Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 251 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утро!))))
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta девочки, с недельками!!!!!

Я хоть никого не забыла и ен напутала???

Всем еще раз спасибо за кулачки. Скоро потопаю на КТГ очередное.
    Анализы нормальные. И с нетерпением жду УЗИ на следующей неделе.
    Вот только мой организм плохо вопринимает препараты, что я пью сейчас, но иного пути нет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Анечка Евсеева - держись. Еще пару неделек. Хотя и на таком сроке деток выхаживают
    Анютка5, Зетта, Мадам Т - с недельками вас

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Привет всем!
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    девочки,а у кого на погоду голова болит???
    что делаете?
    Я тож метеозависимая( Как только начинается... быстро ложусь спать +чай/кофе. Иногда помогает) Но вот буквально позавчера попустило только от половины но-шпы(
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!

Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!!!!
    Лидерам- пенделя!!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    [COLOR="#00bfff"][COLOR="#ff00ff"]
    А мы вчера на УЗИ были, все отлично и у нас мальчик!!!!!!

п.с. новая линейка что-то отстает
    Поздравляю!!!!!!!!!!!

Shoosha, поздравляю с защитой и хорошим Узи!!!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    девочки,а у кого на погоду голова болит???
    что делаете?
    первый и кусочек второго триместра мучилась- как погода меняется,я знаю раньше всех(((
    сейчас немного поднывает - но терпимо,очень надеюсь,что второй "счастливый" триместр будет действительно счастливым)
    Бывает)))))) Погоду ловлю раньше всех))) А ничего не делаю-стараюсь полежать, отдохнуть))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    фух! я снова с вами!
    теперь ничто не отвлечет меня от мамских дел и безделий
    ну ты боец! Поздравляю! потом, в ближайшее время, точно не до этого всего будет.
    такой денек насыщенный и как ты выдержала только. с хорошим УЗИ! а чего сдвинули? по мес. неправильно посчитали или сугубо по инд.критериям развития? теперь у тебя ПДР напэрэдодни моего ДР, на который я тоже остерегаюсь родить))))
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!!
    А мы вчера на УЗИ были, все отлично и у нас мальчик!!!!!!
    с УЗИ тебя, мальчишкой и экватором!
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Аналогичная ситуация)))) Толькоу меня еще хуже- масик ранняя пташка, просыпается в 5-6 утра...и начинает пинаться!! не улежишь особо! Хитрюга такая...уже понял, что если пнуть ногой в мочевой пузырь, то я не то ч то спать не буду...а и лежать.....вот и пользуется)))) Зато любит дневной сон))))
    а как он ногой до мочевого достает?
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброе утро!))))

Я хоть никого не забыла и ен напутала???

Всем еще раз спасибо за кулачки. Скоро потопаю на КТГ очередное.
    Анализы нормальные. И с нетерпением жду УЗИ на следующей неделе.
    Вот только мой организм плохо вопринимает препараты, что я пью сейчас, но иного пути нет.
    спасибо, Анечка!
    и рада за тебя, продолжай держаться изо всех сил!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Анечка Евсеева - держись. Еще пару неделек. Хотя и на таком сроке деток выхаживают
    Анютка5, Зетта, Мадам Т - с недельками вас
    спасибо! с первым месяцем Витюшу
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем привет!!

Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta и всех пятничных пузиков - с недельками!!!!!
    Лидерам- пенделя!!
    спасиб!
    я не метеозависима и головными болями не страдаю лет 7, но вот заметила последние дни, что когда самый первый раз встаю с постели (под утро в туалет или уже дочку в сад собирать), то чувствую легкий "приход" головной боли. но когда встаю уже не болит. мож кровушка по мозгам лупит или давленьице
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

Всем дождливое сонное утро!!!!!! Наконец-то дождалась свою любимую погодку!!!!!!!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta - с недельками!!!!!!!!!
    Танюше, Архангелице и Ликачке - пенделя!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    конечно помню, просто с ней общала при открытии, ей чуток не до цен было, а потом на консиллиуме с кучей врачей и по телефону
    думаю за следующую неделю все выясню и скину тебе инфу.
    Если относишься к первому, то фонд до 50 грн максимум, а так можно и меньше.
    и еще о Коробовой, она порой с Щербаковой в паре кесарит.
    мы послеродовый период пока не оговаривали, т.к. пока точного срока родов нет... уже по мере событий будем все обсуждать.
    Спасибо, Олечка. Надеюсь все будет ок.
    Спасибо, Анюта! Я отношусь к 1-му роддому. Да кесапят коробова и щербакова вместе - оч хорошо.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

девочки, вот объясните мне как может конкурировать вот это Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  развив_коврик.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  32,3 КБ
ID:	576380 с этим Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chicco2w1.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  62,9 КБ
ID:	576381 ?

коврик - это фактически обычное цветное одеяло с навешенными игрушками. игровой центр - интерактивная игруха, которая и в год и старше будет интересна. конкретные действия ребенка вызывают какую-то "отдачу" от центра: музыка, свет, что-то крутится, пищит, отражается
    может я просто чего не могу допонять, ведь такой ажиотаж форумский на эти коврики

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброе утро!))))
    Танюше, Архангелице и Ликачке - пенделя!

сегодня была в ЖК - и пузик пришел в тонус как раз когда она хотела меня слушать и измерить на кушетке - такие круглые глаза стали )) выписала постельный режим и магний Б6 - сказала на этой недели ни-ни, а в конце следущей недели рожай на здоровье )) мол сейчас Б еще недоношенная считается...
    так что плакала моя возможность поживиться за счет городских властей на 10е число ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Спасибо за поздравления... ко мне по-прежнему на ТЫ (на вы только если к нам с пузейчиком , т.к. нас двое)
    Онаа, с пн займусь документами и постараюсь успеть в этот ВАК, спасибо за совет

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а как тебе передвинули срок?! по каким критериям? малыш крупнее чем должен быть по тем срокам, что ты раньше считала, так?
    срок по размерам определил - по окружности головки, животика, размеру стопочки и степени зрелости легких и плаценты

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    расскажи плиз подробнее про УЗИ у Николаева (в Днепре делала или Зап-е?, сколько стоит и тд.)
    узи делала в запорожье, 350грн, очень приятный доктор, все-все рассказывает подробно с байками всякими, пишет это на диск и сразу его отдает, не пугает, но предупреждает о том, на что обратить внимание. мне понравилось
    до этого делала у пробачай - тоже ее оч. люблю, у нее профессионализм на том же уровне, просто она антуражи с кином и сюси-пусями не приветствует - более конкретная.
    цена у них одинаковая получается
    в общем, отзыв положительный, если есть своя машина - не проблема скататься в запорожье

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем доброго утречка! Скучаю за темкой! Как вы тут поживаете? Животики круглеют?

извините за флуд- продаю наши вещички на мальчика с роддома и на месяц! быстро со всего выросли,инфо в личку!
    ещё продаю Кидипотамус!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Спасибо за поздравления... ко мне по-прежнему на ТЫ (на вы только если к нам с пузейчиком , т.к. нас двое)
    Онаа, с пн займусь документами и постараюсь успеть в этот ВАК, спасибо за совет

срок по размерам определил - по окружности головки, животика, размеру стопочки и степени зрелости легких и плаценты

узи делала в запорожье, 350грн, очень приятный доктор, все-все рассказывает подробно с байками всякими, пишет это на диск и сразу его отдает, не пугает, но предупреждает о том, на что обратить внимание. мне понравилось
    до этого делала у пробачай - тоже ее оч. люблю, у нее профессионализм на том же уровне, просто она антуражи с кином и сюси-пусями не приветствует - более конкретная.
    цена у них одинаковая получается
    в общем, отзыв положительный, если есть своя машина - не проблема скататься в запорожье
    ага, спасибо! моя Г както про Побачай не оч отозвалась, вот Николаев и Щепанкова, да! а ты первый раз у него узи делала?

Дописів
    344

Типово

Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!
    Пятничных с недельками!
    Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а у нас сегодня годовщина свадьбы 5 лет ))
    а муж на работе на смене и нет 100% гарантии что мы увидимся ((

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Поздравляю, коллега!
    у нас 6 лет с дня офиц.брака)
    дочка утром услышала про годовщину и спрашивает: "Мам, а что такое ГАДащина?")))

Дописів
    2 583

Типово

Всем доброе утро!)

Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta с недельками!
    Тане, Архангелице и Ликачке

Shoosha поздравляю!

ms_Sea поздравляю с 5-йгодовщиной!

Zetta поздравляю с 6-й годовщиной!

я вчера ПЕРВЫЙ раз в жизни консервировалаСама не знаю,что на меня напалоДа еще и баклажаны!,я их до Б на дух не переносилаСделала икру,закатала в банки и специально оставила баночку,чтоб сейчас кушать..оторваться не могу
    Та же история с картошкойлет 5 точно,я её ни в каком виде не приветствовала,а теперь могу хоть через день пюрешку,печёную..ням-ням

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

поздравляю!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Поздравляю, коллега!
    у нас 6 лет с дня офиц.брака)
    дочка утром услышала про годовщину и спрашивает: "Мам, а что такое ГАДащина?")))
    ууу, напьемся сегодня!!! дамы, наливайте))))
    Поздравляю!

Дописів
    10 019

Типово

поздравляю!!!!!!!!!!!!
    ниче, позже отметите! Главное - це почуття
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ага, спасибо! моя Г както про Побачай не оч отозвалась, вот Николаев и Щепанкова, да! а ты первый раз у него узи делала?
    странно...)

ясно.

сегодня была в ЖК - и пузик пришел в тонус как раз когда она хотела меня слушать и измерить на кушетке - такие круглые глаза стали )) выписала постельный режим и магний Б6 - сказала на этой недели ни-ни, а в конце следущей недели рожай на здоровье )) мол сейчас Б еще недоношенная считается...
    так что плакала моя возможность поживиться за счет городских властей на 10е число ))))))))))
    тю, ты все равно родишь когда надо, а не тогда, когда она скажет Будешь магний пить??
    девочки, вот объясните мне как может конкурировать вот это Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

коврик - это фактически обычное цветное одеяло с навешенными игрушками. игровой центр - интерактивная игруха, которая и в год и старше будет интересна. конкретные действия ребенка вызывают какую-то "отдачу" от центра: музыка, свет, что-то крутится, пищит, отражается
    может я просто чего не могу допонять, ведь такой ажиотаж форумский на эти коврики
    не знаю. у меня типа такого центра как на второй картинке. Я его купила еще в 20 недель. Он мне просто показался более крутым, чем коврик А так не знаю, чем ковры больше нравятся. Думаю, ценой.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

так а в коврике тоже есть приставка (покрайней мере в этом - такой у меня), которая светится, играет от прикосновений... к тому же коврик интереснее совсем маленьким, а тот пульт - деткам постарше. В коврике вмонтированы пищалки, шуршалк... к тому же погремухи там разные... они и шуршат и пишат и звуки интересные издают и вибрируют... есть прорезыватель... Кароч. расчитан для ре, который еще не сидит даже... А приставка, ты пишешь, будет интересно после года - не думаю, т.к. ре уже быдет непоседой... даже когда он начнет ползать ему интереснее уже вообще будут более подвиж игрухи... а вообще, лучше и то и то))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками, жаждущим - пенделей!
    я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    вау!!! круто!!! а ты в какой области специализируешься?

Про пуз - у меня в эту беременность тоже очень быстро пуз вырос, прямо-таки сразу полез
    Насколько я знаю, тут многое зависит от состояния пресса на момент... а если только недавно роды были - неудивительно, что животик еще в тонус полностью не пришел и пузик быстро "показался"

Сторінка 166 з 251 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті