Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 251 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я 2 недели назад пришла к врачу в ЖК - и у меня как раз на кушетке ненадолго матка напряглась - так она истерику закатила - езжай на сохранение, тебе завтра-послезавтра рожать. я у неё спрашиваю: "А это разве не схватки Брекстона-Хикса?" Она - глаза по 5 копеек - как будто я заклинание какое произнесла, говорит: "У тебя тренировочные схватки, для 36-й недели это ещё рано". Короче, я не стала спорить, молча написала отказ от госпитализации)))
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BA%D1%81%D0%B0 Тут написано, что они возникают после 20 недели

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Завтра схожу в Синево,сдам анализы,я там уже была как-то,очень быстро и качественно,персонал вежливый,а потом к своей врачихе снова в гости,снова буду придумывать адрес своего места жительства,чтобы только она вела мою беременность,врач умничка,всегда с улыбкой,всегда выслушает,успокоит перепуганную,все бы такими были...
    Я когда пришла в поликлинику по месту жительства,бабушка сталинской закалки-гинеколог сразу решила меня ложить в больницу,на вопрос"А что есть предпосылки?",ответила:-Да нету,просто полежишь,отдохнешь!Последней каплей стала акушерка из разряда старых дев с неустроенной судьбой,обиженая на весь мир,сквозь зубы она процедила:-Венерические заболевания были?
    И тут у меня пронеслись перед глазами все будущие 9 мес.проведенные с этими монстрами,беременные воприимчивые и мнительные,я сильно испугалась.Сижу и думаю,как же мне улизнуть...Пока обе тетки занимались бумагами,я спросила:"Можно мне в туалет?".Они меня выпустили.Я выхожу в корридор,хватаю мужа за рукав и бегом на остановку,подальше от поликлиники.Это было что-то,вдвоем с мужем мы бежали к маршрутке из поликлиники,вот такие у нас врачи.
    Самое страшное было впереди,когда вечером позвонил на работу папа и сказал:-Ну тут это,к тебе врач пришла.Я кричу папе в трубку,избавься от неё,скажичто я пошутила про беременность,уехала,исчезла,но папа дал ей трубку.Вобщем бабуля назвала меня несерьезной девченкой,которая сбежала от неё,даже не сказав причину,пришлось писать отказ от их услуг.Вот такая история моей первой Б.)
    Ух ты какая вы смелая))) А я вот еще не ходила в женскую консультацию, я в 6 по идее должна идти, но там врач с которой я когда-то ругалась, вряд ли она меня помнит, но я то помню, не могу ее адекватно оценивать))) Можно к другому врачу пойти или мне не разрешат как вы думаете? Спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

у меня пишет 42% и текущая неделя 18-я
    Но даже Г. сказала, что по моим М бесполезно считать Поэтому по УЗИ

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Тося Переглянути допис
    одни листья? сколько нужно? и когда пить?
    с 37 недели
    Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис
    Девочки, привет!!!!! Четверговых с недельками!!!!
    Особо жаждущим - пенделя!!!!

И сразу вопрос!!!! У меня начало живот внизу хватать, на пару секунд напрягается, а потом попускает, вчера было раза 3 за день...боли нет, просто как мышца напрягается и все...Это чего такое?????
    у меня в этот раз очень рано начались, сейчас меньше скачу, так и реже бывает. до 15 сек безболезненных и нерегулярных - не страшно. а три за сутки это не много
    мне че-то все чаще кажется, что врачи про схватки Брекстона-Хикса ни сном ни духом
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смешно тебе??? Производное от слова "беруши" получилось Но ладно, меня редко кто угадывает - я так написала просто по-китаёзовски
    не, "бир" - пиво, Пивушка ты наша)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ух ты какая вы смелая))) А я вот еще не ходила в женскую консультацию, я в 6 по идее должна идти, но там врач с которой я когда-то ругалась, вряд ли она меня помнит, но я то помню, не могу ее адекватно оценивать))) Можно к другому врачу пойти или мне не разрешат как вы думаете? Спасибо
    Если "другой врач" будет не против, можно будет написать заявление заведующей и наблюдаться не по участку. Вроде так...
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 465

Типово

Я очень серьезно отношусь к выбору врача ведущего Б,от этого многое зависит:от настроения до здоровья роженицы.
    У раньше меня забеременевшей подруги я узнала про её врача,отзывы были очень хорошие и решила сходить на приём,правда,для того,чтобы меня приняли на учет по Б,мне пришлось соврать,что мы с мужем снимаем квартиру в этом районе,а прописана я с родителями,но с ними не живу,сказала я вымышленный адрес проживания (района обслуживания поликлиники) и проходила к этому врачу всю Б и была очень рада,что выбрала именно её.Каждый поход к врачу был,как праздник,врач очень нежно относилась к пузику,когда слушала через трубочку всегда говорила что-то доброе,ну наверное это такое позитивное отношение к работе у человека,не каждому врачу оно дано...
    Вот и с этой Б я пойду к этому врачу,вот только бы адрес точно вспомнить,где я типа проживаю)

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Если "другой врач" будет не против, можно будет написать заявление заведующей и наблюдаться не по участку. Вроде так...
    Но на сколько я знаю,за каждый прием к другому врачу нужно платить,а если по месту прописки ходишь-то бесплатно.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Но на сколько я знаю,за каждый прием к другому врачу нужно платить,а если по месту прописки ходишь-то бесплатно.
    Ну, я так поняла, что Земляника собирается по месту прописки... Просто не к своему участковому...
    Если не в свою ЖК - эт другое дело)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Вот и с этой Б я пойду к этому врачу,вот только бы адрес точно вспомнить,где я типа проживаю)
    а у меня паспорт мужа просили с пропиской

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

у меня так! я не по месту жительства хожу, и плюс в фонд больницы сдавала

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    а у меня паспорт мужа просили с пропиской
    У меня просили паспорт,но по паспорту адрес типа родительский,но я то с ними типа не жила.Не знаю,как-то прокатило,я как-то разговорилась с девочкой у кабинета своего врача,она не по месту прописки ходила и за каждый прием платила,правда я не уточняла сколько.Я только благодарила врача то конфетками,то денюжкой,но так гривен 10-20-это три года назад.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Ну, я так поняла, что Земляника собирается по месту прописки... Просто не к своему участковому...
    Если не в свою ЖК - эт другое дело)
    Да я хочу в свою больницу в 6, только к кому нить другому. Девочки может кто есть из 6 ЖК может поможете мне с выбором. А у вас Evushka какая больница и кто врач?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

У меня ничего не просили, кроме денег, т.к. я не к своему участковому Г на учет становилась

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Тут написано, что они возникают после 20 недели
    да я-то как раз в курсе))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с 37 недели

у меня в этот раз очень рано начались, сейчас меньше скачу, так и реже бывает. до 15 сек безболезненных и нерегулярных - не страшно. а три за сутки это не много
    мне че-то все чаще кажется, что врачи про схватки Брекстона-Хикса ни сном ни духом

Хм...хотя у многих есть свои дети...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Да я хочу в свою больницу в 6, только к кому нить другому. Девочки может кто есть из 6 ЖК может поможете мне с выбором. А у вас Evushka какая больница и кто врач?
    Если речт идет о ЖК 6-й больницы (ЖК отдельно находится на ул.Косиора), то мне нравится Нескородева С.А.

Дописів
    11 465

Типово

Если вы в 6-ке-это по-моему левый берег,вам далековато будет..Моя врач на 12-м квартале работает,ЖК от 15-больницы.Врач Марченко Ольга Васильевна.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Еле перечитала))))))))
    manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
    Таня1985 и Архангелице - пендель!!!!
    Shoosha, @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Ничего, уже лучше. Живот не болит. Антибиотики помогли
    Хорошо, что лучше))
    Byrishka, красивый комплектик!

Evushka,Добро пожаловать!

Tinchik, взаимно

Fishk@ тоже присоединяюсь к девочкам по поводу отчета,хорошо,что написала всё как было!

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,дорвалась я до общения,у меня снова вопрос...
    Как долго можно на велике ездить и можно ли вообще во время Б?
    Мне муж купил пару мес.назад классный и удобный велик со скоростями,я за малой езжу на нем в садик,так уже привыкла,а теперь получается пешком нужно???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девочки,дорвалась я до общения,у меня снова вопрос...
    Как долго можно на велике ездить и можно ли вообще во время Б?
    Мне муж купил пару мес.назад классный и удобный велик со скоростями,я за малой езжу на нем в садик,так уже привыкла,а теперь получается пешком нужно???
    у тебя же живот тянет

до 12-14 нед даже йогу, фитнесс и бассейн исключают, ну а дальше уже срок такой, что и не полезешь на велик. вот когда уже надоест Б ходить и пора рожать будет - постимулироваться великом - самый раз
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 158 з 251 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті