Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 251 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Вот этого и сама боялась, но муж всё равно мне на выписку принёс свитер и колготы, про юбку он забыл( род. в ноябре) и пришлось перед камерой кутаться в куртку мужа))
    Вот и я такого опасаюсь. Подружка вообще в халате выписывалась- беременные вещи муж увез, а в день выписки забыл взять ее одежду))) Поэтому сложила и себе вещи на выписку... Он у меня кастрюлю с катлетами не находит в холодильнике....а то какие то вещи!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    Лежу на Ленина, на пятом этаже в патологии.
    evseeva_a, береги себя и малышика,пусть все у вас будет хорошо!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я сегодня наконец-то 3 узи сделала
    маникюр,педикюр
    удачно слетела со ступенек счесала пол ногиписец
    вообщем готова к родамусе успела
    lika4ka ну ты просто умница-дочка!Лови пендель!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Вот этого и сама боялась, но муж всё равно мне на выписку принёс свитер и колготы, про юбку он забыл( род. в ноябре) и пришлось перед камерой кутаться в куртку мужа))
    Ань, посмеялась от души )))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    И еще тут девочки писали о памперсе для себя......он реально нужен? как то мой мозг себе это не представляет))))
    памперс же не для писяний-каканий, а для того чтоб кровь в него выходила, но в 56 этого не приветствуют, им нужно видеть количество выделений

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смешно тебе??? Производное от слова "беруши" получилось Но ладно, меня редко кто угадывает - я так написала просто по-китаёзовски
    а я раньше читала "Быришка"
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Да уж,тема траспорта для меня очень больная-не перестаю удивляться человеческой тупости и хамству!
    а я ни впервую беременность, ни сейчас ни разу не столкнулась с таким... мне и место всегда уступают, и в очереди пропускают без проблем...
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ух ты какая вы смелая))) А я вот еще не ходила в женскую консультацию, я в 6 по идее должна идти, но там врач с которой я когда-то ругалась, вряд ли она меня помнит, но я то помню, не могу ее адекватно оценивать))) Можно к другому врачу пойти или мне не разрешат как вы думаете? Спасибо
    имеешь право наблюдаться у любого врача по своему выбору. Другое дело, что с одним врачом можно просто договориться, а с другим - за денежку.
    Я наблюдаюсь не у своего участкового, пришла и прямым текстом спросила - сколько? Получилось дешевле, чем лечить несуществующие проблемы у участковой (тут много нецензурных слов)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки ну вот я может с глупым вопросом но как мне врача не со своего участка сделать своим Надо денег в регистратуре предлагать или сразу к врачу идти просить, шо вообще надо делать
    идти на прием и договариваться

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Ну правда обидеть и тем более смеяться не хотела
    Тю!!!!!!!!! Да не обижаюсь Это все мелочи жизни Хорошо, что головка твоей ляли уже на выходе почти

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Чем сейчас может обеспечить роддом новорожденного и его маму, кроме кровати ?
    Справкой о рождении ребенка, которая нужна для регистрации ребенка

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Вот и я такого опасаюсь. Подружка вообще в халате выписывалась- беременные вещи муж увез, а в день выписки забыл взять ее одежду))) Поэтому сложила и себе вещи на выписку... Он у меня кастрюлю с катлетами не находит в холодильнике....а то какие то вещи!
    Правильно опасаешься Я в первый раз тоже как бомж выписывалась - мне муж вместо пальтишка красивого принес огромный пуховик старый, в котором я дорожки в снегу во дворе чистила Я готова было прибить его за это

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Расписалась я 3 сообщения подряд наваяла

lika4ka - ты как-то поосторожнее, не пугай нас. А я завтра пойду когти на ногах стричь, не достаю совсем-совсем.

Аня Евсеева - отличных анализов и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

)))) Практически ни чем... Если роды естественные, то мед препаратов много не нужно, но и их 50% покупаешь сам. Если КС...то наверное 100% покупаешь самостоятельно. Мне в списке дали и постельное белье, и мыло жидкое и тд...Ну и естественно халат, ночнушки, тапки, одеяльце масику, памперсы, проч средства- все с собой! + Сменная одежда мужу и тд.

А размер? больше не нужно?
    я брала 60*90, как по мне они удобней, с 60*60 боялась кудато уползти. до 10 шт хватило с головой))
    всем привет!!
    всем хорошего настроения и самочуствия! ))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе, 48
    Дописів
    363

Типово

Здравствуйте всем!!!Извините что не по теме, но может кому-то будет интересно. В детском центре "Мир чудес" ,по адресу Запорожское шоссе 48, набираются группы на йогу для беременных. Запись по тел. 734-53-03, 0661322939 Будем рады видеть каждого.
    Вся жизнь ребенка — игра, и так, играючи, он постигает мир вокруг...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

фух! я снова с вами!
    теперь ничто не отвлечет меня от мамских дел и безделий
    ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ: просто я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    и успела на узи к доктору николаеву - он мне срок на 2 недельки передвинул, грит ПДР у мну 15.10 а не 28.10 - так что мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
    вот...
    усе - уползла в берлогу отсыпаться и омамливаться (харэ из себя ученого корчить)

Дописів
    10 283

Типово

привет! недельчаых - с неедельками! Ликачке ,Тане и Архангелице - пенделя!
    Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    .уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
    оо, будем считать .что в твоей диссертации есть вклад из наших кулачков) поздравляю с такими радостными событиями!!!

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!
    Пятничные пузы - с недельками вас!!!
    Архенгелице, Ликачке и Тане пенделя!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    эээ, кредитка для того и нужна ,чтобы не класть на неё деньги, а брать в долг
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...80%D1%82%D0%B0
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    кредитка имеется в виду, что у тебя на ней кредитные средства... я тоже в шоке от их самодурства... например, у тебя на кредитке 15000 лимит... т.е. если кто-то не дай Бог сопрет твою карту и отоварится на 15000 - ты будешь потом погашать эти деньги и нихера не докажешь, что у тебя ее сперли и ты ды (канеш, если ты вовремя спохватишься и успеешь ее заблокировать, то все будет ок)
    Насколько я знаю....на кредитке уже есть деньги, снимаешь и платишь какой то проценнт банку.Если не ложишь- проценты ростут. Подружка полгода не знала, что с ее кредитки деньги сняли....апотом еще и проценты пришлось гасить, потому как никому не докажешь, что не ты снимал
    блин, вот мне ее даже со студ.картой не выдали и я даже не знаю таких подробностей. Но если никто эту кредитку не сопрет и не снимет оттуда деньги, то все ок будет?? Банк не будет начислять %? Я правильно поняла?
    Чем сейчас может обеспечить роддом новорожденного и его маму, кроме кровати ?
    ну там всякими мячами, стульчиками для родов, душем...
    фух! я снова с вами!
    ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ: просто я ...уже вчера... защитила диссер со счетом 13:0 (13 за, 0 против)
    и успела на узи к доктору николаеву - он мне срок на 2 недельки передвинул, грит ПДР у мну 15.10 а не 28.10 - так что мы с масем раньше намеченного должны познакомиться....
    вот...
    усе - уползла в берлогу отсыпаться и омамливаться (харэ из себя ученого корчить)
    молодец! поздравляю!!!!
    а как тебе передвинули срок?! по каким критериям? малыш крупнее чем должен быть по тем срокам, что ты раньше считала, так?

Дописів
    1 792

Типово

фух! я снова с вами!
    вот...
    Доброе утро!!!Всех пятничных с недельками))) Поздравляю с защитой)))

Дописів
    1 792

Типово

блин, вот мне ее даже со студ.картой не выдали и я даже не знаю таких подробностей. Но если никто эту кредитку не сопрет и не снимет оттуда деньги, то все ок будет?? Банк не будет начислять %? Я правильно поняла?
    Кредитку выдают с лимитом какой-то суммы, и если ты не снимаешь эти деньги - то ничего ни кому не должна, а если сняла какую-то сумму, то надо их обратно положить в срок, если не положила - то от этой суммы начисляют процент.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

фух! я снова с вами!
    вот...
    ООО! Поздравляю! Умничка, или теперь исключительно на ВЫ ?)))))))
    отдыхай, отсыпайся, и расскажи плиз подробнее про УЗИ у Николаева (в Днепре делала или Зап-е?, сколько стоит и тд.)
    Всем доброе утро!
    ну как же хоца валятся в постельке.....декрееееет, где ты????

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ООО! Поздравляю! Умничка, или теперь исключительно на ВЫ ?)))))))
    отдыхай, отсыпайся, и расскажи плиз подробнее про УЗИ у Николаева (в Днепре делала или Зап-е?, сколько стоит и тд.)
    Всем доброе утро!
    ну как же хоца валятся в постельке.....декрееееет, где ты????
    А я вроде уже в декрете, но как на зло спать не хочу(( самого утра подъем и все)))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    А я вроде уже в декрете, но как на зло спать не хочу(( самого утра подъем и все)))
    та же фигня! Постоянно просыпаюсь в 7 утра

Кредитку выдают с лимитом какой-то суммы, и если ты не снимаешь эти деньги - то ничего ни кому не должна, а если сняла какую-то сумму, то надо их обратно положить в срок, если не положила - то от этой суммы начисляют процент.
    О, теперь ясно! спасибо за внятное объяснение

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

так это ж фсида так, я на выходных в 7 просыпаюсь када никуда идти не надо! ....но сегодня пятницаааа! а затра! а что у нас зафтра? даааа

девочки, катастрофа! у меня начал расти животя сейчас месяца на 3,5-4 выгляжу, такое возможно????? может от того что перерыв между родами и Б 7 месяцев? у кого то было такое?

Сторінка 163 з 251 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті