| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я раньше читала "Быришка"
а я ни впервую беременность, ни сейчас ни разу не столкнулась с таким... мне и место всегда уступают, и в очереди пропускают без проблем...
имеешь право наблюдаться у любого врача по своему выбору. Другое дело, что с одним врачом можно просто договориться, а с другим - за денежку.
Я наблюдаюсь не у своего участкового, пришла и прямым текстом спросила - сколько? Получилось дешевле, чем лечить несуществующие проблемы у участковой (тут много нецензурных слов)
идти на прием и договариваться
Здравствуйте всем!!!Извините что не по теме, но может кому-то будет интересно. В детском центре "Мир чудес" ,по адресу Запорожское шоссе 48, набираются группы на йогу для беременных. Запись по тел. 734-53-03, 0661322939 Будем рады видеть каждого.
Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...
фух! я снова с вами!
теперь ничто не отвлечет меня от мамских дел и безделий
ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ: просто я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
и успела на узи к доктору николаеву - он мне срок на 2 недельки передвинул, грит ПДР у мну 15.10 а не 28.10 - так что мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
вот...
усе - уползла в берлогу отсыпаться и омамливаться (харэ из себя ученого корчить)
Привет!!
Пятничные пузы - с недельками вас!!!
Архенгелице, Ликачке и Тане пенделя!!!!!!!!!!!!
блин, вот мне ее даже со студ.картой не выдали и я даже не знаю таких подробностей. Но если никто эту кредитку не сопрет и не снимет оттуда деньги, то все ок будет?? Банк не будет начислять %? Я правильно поняла?
ну там всякими мячами, стульчиками для родов, душем...
молодец! поздравляю!!!!
а как тебе передвинули срок?! по каким критериям? малыш крупнее чем должен быть по тем срокам, что ты раньше считала, так?
Кредитку выдают с лимитом какой-то суммы, и если ты не снимаешь эти деньги - то ничего ни кому не должна, а если сняла какую-то сумму, то надо их обратно положить в срок, если не положила - то от этой суммы начисляют процент.блин, вот мне ее даже со студ.картой не выдали и я даже не знаю таких подробностей. Но если никто эту кредитку не сопрет и не снимет оттуда деньги, то все ок будет?? Банк не будет начислять %? Я правильно поняла?
так это ж фсида так, я на выходных в 7 просыпаюсь када никуда идти не надо! ....но сегодня пятницаааа! а затра! а что у нас зафтра?даааа
девочки, катастрофа! у меня начал расти животя сейчас месяца на 3,5-4 выгляжу, такое возможно????? может от того что перерыв между родами и Б 7 месяцев? у кого то было такое?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks