Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 167 з 251 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 321 по 3 340.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю, коллега!
    у нас 6 лет с дня офиц.брака)
    дочка утром услышала про годовщину и спрашивает: "Мам, а что такое ГАДащина?")))
    Поздравляю!!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Ох, а я последнее время счастливый еловек - закончилась жара, настала моя любимая погода... наконец-то я себя по-человечески чувствую и голова меньше болеть стала.... а то вообще как инвалид какой-то была.....

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ninamalina;13274899]поздравляю!!!!!!!!!!!!
    ниче, позже отметите! Главное - це почуття

странно...)
    та да, я ж уже начитавшись/наслушавшись ваши отзывы решила к Пробачай или Кацай, а тут на тебе, вот замешкалась, какая-то я не решительная стала((

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так а в коврике тоже есть приставка (покрайней мере в этом - такой у меня), которая светится, играет от прикосновений... к тому же коврик интереснее совсем маленьким, а тот пульт - деткам постарше. В коврике вмонтированы пищалки, шуршалк... к тому же погремухи там разные... они и шуршат и пишат и звуки интересные издают и вибрируют... есть прорезыватель... Кароч. расчитан для ре, который еще не сидит даже... А приставка, ты пишешь, будет интересно после года - не думаю, т.к. ре уже быдет непоседой... даже когда он начнет ползать ему интереснее уже вообще будут более подвиж игрухи... а вообще, лучше и то и то))))))))
    в таком центре можно с рожденья заниматься. он же для лежачих еще деток тоже расчитан! там еще музычка есть. игрухи тоже разные. Он как раз и для лежащих, и полусидячих, и сидячих, и стоячих ре. а ковер только для лежачих получается. но я не спорю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    а у нас сегодня годовщина свадьбы 5 лет ))
    а муж на работе на смене и нет 100% гарантии что мы увидимся ((
    поздравляю!!!!!

Поздравляю, коллега!
    дочка утром услышала про годовщину и спрашивает: "Мам, а что такое ГАДащина?")))
    и вас поздравляю

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, спасибо! моя Г както про Побачай не оч отозвалась, вот Николаев и Щепанкова, да! а ты первый раз у него узи делала?
    а кто Г, если не секрет??

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с недельками, жаждущим - пенделей!

вау!!! круто!!! а ты в какой области специализируешься?

Про пуз - у меня в эту беременность тоже очень быстро пуз вырос, прямо-таки сразу полез
    Насколько я знаю, тут многое зависит от состояния пресса на момент... а если только недавно роды были - неудивительно, что животик еще в тонус полностью не пришел и пузик быстро "показался"
    ну вот, успокоила! а то чет пережиать начала...

Дописів
    10 019

Типово

ну а че переживать? Пузик растет, потому что в нем есть карапузик!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну а че переживать? Пузик растет, потому что в нем есть карапузик!
    )))))))не поверишь, мне муж тоже самое сказал!!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Ого! На таком сроке?! Я к своим иногда заезжаю чаю попить или в обед прогуляться по магазинам! А за 2 месяца до декрета начала обучать девочку своему участку . Но, конечно, на каждом предприятии свои порядки! Но в 38 недель работать... Думаю, это очень тяжело!
    Неее...я работу свою люблю! Работа с людьми и бумагами...поэтому ничего тяжелого не делаю))) Да и на 10 этаж пока легко взбираюсь без остановок. Но больше не поеду, боюсь что схватки в маршрутке начнутся...ждем папу с командировки!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Всем еще раз спасибо за кулачки.
    Держись!!! Еще чуть чуть!!!

ms_Sea, Zetta с годовщинами вас!! А я прикиньте...свою провтыкала месяц назад ...унас 4 года))))) Вспомнила в 23 40)))) поржали и спать легли))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем доброе утро!)
    я вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни консервировалаСама не знаю,что на меня напалоДа еще и баклажаны!,я их до Б на дух не переносилаСделала икру,закатала в банки и специально оставила баночку,чтоб сейчас кушать..оторваться не могу
    Та же история с картошкойлет 5 точно,я её ни в каком виде не приветствовала,а теперь могу хоть через день пюрешку,печёную..ням-ням
    молодец какая!
    а про картоху - белорус у тебя там что ли))))
    не знаю. у меня типа такого центра как на второй картинке. Я его купила еще в 20 недель. Он мне просто показался более крутым, чем коврик А так не знаю, чем ковры больше нравятся. Думаю, ценой.
    так и цена... я вон по продавалке лазила: за коврики самые даже простяцкие просят 200-400 грн, за центр как на2й картинке 250-300 грн. и он реально классный!
    а мне нра еще у чико "первые шаги". наверно в этот раз и эту штуку приобрету потом.
    так а в коврике тоже есть приставка (покрайней мере в этом - такой у меня), которая светится, играет от прикосновений... к тому же коврик интереснее совсем маленьким, а тот пульт - деткам постарше. В коврике вмонтированы пищалки, шуршалк... к тому же погремухи там разные... они и шуршат и пишат и звуки интересные издают и вибрируют... есть прорезыватель... Кароч. расчитан для ре, который еще не сидит даже... А приставка, ты пишешь, будет интересно после года - не думаю, т.к. ре уже быдет непоседой... даже когда он начнет ползать ему интереснее уже вообще будут более подвиж игрухи... а вообще, лучше и то и то))))))))
    ну с тобой вообще все ясно - ты игрушковый маньяк)))) у твоего детя будут, наверно, ВСЕ)))) вернее, они уже сейчас почти все есть
    мы такой центр использовали месяцев с 2х: на кроватку сбоку вешать как-то не сильно пошло, а над ней я ставила собранный и сначала случайно задевала ручками, потом осознанно. а потом я года в полтора или чуть ли не два его еле спрятала, т.к периодический интерес покрутить чего-нибудь все-таки просыпался.
    еще столики развивающие для деток постарше мне очень нравятся. в общем все эти игрухи неубиваемые просто
    на первых неделях животик действительно показывается, какбы надувается что ли, особенно к вечеру. это еще не прям растет, а такая особенность начала Б.
    по крайней мере у меня так оба раза было. хотя в первую Б реально беременным-округленным он стал месяце на 5м, так - слегка
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Поздравляю, коллега!
    спасибо и вас годовщиной
    у нас тоже 5 лет браку ))) у нашей получилась ГаДачина ))))))))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    ms_Sea поздравляю с 5-йгодовщиной!
    Zetta поздравляю с 6-й годовщиной!

я вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни консервировала...
    спасибо )) ты будь осторожна с таким дебютом! не перетрудись, я в июне тоже дорвалась о консервации варенья - потом лежала в РД отдыхала недельку

поздравляю!
    спасибочки!!!

поздравляю!!!!!!!!!!!!
    ниче, позже отметите! Главное - це почуття

тю, ты все равно родишь когда надо, а не тогда, когда она скажет Будешь магний пить??
    спасибо)) да на всякий случай одну пластинку купила Магния, а то тонус действительно участился что-то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

ну с тобой вообще все ясно - ты игрушковый маньяк)))) у твоего детя будут, наверно, ВСЕ)))) вернее, они уже сейчас почти все есть
    мы такой центр использовали месяцев с 2х: на кроватку сбоку вешать как-то не сильно пошло, а над ней я ставила собранный и сначала случайно задевала ручками, потом осознанно. а потом я года в полтора или чуть ли не два его еле спрятала, т.к периодический интерес покрутить чего-нибудь все-таки просыпался.
    еще столики развивающие для деток постарше мне очень нравятся. в общем все эти игрухи неубиваемые просто
    реально - это правда... у нас уже не только игрушки есть, а реально почти все))))))))) я шмоточный маньяк)))))))
    ща, когда все дорогостоящее и габаритное уже приобретено, охочусь уже за одежкой: комбезами - зимним и демиком и одежкой от 6 мес.))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Ой, сколько поздравлений! Очень приятно!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    вау!!! круто!!! а ты в какой области специализируешься?
    административное право

Дописів
    10 283

Типово

Zetta и Ms_Sea - с годовщинами!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ms_Sea, Zetta с годовщинами вас!! А я прикиньте...свою провтыкала месяц назад ...унас 4 года))))) Вспомнила в 23 40)))) поржали и спать легли))))
    та у нас это первый год, что вспомнили)) и то, это я записку на клаву поставила

я теперь все пишу на офисных бумажечках. у меня домашняя клава больше на рабочую похожа))

Дописів
    2 583

Типово

молодец какая!
    а про картоху - белорус у тебя там что ли))))
    у меня в роду украинцы (папа генеалогическое дерево составляет)
    А вот мужнины татары и грузины могут подпортить картину

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибо )) ты будь осторожна с таким дебютом! не перетрудись, я в июне тоже дорвалась о консервации варенья - потом лежала в РД отдыхала недельку
    спасибо,я сегодня отдыхаю,
    вчера к вечеру было плоховато..

Дописів
    2 583

Типово

я теперь все пишу на офисных бумажечках. у меня домашняя клава больше на рабочую похожа))
    я на холодильник повесила огромный календарь " склерозник"(с) и на каждый день делаю записи..иначе ничего не помню

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

реально - это правда... у нас уже не только игрушки есть, а реально почти все))))))))) я шмоточный маньяк)))))))
    ща, когда все дорогостоящее и габаритное уже приобретено, охочусь уже за одежкой: комбезами - зимним и демиком и одежкой от 6 мес.))))))))))))))))
    а ты демик на осень или на весну уже ищещь?
    я пока склоняюсь без него обойтись, особенно с такой осенью

кстати, девочки, в продавалке видела деми-конверто-комбезик симпатичный девчачий за 100 грн новый пошти. может надо кому

Дописів
    10 650

Типово

А я вот не могу решится покупать зимнее...не могу понять каких размеров он может быть к декабрю-февралю

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 167 з 251 ПершаПерша ... 67117157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті