| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, а я последнее время счастливый еловек - закончилась жара, настала моя любимая погода... наконец-то я себя по-человечески чувствую и голова меньше болеть стала.... а то вообще как инвалид какой-то была.....
[QUOTE=ninamalina;13274899]поздравляю!!!!!!!!!!!!
ниче, позже отметите!Главное - це почуття
странно...)
та да, я ж уже начитавшись/наслушавшись ваши отзывы решила к Пробачай или Кацай, а тут на тебе, вот замешкалась, какая-то я не решительная стала((
Неее...я работу свою люблю! Работа с людьми и бумагами...поэтому ничего тяжелого не делаю))) Да и на 10 этаж пока легко взбираюсь без остановок. Но больше не поеду, боюсь что схватки в маршрутке начнутся...ждем папу с командировки!
Держись!!! Еще чуть чуть!!!
ms_Sea, Zetta с годовщинами вас!! А я прикиньте...свою провтыкала месяц назад ...унас 4 года))))) Вспомнила в 23 40)))) поржали и спать легли))))
молодец какая!
а про картоху - белорус у тебя там что ли))))
так и цена... я вон по продавалке лазила: за коврики самые даже простяцкие просят 200-400 грн, за центр как на2й картинке 250-300 грн. и он реально классный!
а мне нра еще у чико "первые шаги". наверно в этот раз и эту штуку приобрету потом.
ну с тобой вообще все ясно - ты игрушковый маньяк)))) у твоего детя будут, наверно, ВСЕ)))) вернее, они уже сейчас почти все есть
мы такой центр использовали месяцев с 2х: на кроватку сбоку вешать как-то не сильно пошло, а над ней я ставила собранный и сначала случайно задевала ручками, потом осознанно. а потом я года в полтора или чуть ли не два его еле спрятала, т.к периодический интерес покрутить чего-нибудь все-таки просыпался.
еще столики развивающие для деток постарше мне очень нравятся. в общем все эти игрухи неубиваемые просто
на первых неделях животик действительно показывается, какбы надувается что ли, особенно к вечеру. это еще не прям растет, а такая особенность начала Б.
по крайней мере у меня так оба раза было. хотя в первую Б реально беременным-округленным он стал месяце на 5м, так - слегка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо и вас годовщиной
у нас тоже 5 лет браку ))) у нашей получилась ГаДачина ))))))))
спасибо )) ты будь осторожна с таким дебютом! не перетрудись, я в июне тоже дорвалась о консервации варенья - потом лежала в РД отдыхала недельку
спасибочки!!!
спасибо)) да на всякий случай одну пластинку купила Магния, а то тонус действительно участился что-то
Zetta и Ms_Sea - с годовщинами!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks