Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 280 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: от года до двух, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Чтобы вспомнить солнышко , покажу фотки моего солнышка
    Востаннє редагував Natabel: 16.09.2011 о 12:51

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    bis84 Какая солнечная прелесть ваша малышка,очень красивые фото,красивая семья, и впрям настроение поднялось,смотрит и жить хочется!!!!!!)
    спасибочки за комплеман
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ночка была,как и положено "офигенная" . Руку накачала... Ночью темпа пошла вверх 39,1 . Но хоть сбивается ... Еще сопли появились... Неужто то, что нас слегка примочил дождик,причиной всему
    Теперь все старания с бифивитами не поймешь. Т.к. пошла куча лекарств,с ними и стул плохой: то ли бифивит, то ли свечки и сироп от темпы(((( надоело... забить совсем на этот прикорм, что ли... еще бабушки со своими претензиями, что я ре не кормлю, а другие уже огурцы и котлеты кушают
    вов же ж непруха у вас... но ниче, все образуется со временем. а по поводу аллергии поверь - вы еще маленькие. я в вашем возрасте не могла дать даже морковку и тыкву! хорошо, хоть с кисломолочкой сложилось. а сейчас - тьфу-тьфу, боюсь говорить шо. но не едим только жареного и сильные аллергены, которые в принципе запрещены до 3 лет. так что еще немножко, и вы все перерастете, дай Бог
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Рита с няней пришли с улицы, прибежала и сразу садится и Машу с Медведем требует. Я говорю - Маша после сна прийдет, надо будет поспать. Рита тут же ложится на подушку, прикрывает глаза рукой и так мерно "пссссс" - типа спит. Я говорю - не надуришь, Маша все видит. Она взяла, отвернулась от экрана, в кралечку свернулась и дышит как будто спит)))) А сама лежит похихикивает и на меня посматриват
    Спрашиваю - Машу надурить хочешь? Отвечает - да!
    абалдеть это сколько уже вам?
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет!
    Болеющим поправляться,здоровеньким ничо не подчепить!
    Сеня утром испытала культурный шок-на всю маршрутку орала пестня (по другому ни как) про ПМС О_О. Вообще ща оч интересное время года,когда люди ходют в шубах и босоногах,не на красной дорожке,а в богдане (и песня про пмс терь будет ассоциироваться с этой фифой)
    Как нет у меня в наличии нета нормального,так все фотками фастаютсяа особо изощренные даже видиом...
    а шо низззяя?? и где быстрый интернет делся?

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки, милые, не болейте пожалуйста.... !!!
    Что-от от Вигеллы слышно, как они? А про Клеопатру кто что знает.....? Она у меня никак из головы не выходит.
    С осенней погодкой вас. Утепляйтесь.
    А про ГВ знаю по своему опыту - перевязывания не помогут, только хуже. Лактация процесс запускающийся пролактином и прогестероном, это "гормональный" скорее процесс, не местный, а грудь, просто проводник. Девочки правильно говорят перевязывать только ПУСТУЮ ГРУДЬ. От перевязки выработка молока не уменьшается. А капусту прикладывать очень помогает, только обдать кипятком чтоб была тёплая, немножно меда и привязать, но не передавить грудь. Ещё под теплым душем сцеживать, пить меньше жидкости , пить отвар из шалфея. В особых случаях есть таблетки Достинекс для прекращения лактации. НО о них ещё у своей врача лучше спросить, я их сама пила (вообще там 1 табл. хватает, я 5 пила до полного прекращения лактации ). Они могут влиять на гормональный фон организма не очень хорошо..... Но это индивидуально, обычно проблем не бывает.

Натабель, ой, и правда Солнышко ))))) ! Класс, как игривый котенок . Такая лапатуська!!!!!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    абалдеть это сколько уже вам?
    год и десять

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Что-от от Вигеллы слышно, как они? А про Клеопатру кто что знает.....? Она у меня никак из головы не выходит.
    ............. В особых случаях есть таблетки Достинекс для прекращения лактации. НО о них ещё у своей врача лучше спросить, я их сама пила (вообще там 1 табл. хватает, я 5 пила до полного прекращения лактации ). Они могут влиять на гормональный фон организма не очень хорошо..... Но это индивидуально, обычно проблем не бывает.

Натабель, ой, и правда Солнышко ))))) ! Класс, как игривый котенок . Такая лапатуська!!!!!
    тоже про Вигеллу думала, что-то не слышно, что там у них(((

про достинекс, тоже пила, мне пришлось выпить 7 таблеток, все под наблюдением маммолога.

За комплимент сынуле спасибочки: Smt228

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Рита с няней пришли с улицы, прибежала и сразу садится и Машу с Медведем требует. Я говорю - Маша после сна прийдет, надо будет поспать. Рита тут же ложится на подушку, прикрывает глаза рукой и так мерно "пссссс" - типа спит. Я говорю - не надуришь, Маша все видит. Она взяла, отвернулась от экрана, в кралечку свернулась и дышит как будто спит)))) А сама лежит похихикивает и на меня посматриват
    Спрашиваю - Машу надурить хочешь? Отвечает - да!
    какая прелесть))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    всем привет!
    Болеющим поправляться,здоровеньким ничо не подчепить!
    Сеня утром испытала культурный шок-на всю маршрутку орала пестня (по другому ни как) про ПМС О_О. Вообще ща оч интересное время года,когда люди ходют в шубах и босоногах,не на красной дорожке,а в богдане (и песня про пмс терь будет ассоциироваться с этой фифой)
    Как нет у меня в наличии нета нормального,так все фотками фастаютсяа особо изощренные даже видиом...
    офигеть

Игорек прелесть
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Муха Це Це, какая Ритуля умничка!

Моя почти весь алфавит знает (ну ошибается иногда, конечно, и не все буквы получается сказать, хотя знает). Считает до 10 по-русски и по-англ.
    Типа пофасталась...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Девочки, теперь одна сиська наливается сильнее (он ее больше терзал) немного сцедила, перевязалась, а капусту как ложить-просто капустный лист без ничего
    хорошенько разомни ее, а потом сцеди чуток, пей как можно меньше жидкости
    не надо перевязываться
    маж трумелем

Игоречек и Машустик - красотульки!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Моя почти весь алфавит знает (ну ошибается иногда, конечно, и не все буквы получается сказать, хотя знает). Считает до 10 по-русски и по-англ.
    Типа пофасталась...
    Ой какая прелесть!
    А мы с алфавитом знакомимся, но как-то вяло. Но я не тороплю - успеет еще

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Капеец!
    Достала только что наш комбез ТСМ 98-104, кот. казался мне огромным и уверена была, что его только через год оденем. Так оно и есть, но самое ужасное... сравнила с ним купленный на эту зиму, Ленне - сантиметр в сантиметр такой же
    Не знаю как она должна подрасти до зимы, чтоб он был как раз...
    Неужели придется покупать еще один, меньший

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ой какая прелесть!
    А мы с алфавитом знакомимся, но как-то вяло. Но я не тороплю - успеет еще
    Та конечно!
    Моя так сказки не рассказывает, как Ритуля, но сколько книжек у нас со всякими стишками - читаю ей, а она заканчивает практически любое четверостишие из любого стихотворения. Я аж удивляюсь иногда как можно так все помнить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Типа пофасталась...
    Ритуля, обаяшка ))). Дети такие сообразительные, особенно когда хитрить начинают. Так забавно.

Даринка, аааааа... сестра!
    ОГО 0_0, вот это вы молодчаги канеш!! и по-английски аж до 10!
    А мой половина по-русски половина по-персидски говорит, вчера сел на машинку кататься, она ему уже маленькая да и по ковру плохо ехать, медленно. Крутит руль, брови хмурит, сигналит и приговаривает :" боро, боро! " , это типа "иди, иди, давай едь быстрее! " )))). Ну тооооочно как водители в пробках в Тегеране себя ведут))))))))). Ну а буквы мы пока только ш,щ и е,ё, и и,й, путаем. А окромя ентих все знает, только на М говорит не ЭМ а АМ)))), вообще что касается ам-ам-ням-ням эт у нас сразу без очереди)))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Нам 1,1 года. Мы давно на ИВ . Да на счет питания забила бы, но мы уже с полгода вес набираем грамм по 100 в месяц . Да и из питания: три каши безглютеновые, овощное пюре , мясо и магаз.фрукт.пюре, яйца , компот из зел.яблок. На все остальное понос. У нас была лактозная недостаточность, теперь вроде лучше, но осталась нехватка ферментов. Вот боремся, но пока никак.
    А молочное деткам надо.
    Как по мне, то нормуль у Вас с питанием. Мы в Вашем возрасте помимо этого ели молочные каши еще, но у нас проблем с ферментами не было, хотя в 7 мес. одня инфекционист поставила лактозную недостаточность о_0 и настаивала на закруглении с ГВ. Проконсультируйся с Ясочкой, она детский гастроэнтеролог. Нам многим тут советами помогла, правда тут редко сейчас появляется(((
    И судя по фоткам очаровательного солнышка с недобором веса у Вас нет проблем! Симпатичный мужчинка в расцвете сил!!!! Здоровья Вам крепкого! Скоро все наладиться!
    Пыс. Я сама с животиками до 7 мес. мучалась таааааак, шо крышу рвало, девочки не датут соврать, потом по-тихоньку наладилось и все сменилось зубами)))))))
    А про ГВ знаю по своему опыту - перевязывания не помогут, только хуже. Лактация процесс запускающийся пролактином и прогестероном, это "гормональный" скорее процесс, не местный, а грудь, просто проводник. Девочки правильно говорят перевязывать только ПУСТУЮ ГРУДЬ. От перевязки выработка молока не уменьшается. А капусту прикладывать очень помогает, только обдать кипятком чтоб была тёплая, немножно меда и привязать, но не передавить грудь. Ещё под теплым душем сцеживать, пить меньше жидкости , пить отвар из шалфея. В особых случаях есть таблетки Достинекс для прекращения лактации. НО о них ещё у своей врача лучше спросить, я их сама пила (вообще там 1 табл. хватает, я 5 пила до полного прекращения лактации ). Они могут влиять на гормональный фон организма не очень хорошо..... Но это индивидуально, обычно проблем не бывает.
    Да, вигелла с Настюней молчат(( Будем надеятся, что у них все налаживается!
    Про лактацию ППКС!!!! +1000000!

Типа пофасталась...
    Вау! Молодчинка!
    У мну по-тихоньку начинается комплекс... мы не говорим, буквы не знаем, хотя из английских слов кое-что понимаем... млинн.... и поффастаться нечем на Вашем фоне))))

Уложила спать мелкотню свою))))
    Пришли из сада.. Спрашиваю понравилось? Машет ДА! А детки плакали? В ответ тааааак скривился и копирует их типа "мамамамама". Говорю - маму звали?
    -Да
    -А ты жалел деток, помогал воспитательнице?
    Довольная мина с задранным носом -ДА!
    ))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Типа пофасталась...
    фантастика!)

Ритуля, обаяшка ))). Дети такие сообразительные, особенно когда хитрить начинают. Так забавно.

Даринка, аааааа... сестра!
    ОГО 0_0, вот это вы молодчаги канеш!! и по-английски аж до 10!
    А мой половина по-русски половина по-персидски говорит, вчера сел на машинку кататься, она ему уже маленькая да и по ковру плохо ехать, медленно. Крутит руль, брови хмурит, сигналит и приговаривает :" боро, боро! " , это типа "иди, иди, давай едь быстрее! " )))). Ну тооооочно как водители в пробках в Тегеране себя ведут))))))))). Ну а буквы мы пока только ш,щ и е,ё, и и,й, путаем. А окромя ентих все знает, только на М говорит не ЭМ а АМ)))), вообще что касается ам-ам-ням-ням эт у нас сразу без очереди)))
    класс))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Типа пофасталась...
    ну умнички какие!!!
    А Мила лодарь, книжки читать не любит, ничего учить не хочет
    единственное что научилась тыкать пальцем на предмет и спрашивать "То это?"

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Капеец!
    Достала только что наш комбез ТСМ 98-104, кот. казался мне огромным и уверена была, что его только через год оденем. Так оно и есть, но самое ужасное... сравнила с ним купленный на эту зиму, Ленне - сантиметр в сантиметр такой же
    Не знаю как она должна подрасти до зимы, чтоб он был как раз...
    Неужели придется покупать еще один, меньший
    а прям настолько огромный? может подкатить как-то получится, не?

Та конечно!
    Моя так сказки не рассказывает, как Ритуля, но сколько книжек у нас со всякими стишками - читаю ей, а она заканчивает практически любое четверостишие из любого стихотворения. Я аж удивляюсь иногда как можно так все помнить....
    мы стишки тоже заканчиваем, помнит кучу всяких стихов и сказок.
    но вчера это звучало примерно так:
    Или-били дедаааа и бабаааа и куяя Яба.ИИИИчка. Деда тук-тук, не азбий, баба тук-тук, не азбий. Пиииии. Деда кха-кха (пплачет), баба кха-кха (плачет), куя Ябааааа

Вот и вся сказка)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Здрасте,а мы сегодня выспались,пошли в антошку на корабле гулять,пришли и даже не поевши увалились спать
    Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Так что можно сказать, что мы отлучились, Сашка даже не пытался залезть под футболку.
    класс,поздравляю
    Типа пофасталась...
    я у шоці
    молодец!

bis84 Красивый клип

Annabella Какой Феликс-молодец,вросляк!!!!

Натабелькапоправляйтесь СРОЧНО фото класс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Аннабелла, не переживай, Феля тебе всё выскажет, за все месяцы молчания )))))). Потом тишина будет казаться прекрасной музыкой . Так это ж он ещё и другим рассказывать всё начнёт что надо и не надо)))). Погоди ещё чуток, вот видишь, в ассистенты воспитателя его уже взяли))))), значит общается с народом, а как, это уже вопрос десятый.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

...но вчера это звучало примерно так:
    Или-били дедаааа и бабаааа и куяя Яба.ИИИИчка. Деда тук-тук, не азбий, баба тук-тук, не азбий. Пиииии. Деда кха-кха (пплачет), баба кха-кха (плачет), куя Ябааааа

Вот и вся сказка)))
    Абалдеть!!!! КЛАСС!!!!!

У мну ре показывает на разные предметы и требует чтобы я называла, что это)
    Проснулась бЭшенная любофф к бабочкам... Есть книжка и там на каждой страничке есть бабочи и пчелки, вот у нас такая игра - покажи всех бабочек и пчелок... пчела - это бжжжж... бабочка - ба.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анечка, не переживай, Феля тебе всё выскажет, за все месяцы молчания )))))). Потом тишина будет казаться прекрасной музыкой . Так это ж он ещё и другим рассказывать всё начнёт что надо и не надо)))). Погоди ещё чуток, вот видишь, в ассистенты воспитателя его уже взяли))))), значит общается с народом, а как, это уже вопрос десятый.
    Спасибо))))) Вот в том то и дело, что понимает абсолютно все, иногда дальше больше )))))

Анчита - че за корабль в Антошке?
    Сегодня в центр с малым поеду, де можно его поразвлекать недолго и шоб без истерик вывести????

Сторінка 207 з 280 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті