак я не могу докумекать, как их обоих вытащить на улицу, пока Саша с бабушкой гуляет, Аня дома спит и ест...вообще девочка, это как-то совсем по другому, такая она смешнючая, как куколка, ножки тонюсенькие, пищит смешно, по-девчачьи...под вечер обложусь ими, как котами и лежим - книжки Сашке на ночь читаем )))...Саша мелкую гладит по голове, ножки-ручки рассматривает, боится и переживает, когда плачет, знает уже, что у нас теперь Аня живет, с утра проверяет - на месте ли Аня ))) чуть-чуть ревнует, но не много, наверное слишком маленький... ревнует, когда я ее купаю в ванной, вчера даже побежал притащил ложку огромную для обуви "вылавливать" сестру из ванной, водичка для него - это святое ))

на Мирном хз когда, пока там все приостановлено, наверное весной уж будем начинать...

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

Обнаружила странную особенность нас сыпет на "наш" нифураксозид , а вот взяли румынский и вроде не сыпет. Разница в цене тоже есть.
    на Нифуроксазид очень часто сыпет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем спасибо за советы! Одна грудь как-будто вообще пустая, а вот вторая уже получше (под душем сцедила чуток) щас еще траумелем намажу.
    Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления!!!! Мы будем очень стараться!!!

Спасибо.
    Дело было в 21 час и темпа 39,1, а ночь впереди. Нурофен нам не очень можно - сыпет.
    Утром уже дала эффералагн.
    Выздоравлвиайте
    Чтобы вспомнить солнышко , покажу фотки моего солнышка

Spoiler Spoiler: Мое маленькое солнышко ))) 
    Фотографии, сделаны в предпоследний день лета

Солнечный зайчик
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Муха Це Це, какая Ритуля умничка!

Моя почти весь алфавит знает (ну ошибается иногда, конечно, и не все буквы получается сказать, хотя знает). Считает до 10 по-русски и по-англ.
    Типа пофасталась...
    Молодец!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всем приветик!!!!
    Спасибо за беспокойство, дорогие мои!!!! Насте уже лучше, идет на поправку!!!!! Правда теперь из-за антибиотика дисбактериоз начался(( Но то такэ, справимся!
    Пойду почитаю вас, хоть последние пару страничек))))
    Так держать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Девочки, может кто-нибудь знает телефон районо Ленинского района

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    да вроде пока все примерно так, к чему я готовилась, самое сложное - по очереди уложить спать, ну и ночной сон сложно тоже, Саша под утро лезет к нам в кровать по-любому...про совместные гуляния пока даже речи нет - никак я не могу докумекать, как их обоих вытащить на улицу, пока Саша с бабушкой гуляет, Аня дома спит и ест...вообще девочка, это как-то совсем по другому, такая она смешнючая, как куколка, ножки тонюсенькие, пищит смешно, по-девчачьи...под вечер обложусь ими, как котами и лежим - книжки Сашке на ночь читаем )))...Саша мелкую гладит по голове, ножки-ручки рассматривает, боится и переживает, когда плачет, знает уже, что у нас теперь Аня живет, с утра проверяет - на месте ли Аня ))) чуть-чуть ревнует, но не много, наверное слишком маленький... ревнует, когда я ее купаю в ванной, вчера даже побежал притащил ложку огромную для обуви "вылавливать" сестру из ванной, водичка для него - это святое )).

Дописів
    4 626

Типово

да вроде пока все примерно так, к чему я готовилась, самое сложное - по очереди уложить спать, ну и ночной сон сложно тоже, Саша под утро лезет к нам в кровать по-любому...про совместные гуляния пока даже речи нет - никак я не могу докумекать, как их обоих вытащить на улицу, пока Саша с бабушкой гуляет, Аня дома спит и ест...вообще девочка, это как-то совсем по другому, такая она смешнючая, как куколка, ножки тонюсенькие, пищит смешно, по-девчачьи...под вечер обложусь ими, как котами и лежим - книжки Сашке на ночь читаем )))...Саша мелкую гладит по голове, ножки-ручки рассматривает, боится и переживает, когда плачет, знает уже, что у нас теперь Аня живет, с утра проверяет - на месте ли Аня ))) чуть-чуть ревнует, но не много, наверное слишком маленький... ревнует, когда я ее купаю в ванной, вчера даже побежал притащил ложку огромную для обуви "вылавливать" сестру из ванной, водичка для него - это святое ))
    Какая прелесть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

прелесть

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    присоединяюсь
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

ага, мы уже пару дней дома....

...
    весело у тебя...
    Главное, что Сашка сестричку любит!!!

Саша,как твоя грудь?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Мы вернулись, уложились и я к вам Сходили отлично!!! Шли под одним зонтиком, иногда на ручках, ваще нормально Заказала ей уже зонтик, будем ходить как большие под зонтами))))
    На занятиях я даже удивилась, но она все выполняла, как будто знала это, вела себя идеально, ттт. только ручку тете чужой не дала
    принесли домой поделку, папе вечером покажем))
    я прямо горжусь Дашкой, будем и дальше ходить!

Irsena, красотуля! только если ты гриш шо у вас вальгус, чего носите Зетпол, он не подходит для такой пробдемы(

Annabella, да вот я мамаша ехидна, нет у нас дождевика))) И в туфлях ходили, нормально, дождик небольшой был) Но надо прикупить.
    Феля просто умничка!!!! Помощник!

bis84, классное видео!

Natabel, по-моему вы нормально питаетесь, ну разве что творожка не хватает. И набор нормальный, судя по фото у вас все в порядке с комплекцией

Darinka_S, аааа, супер!!! я как-то не акцентирую на буквах-цифрах, мне б разговорить ее получше, а там уже буду дальше учить)))
    ого, с размерчиком ты конечно погорячилась! у нас 92, так мы в нем тонем, представляю шо было б в 98!

Муха Це Це, супер сказка! Ритуля умничка!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Сегодня в центр с малым поеду, де можно его поразвлекать недолго и шоб без истерик вывести????
    хе-хе, недолго и без истерик противоречит друг другу априори)))))))))))))))))))

Jeki, классные фото! А где вы были?

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Пришла сегодня чуть раньше в сад и посмотрела, как малый себя на музыкальном занятии ведет - такой смешнючий, танцует, за воспитателями движения повторяет)) Мне сказали, что это деток к осеннему утреннику готовят.
    вау, какие они уже большие, уже утренники сами готовят, выступать будут, эххх как время-то летит
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А вообще, забавно наблюдать, как ребенок АБСОЛЮТНО по-другому ведет себя в коллективе и безумно радуюсь, что все истерики - это для показательных выступлений перед мамой, а все чему учу таки находит свое место в его голове и отображается в поведении в коллективе)))))))))
    +10000000 сегодня убедилась в этом еще раз. Дома можем и истернуть, там вообще другой ребенок.
    Всем приветик!!!!
    Спасибо за беспокойство, дорогие мои!!!! Насте уже лучше, идет на поправку!!!!! Правда теперь из-за антибиотика дисбактериоз начался(( Но то такэ, справимся!
    Пойду почитаю вас, хоть последние пару страничек))))
    урааа!!!! Поправляйтесь окончательно и бесповоротно!!
    блин, как классно-то хочу второго)))))))

Дописів
    4 626

Типово

Ируськин а де вы были? А то я пропустила все и найти не могу((((
    А фотографии уже у меня, бе-бе-бе))))))

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

весело у тебя...
    Главное, что Сашка сестричку любит!!!

Саша,как твоя грудь?
    когда его принесли домой, он увидел Аню, он ТАК на нее посмотрел, я не могу описать словами, что было в его взгляде: злость и досада, настороженность, он даже мне не улыбался (( но с каждым днем его попускает, вчера весь вечер гладил по голове и трогал ушки и ручки...оно такое маленькое все - капец ))) я вроде и рожала ж недавно, но как-то в голове не отложилось из-за первого раза, возможно...а еще прикольно, что они хрюкают, кривляются, сопят с Сашкой вообще одинаково,
    дежавю просто...

грудь-то в порядке, лимфоузлы болят, читала, что это нормально, жду, когда попустит...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

блиииин, такой депрессняк со вчерашнего вечера((( прям все не так и никто меня не любит и жизнь не удалась.... кароче(((
    думала почитаю тут отвлекусь чуток... ага.. еще больше накрыло(( у меня ребенок тормоз(( даже-таки гальмо редкостное, судя по всему
    чи и на свою ростовку по обуви сагитировать, а то ж боса дытына на осень, а уже дожди пошли
    хотя вот по одежде из англии на ребенка пролетела уже. И где были мои глаза, когда я заказывала 2-3 года. ОНо ж агараменное все, хоть бы к следующей осени дорасти. И ребенок теперь не только босый, но и голый и денег больше нет

Дописів
    4 626

Типово

Думающая Блондинка ой, какая деточка)))))) Еще раз здоровья ей, много-много!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

когда его принесли домой, он увидел Аню, он ТАК на нее посмотрел, я не могу описать словами, что было в его взгляде: злость и досада, настороженность, он даже мне не улыбался (( но с каждым днем его попускает, вчера весь вечер гладил по голове и трогал ушки и ручки...оно такое маленькое все - капец ))) я вроде и рожала ж недавно, но как-то в голове не отложилось из-за первого раза, возможно...а еще прикольно, что они хрюкают, кривляются, сопят с Сашкой вообще одинаково,
    дежавю просто....
    Сашенька, Анютка очаровательна !!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    блиииин, такой депрессняк со вчерашнего вечера((( прям все не так и никто меня не любит и жизнь не удалась.... кароче(((
    думала почитаю тут отвлекусь чуток... ага.. еще больше накрыло(( у меня ребенок тормоз(( даже-таки гальмо редкостное, судя по всему
    чи и на свою ростовку по обуви сагитировать, а то ж боса дытына на осень, а уже дожди пошли
    хотя вот по одежде из англии на ребенка пролетела уже. И где были мои глаза, когда я заказывала 2-3 года. ОНо ж агараменное все, хоть бы к следующей осени дорасти. И ребенок теперь не только босый, но и голый и денег больше нет
    Тю на тебя, перестань такое писать! Так низя!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, хочу посоветьваться. Завтра на два дня уезжаем в др. город на свадьбу. Выезжать надо в 7 утра... вот думаю, будить Дашку прощаться или пусть спит, а потом встанет и будет с бабушкой? как думаете..

Ируськин а де вы были? А то я пропустила все и найти не могу((((
    А фотографии уже у меня, бе-бе-бе))))))
    в Семицвет. Аааааа, ну и как фото??? кинь мне парочку, плиииииииззззззз!
    Думающая Блондинка, какая пупусечка!!!
    Bonn J., не дапрессуй! одежку подшей рукава и штанины, ну а шо ))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    но вчера это звучало примерно так:
    Или-били дедаааа и бабаааа и куяя Яба.ИИИИчка. Деда тук-тук, не азбий, баба тук-тук, не азбий. Пиииии. Деда кха-кха (пплачет), баба кха-кха (плачет), куя Ябааааа

Вот и вся сказка)))
    какая прелесть!

боже, как мило! я даже прослезилась))) Сашунька молодчинка! А малюсечка Анюточка прелестюшечка!

Сторінка 209 з 280 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті