http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%81%D0%B0 Тут написано, что они возникают после 20 недели
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%81%D0%B0 Тут написано, что они возникают после 20 недели
Ух ты какая вы смелая))) А я вот еще не ходила в женскую консультацию, я в 6 по идее должна идти, но там врач с которой я когда-то ругалась, вряд ли она меня помнит, но я то помню, не могу ее адекватно оценивать))) Можно к другому врачу пойти или мне не разрешат как вы думаете? Спасибо
у меня пишет 42% и текущая неделя 18-я
Но даже Г. сказала, что по моим М бесполезно считатьПоэтому по УЗИ
с 37 недели
у меня в этот раз очень рано начались, сейчас меньше скачу, так и реже бывает. до 15 сек безболезненных и нерегулярных - не страшно. а три за сутки это не много
мне че-то все чаще кажется, что врачи про схватки Брекстона-Хикса ни сном ни духом
не, "бир" - пиво, Пивушка ты наша)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я очень серьезно отношусь к выбору врача ведущего Б,от этого многое зависит:от настроения до здоровья роженицы.
У раньше меня забеременевшей подруги я узнала про её врача,отзывы были очень хорошие и решила сходить на приём,правда,для того,чтобы меня приняли на учет по Б,мне пришлось соврать,что мы с мужем снимаем квартиру в этом районе,а прописана я с родителями,но с ними не живу,сказала я вымышленный адрес проживания (района обслуживания поликлиники) и проходила к этому врачу всю Б и была очень рада,что выбрала именно её.Каждый поход к врачу был,как праздник,врач очень нежно относилась к пузику,когда слушала через трубочку всегда говорила что-то доброе,ну наверное это такое позитивное отношение к работе у человека,не каждому врачу оно дано...
Вот и с этой Б я пойду к этому врачу,вот только бы адрес точно вспомнить,где я типа проживаю)
У меня просили паспорт,но по паспорту адрес типа родительский,но я то с ними типа не жила.Не знаю,как-то прокатило,я как-то разговорилась с девочкой у кабинета своего врача,она не по месту прописки ходила и за каждый прием платила,правда я не уточняла сколько.Я только благодарила врача то конфетками,то денюжкой,но так гривен 10-20-это три года назад.
Всем привет!!
Еле перечитала))))))))
manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
Shoosha, @@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что лучше))
Byrishka, красивый комплектик!
Evushka,Добро пожаловать!
Tinchik, взаимно
Fishk@ тоже присоединяюсь к девочкам по поводу отчета,хорошо,что написала всё как было!
Девочки,дорвалась я до общения,у меня снова вопрос...
Как долго можно на велике ездить и можно ли вообще во время Б?
Мне муж купил пару мес.назад классный и удобный велик со скоростями,я за малой езжу на нем в садик,так уже привыкла,а теперь получается пешком нужно???
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks