| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вигелла, а с нами в группу в садике мальчик Денис ходит, светленький такой, он не с вами в пирамидке был?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ага, мы уже пару дней дома....
да вроде пока все примерно так, к чему я готовилась, самое сложное - по очереди уложить спать, ну и ночной сон сложно тоже, Саша под утро лезет к нам в кровать по-любому...про совместные гуляния пока даже речи нет - никак я не могу докумекать, как их обоих вытащить на улицу, пока Саша с бабушкой гуляет, Аня дома спит и ест...вообще девочка, это как-то совсем по другому, такая она смешнючая, как куколка, ножки тонюсенькие, пищит смешно, по-девчачьи...под вечер обложусь ими, как котами и лежим - книжки Сашке на ночь читаем)))...Саша мелкую гладит по голове, ножки-ручки рассматривает, боится и переживает, когда плачет, знает уже, что у нас теперь Аня живет, с утра проверяет - на месте ли Аня
))) чуть-чуть ревнует, но не много, наверное слишком маленький... ревнует, когда я ее купаю в ванной, вчера даже побежал притащил ложку огромную для обуви "вылавливать" сестру из ванной, водичка для него - это святое
))
на Мирном хз когда, пока там все приостановлено, наверное весной уж будем начинать...
на Нифуроксазид очень часто сыпет...
Мы вернулись, уложились и я к вамСходили отлично!!! Шли под одним зонтиком, иногда на ручках, ваще нормально
Заказала ей уже зонтик, будем ходить как большие под зонтами))))
На занятиях я даже удивилась, но она все выполняла, как будто знала это, вела себя идеально, ттт. только ручку тете чужой не дала![]()
принесли домой поделку, папе вечером покажем))
я прямо горжусь Дашкой, будем и дальше ходить!
Irsena, красотуля! только если ты гриш шо у вас вальгус, чего носите Зетпол, он не подходит для такой пробдемы(
Annabella, да вот я мамаша ехидна, нет у нас дождевика))) И в туфлях ходили, нормально, дождик небольшой был) Но надо прикупить.
Феля просто умничка!!!! Помощник!
bis84, классное видео!
Natabel, по-моему вы нормально питаетесь, ну разве что творожка не хватает. И набор нормальный, судя по фото у вас все в порядке с комплекцией
Darinka_S, аааа, супер!!! я как-то не акцентирую на буквах-цифрах, мне б разговорить ее получше, а там уже буду дальше учить)))
ого, с размерчиком ты конечно погорячилась! у нас 92, так мы в нем тонем, представляю шо было б в 98!
Муха Це Це, супер сказка! Ритуля умничка!
хе-хе, недолго и без истерик противоречит друг другу априори)))))))))))))))))))
Jeki, классные фото! А где вы были?
вау, какие они уже большие, уже утренники сами готовят, выступать будут, эххх как время-то летит
+10000000 сегодня убедилась в этом еще раз. Дома можем и истернуть, там вообще другой ребенок.
урааа!!!! Поправляйтесь окончательно и бесповоротно!!
блин, как классно-тохочу второго)))))))
Ируськин а де вы были? А то я пропустила все и найти не могу((((
А фотографии уже у меня, бе-бе-бе))))))
когда его принесли домой, он увидел Аню, он ТАК на нее посмотрел, я не могу описать словами, что было в его взгляде: злость и досада, настороженность, он даже мне не улыбался(( но с каждым днем его попускает, вчера весь вечер гладил по голове и трогал ушки и ручки...оно такое маленькое все - капец
))) я вроде и рожала ж недавно, но как-то в голове не отложилось из-за первого раза, возможно...а еще прикольно, что они хрюкают, кривляются, сопят с Сашкой вообще одинаково,
дежавю просто...
грудь-то в порядке, лимфоузлы болят, читала, что это нормально, жду, когда попустит...
Востаннє редагував Думающая Блондинка: 09.09.2011 о 15:28
блиииин, такой депрессняк со вчерашнего вечера((( прям все не так и никто меня не любит и жизнь не удалась.... кароче(((
думала почитаю тут отвлекусь чуток... ага.. еще больше накрыло(( у меня ребенок тормоз(( даже-таки гальмо редкостное, судя по всему
чи и на свою ростовку по обуви сагитировать, а то ж боса дытына на осень, а уже дожди пошли
хотя вот по одежде из англии на ребенка пролетела уже. И где были мои глаза, когда я заказывала 2-3 года. ОНо ж агараменное все, хоть бы к следующей осени дорасти. И ребенок теперь не только босый, но и голый и денег больше нет
Думающая Блондинка ой, какая деточка)))))) Еще раз здоровья ей, много-много!!!!!!!!!
Девочки, хочу посоветьваться. Завтра на два дня уезжаем в др. город на свадьбу. Выезжать надо в 7 утра... вот думаю, будить Дашку прощаться или пусть спит, а потом встанет и будет с бабушкой? как думаете..
в Семицвет. Аааааа, ну и как фото??? кинь мне парочку, плиииииииззззззз!
Думающая Блондинка, какая пупусечка!!!
Bonn J., не дапрессуй! одежку подшей рукава и штанины, ну а шо))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks