Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 280 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: от года до двух, том 12

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляю, что так удачно все проходит, таки дальше держать!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ттт, пусть так и дальше пойдет

шо ж мне тогда о своем детёнке говорить
    Спасибо! С твоим детенком никто не сравнится
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    поздравляю

и мы нудимся дома, это ж капеееец
    фот и мы покажемся нормально) йоу, чувак)
    Спасибо! Машунька, красавишна. У нас такая же коляска токо синяя.Да мы тоже нудимся

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Вот и отличненько!!! Так держать!
    Спасибо!

Девочки, теперь одна сиська наливается сильнее (он ее больше терзал) немного сцедила, перевязалась, а капусту как ложить-просто капустный лист без ничего

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Irsena, Машенька - само очарование

Девы, а где вы дождевики заказывали?
    я на крейзи8 заказывала, в виде пчелки, смешной такой

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Боброе утро всем!!!!
    Таки нашла я дождевик утром)))) С Фельки еле стянула резиновые сапожки, он их срання облюбовал - натянул и так уверенно притопывая ходил по квартире! Соседи счастливы в 7-00)))))))

Мы сегодня с Феликсом договорились, что он в группе старший и будет помагать воспитательнице и няне... жалеть деток, которые плачут за мамами, "говорить", что мама скоро прийдет и т.п. Удачно так пришли сегодн в сад.. Толпа мам выбегает... начинается массовый ор детей ия ж такая Фельке говорю, типа видишь сколько у тебя работы)))))) нужно всех пожалеть))))))) Звонила только что воспитателю - ФЕЛЯ_молодец! Не плачет и помагает!)))))
    А сижу и думаю, чем себя занять.... целый час впереди))) Пойду что-ли еды наготовлю.
    Феля просто молодчинка, уже такой взрослый все понимает))))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утречко,ну и погодка ббббббрррр.....

bis84 Какая солнечная прелесть ваша малышка,очень красивые фото,красивая семья, и впрям настроение поднялось,смотрит и жить хочется!!!!!!)

Annabella Какой Феликс-молодец,настоящий мужчина!!!!

IrsenaКрасотулька.

NatabelПоправляйтесь скорей,сейчас период такой,очень много деток болеют,да и взрослых тоже....я в частности,что за вирусня ходит,не пойму.....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Irsena, Машенька - само очарование

я заказывала тут
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

какой Феликс умница! в 2 года такой ответственный!

а я нам с Машкой тоже дождевики заказала, сапоги у меня есть, а Машка пока в коляске будет, уже на весну сапоги куплю ей
    Спасибо))) Он ооочень любит ответственные задания))))
    Я тоже купила только весной и то так ни разу в сапогах он не ходил, вот щас хоть обновим... такие клевые... у нас с Бобом строителем дождевик и сапоги)

Я в продавалке купила)
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Феля просто молодчинка, уже такой взрослый все понимает))))
    Спасибо Леночка!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброе утречко,ну и погодка ббббббрррр.....
    Annabella Какой Феликс-молодец,настоящий мужчина!!!!
    ))) спасибо )))))

Побежала я в магазин и дитя свое ответственное забирать)))

Дописів
    4 040

Типово

Спасибо за ответы по дождевикам

Мне Кирилл заявил: "хватит читать, идем играться"... ушла... до встречи вечером

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, сорочно! где на троицком и кто с резиновыми сапожками? нужно купить сегодня

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, сорочно! где на троицком и кто с резиновыми сапожками? нужно купить сегодня
    Катюш, а в продавалке глянь, там много на мальчиков было, в отличном состоянии

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Little Ghost Переглянути допис
    да делаю, честно говоря, с тем, что есть-и с кефиром, и с кислым молоком, и с сывороткой )
    Надо мне хоть с чем-то попробовать..

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    таккк,девочки,мы тока съели чебуреки,шо ж мне теперь оладьи делать????

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    забыла, Сашка научился залазить на стул и теперь спокойствие совсем закончилось, так вот он упал с него сегодня и ударился верхним зубом отломал кусочек, я в панике
    А еще у нас вылез 13-й зуб и на подходе еще три. Девочки, а у ваших деток родничок закрылся, а то нам Чумак сказала, что до 1г3м должен закрыться и нифига.
    С зубиком вас!

Мне не один врач говорил, что родничок может закрываться до двух, а иногда и до 2,5 лет. Я переживала по этому поводу, т.к. у нас как раз и закрылся около 1,10.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    У Игорехи темпа 38,9 . Поставила свечи анальдим.
    Похоже еще и насморк начинается
    капец......
    Бедненький Поправляйтесь!

Только зачем сразу Анальдим? Он же, типа, ух какой! Я его на самый крайни случай держу, если Панадол/Нурофен не берет.

Девочки, теперь одна сиська наливается сильнее (он ее больше терзал) немного сцедила, перевязалась, а капусту как ложить-просто капустный лист без ничего
    А зачем перевязала?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

всем боброе утро!! Дождь осенний - это точно осень((((
    Ночка была,как и положено "офигенная" . Руку накачала... Ночью темпа пошла вверх 39,1 . Но хоть сбивается ... Еще сопли появились... Неужто то, что нас слегка примочил дождик,причиной всему
    Теперь все старания с бифивитами не поймешь. Т.к. пошла куча лекарств,с ними и стул плохой: то ли бифивит, то ли свечки и сироп от темпы(((( надоело... забить совсем на этот прикорм, что ли... еще бабушки со своими претензиями, что я ре не кормлю, а другие уже огурцы и котлеты кушают

Доброе утро! Ночь прошла просто супер, даже спали в своей кровати, не плакали, не истерили, среди ночи немного всплакнул, но я его на руки и он спит дальше. Ожидала худшего или может потому что постепенно или готов был, но вообщем класс, я рад
    Так что можно сказать, что мы отлучились, Сашка даже не пытался залезть под футболку.
    Это хорошо!!! Так и продолжайте!!

всем привет
    Машка супер!!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ну или на металлург к Испанке загляни,у неё демары-резиновые были.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления!!!! Мы будем очень стараться!!!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис

Бедненький Поправляйтесь!

Только зачем сразу Анальдим? Он же, типа, ух какой! Я его на самый крайни случай держу, если Панадол/Нурофен не берет.
    Спасибо.
    Дело было в 21 час и темпа 39,1, а ночь впереди. Нурофен нам не очень можно - сыпет.
    Утром уже дала эффералагн.

Обнаружила странную особенность нас сыпет на "наш" нифураксозид , а вот взяли румынский и вроде не сыпет. Разница в цене тоже есть.

tanyalyatina , перевязывать можно только совсем пустую грудь . Если она беспокоит, то просто немного подцеживай, до облегчения. Постепенно перегорит.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки у кого есть телефончик Wild Flower киньте плз в личку, очень нужно
    Востаннє редагував Leka_web: 09.09.2011 о 11:16

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Рита с няней пришли с улицы, прибежала и сразу садится и Машу с Медведем требует. Я говорю - Маша после сна прийдет, надо будет поспать. Рита тут же ложится на подушку, прикрывает глаза рукой и так мерно "пссссс" - типа спит. Я говорю - не надуришь, Маша все видит. Она взяла, отвернулась от экрана, в кралечку свернулась и дышит как будто спит)))) А сама лежит похихикивает и на меня посматриват
    Спрашиваю - Машу надурить хочешь? Отвечает - да!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

всем привет!
    Болеющим поправляться,здоровеньким ничо не подчепить!
    Сеня утром испытала культурный шок-на всю маршрутку орала пестня (по другому ни как) про ПМС О_О. Вообще ща оч интересное время года,когда люди ходют в шубах и босоногах,не на красной дорожке,а в богдане (и песня про пмс терь будет ассоциироваться с этой фифой)
    Как нет у меня в наличии нета нормального,так все фотками фастаютсяа особо изощренные даже видиом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Спасибо.
    Дело было в 21 час и темпа 39,1, а ночь впереди. Нурофен нам не очень можно - сыпет.
    Утром уже дала эффералагн.
    Ааа, ну тада, конечно, правильно. Када ночь впереди - шутки плохи
    Нас, кстати, Нурофен вообще не берет. Сбиваю Панадолом.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

всем боброе утро!! Дождь осенний - это точно осень((((
    Ночка была,как и положено "офигенная" . Руку накачала... Ночью темпа пошла вверх 39,1 . Но хоть сбивается ... Еще сопли появились... Неужто то, что нас слегка примочил дождик,причиной всему
    Теперь все старания с бифивитами не поймешь. Т.к. пошла куча лекарств,с ними и стул плохой: то ли бифивит, то ли свечки и сироп от темпы(((( надоело... забить совсем на этот прикорм, что ли... еще бабушки со своими претензиями, что я ре не кормлю, а другие уже огурцы и котлеты кушают
    Выздоравливайте!!!!
    А сколько Вам? Вы еще на ГВ?
    На счет питания... забей!
    У мну есть знакомая, так ее дочь в 2,2 пила только молоко и больше НИЧЕГО! Вот так за день 2,5 - 3 литра молока выпивала...
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Рита с няней пришли с улицы, прибежала и сразу садится и Машу с Медведем требует. Я говорю - Маша после сна прийдет, надо будет поспать. Рита тут же ложится на подушку, прикрывает глаза рукой и так мерно "пссссс" - типа спит. Я говорю - не надуришь, Маша все видит. Она взяла, отвернулась от экрана, в кралечку свернулась и дышит как будто спит)))) А сама лежит похихикивает и на меня посматриват
    Спрашиваю - Машу надурить хочешь? Отвечает - да!
    ))))))))))))класс
    вот это сообразительность!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Выздоравливайте!!!!
    А сколько Вам? Вы еще на ГВ?
    На счет питания... забей!
    У мну есть знакомая, так ее дочь в 2,2 пила только молоко и больше НИЧЕГО! Вот так за день 2,5 - 3 литра молока выпивала...
    Нам 1,1 года. Мы давно на ИВ . Да на счет питания забила бы, но мы уже с полгода вес набираем грамм по 100 в месяц . Да и из питания: три каши безглютеновые, овощное пюре , мясо и магаз.фрукт.пюре, яйца , компот из зел.яблок. На все остальное понос. У нас была лактозная недостаточность, теперь вроде лучше, но осталась нехватка ферментов. Вот боремся, но пока никак.
    А молочное деткам надо.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Спасибо! Машунька, красавишна. У нас такая же коляска токо синяя.Да мы тоже нудимся

а унас прям точь-в-точь такая же))))

капусту можно еще медом вроде намазать. но я вообще просто так прикладывала ,только ее нужно отбить или сильно поцарапать, чтоб сок пускала

Сторінка 206 з 280 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті