Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 760 з 912 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 181 по 15 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Бедная Фишуньька вы не пробовали Бебинос? Нам очень помогал
    не, Бебинос еще не пробовали, сейчас же начали давать БиоГаю...
    Востаннє редагував Fishk@: 09.09.2011 о 12:27

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Всем спасибо за поздравления!

Завидую тем, кто дрыхнет.
    У нас сегодня кавардак с самого утра. У старшего ребеныша в детском саду ответственное мероприятие: они там высокопоставленное лицо встречают, в связи с чем было приказано привести ребенка нарядного, яркого и в полвосьмого утра. а по такой погоде очень нелегко было вставать в 6.30
    Ребенка отвели, с Сашей под дождь попали, замерзли, с базара сумки приперли, я, аки Золушка, закуску из болгарского перца наделала, рыбку поставила печься с овощами. Теперь вот Сашу стреножила и наконец-то приспала, а сама решила позавтракать чашкой кофе.
    Горжусь собой, страшно сказать - как
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

короче, возле терры, чуть ниже Если будете гулять после 4, маякуйте, где-то встретимся)))
    оки. Сегодня врядли, бо папа наш приезжает из командировки. Но все равно кинь свой тел мой 097 86 86 804

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

о, а мы в очередной раз с живота на спинку перевернулись. Сижу и думаю, че ре не возмущается, обычно ж на животе так долго не лежит если не уснула, оборачиваюсь, а она давно уже на спинку в другой абсолютно плоскости рассекает))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    К нас похожая ситуация, только мы на ИВ, а ночью на мальчика нападает страшный и беспощадный ЖОР

У нас второй день прикол. Купила Лизке кофту-зебру с ушками на капюшоне, так эта дуська одевает ее, скачет по квартире и ржет, ну типа она зебра! Малый с такимиглазами смотрит на нее и не может понять, шо то за зверь у нас поселился!
    о Тимка обжорка)))))От Назарки привет ,мы такие же

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

кто здесь?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Барбариска, так а что бы ты хотела из развивалок? мне там понравился паззл из зверей, но нам таким еще очень рано играться

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис

кто здесь?)
    кто-кто?
    конь в пальто ))

Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Типово

мне кажется, я схожу с ума уже от ночных пробуждений. Раньше я отчетливо помнила во сколько Сонька просыпалась, ходила спокойно пила водичку. Сейчас все ночи как в тумане, я не помню как я оказываюсь в другой комнате, когда забираю к себе ребенка, почему сплю без одеяла полусидя. Это уже клиника...Надо-таки к году завязывать с ГВ, дай Бог потом начнем спать спокойней

Жанна, моя шилопопина тоже с 9-45 дрыхнет до сих пор, мне уже аж скучно)))
    Конечно,желаю,чтобы ваш сон наладился,но не факт,что с закруглением ГВ так оно будет.Мой Тема,до сих пор,спит ужасно,Лиля и то лучше(ттт),кормились до 2х лет

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    кто-кто?
    конь в пальто ))

ы были сутки без инета, так столько дел оказывается можно еще сделать)))))
    вчера были хирурга. диагноз-здоров! что меня очень порадовало)) Сенька отлично себя вел,улыбалмся и заигрывал с доктором)))
    а потом я была еще у гинеколога,там меня не порадовали.. пойду во вторник, будем решать, что делать((

Дописів
    1 374

Типово

мне кажется, я схожу с ума уже от ночных пробуждений. Раньше я отчетливо помнила во сколько Сонька просыпалась, ходила спокойно пила водичку. Сейчас все ночи как в тумане, я не помню как я оказываюсь в другой комнате, когда забираю к себе ребенка, почему сплю без одеяла полусидя. Это уже клиника...Надо-таки к году завязывать с ГВ, дай Бог потом начнем спать спокойней

Жанна, моя шилопопина тоже с 9-45 дрыхнет до сих пор, мне уже аж скучно)))
    я помню когда мы еще по ночам кушали доходило до того, что мне уже снится - я встаю, включаю стерилизатор, потом грею бутылочку....короче дитя поет в кроватке, а мне снится, что я давно уже её кормлю))) а вот так бывало вставала и не помнила кормила ли я на самом деле или во сне, т.к. мне ж минимум часов надо выдержать между кормлениями
    матрица целая

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Матя-Стешку с 3 месяцами!!!
    Бренда-Диму с 7 месяцами!!!
    Килька-Снежу с 9 месяцами!!!
    Марфа Васильевна мы-Сашеньку с 10 месяцами!!!
    skywitch-Тимукчика с 11 месяцами!!!

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    у нас вчера произошло чп((((

муж заметил, что кошка мало того, что залезла в детскую кроватку, так еще там что-то загребает...оказывается....пописАла(((( мы в шоцИ! Такого никогда небыло, да и в саму кроватку она никогда не запрыгивала(((постирали мы матрас(советский, ватный) он теперь фиг высознет((((ищем новый матрас
    это она обижается на вас...может мало внимания уделяете .

у сестры тоже котяра захотел вот так обидится и не успел. Собака поняла.что он хочет выполнить свои делишки в коляску детскую.что стояла на балконе и позвала сестру,начала гавкать и вести за собой. Собака была награждена вкусненьким, а кот -погнан пиночком. Вот так становятся Павликами Морозовами))
    а ведь такая дружба была ......
    Mahaona
    я думаю. что мне это тоже предстоит еще и отсыпаюсь пока.Т.к. только и слышу: что,когда уже не беспокоят колики- малыши хорошо спят,а после полугодия опять бессонные ночи начинаются :зубы и просто вот кушать просыпаются
    Как бы мне хотелось ,чтоб у Егорки так же незаметно зубки резались как у Даши. Никаких криков не было,ни темпы, ни бессонных ночей. Я просто ложкой настукивала очередной зубик и все. И писала в альбомчике : "еще 1 зуб

Сегодня мне дал поспать суперово мелкий. в 12ночи уснул и в 10 утра проснулся. Правда я встала в 7 утра сцедить молоко-т.к. от перерыва 7 часов грудь просто распирала и в 7-30 его разбудила покормить.но для меня сон и 9-тичасовой это классно
    в 10 утра он уже начал крутится и чутко спать, дочка собираясь в школу его разбудила

ночью он спит классно(ттт) а днем-отвратно..по полчаса-час (максимум) и я днем толком не успеваю ничего сделать

Ах.да! у меня тоже маленькая радость: у дочки вторая смена как-бы в школе теперь !!!!!!. Они ходят то на 10-30,то на 11-30 в школу. Мне не приходится вставать так рано.как раньше: в 7 утра!(особенно это ценно зимой)

для меня это простомегоподарок со стороны школы)))жаль.что так всего 1 год
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_446f9143.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  57,8 КБ
ID:	576459  

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Деток - с датками!
    А мы начали прикорм с груши. Жаня сам так решил... От яблока и сливы от кривился, а грушу в моей руке не отпускал... Сегодня второй день точили об грушу десны....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

девочки привет))

Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
    Бренда - Диму с 7-ю месяцами!
    СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
    Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 10-ю месяцами!
    tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
    Иришка, Машенька-дюймовочка - супер )))
    Капля утреннего позитива

Свежеутренний Сашкин причесон:
    фотка на обложку!)) клёво-суперовый )))
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    у нас пока, ттт, всё ок... а там будет видно!
    молодцы )) не болейте больше! фотки с мобилем - замечательные))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    прикольно, куча идей. я вот вчера закончила погремушку)
    а плакалась, шо некогда ))) красотища!)
    Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    поэтому просто покажемся
    хаёсичка )))
    "Заметьте, не я это предложил!" (с) Не ругайтесь за повтор
    такую фотку - не грех повторить!)))
    Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    и подскажите, пожалуйста, Дамы, это нормально??
    ну, Игорек у тебя очень развитОй))) он жеж головку в 2 месяца хорошо держал, без киваний ) умнички ))) это ему от Ули -
    Сегодня нам 10 месяцев.
    Сонита умничка, столько умеет)) и ещё раз скажу - туника у вас красивая-прекрасивая)) где купили? )))
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    и я одна, поэтому хочу двоих
    я рано осталась без родителей, потом не стало и бабушки, и если была б на свете еще родная душа, брат или сестра, было бы не так тоскливо и одиноко
    вот и я говорю, что надо Уле сестричку или братика, чтобы одна не оставалась... я тоже одна, всегда хотела братика или сестричку, вот мужу завидую, у них такие нежные отношения с сестрой, он так о ней заботится...
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Та то ж надо плакать каждый раз, а я не хо
    Вот и моя мама с водичкой мне мозг выносит, я уже сегодня трубку бросила..
    я дуфалак сама пью, может это тоже способствует (но у меня свои проблемы послеродовые) плюс нам позавчера инструктор показывала массаж стоп - так Уля во время массажа оконфузилась, а она грит это нормально, активизируется организьм, так вчера когда я ей делала - она тоже повторила ))) попробуй массажик)
    Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Нам ровно 10 ... или 2 месяца до ГОДИКА ) 
    мой сладкий прожив аж целых 10 месяцев, умеет делать много:
    стоит, держась за опору
    пытается встать из сидячего положения и короткое время стоять сам
    ходит, держась за мебель и за ручки
    научился "целоваться", теперь когда я говорю "поцелуй маму", облизывает мне нос или щеку))))
    бунтует, если пытаеться забрать у него что-то - показывает свой характер, кричит и строит обиженную мордашку, иногда даже дерётся
    стал очень хорошо играть в ку-ку, катать маме мячик, делать сороку, зато перестал делать ладушки)))
    понимает слово "нельзя" (но не всегда слушается, чаще просто смеётся и продолжает своё шкодное дело )
    танцует и поёт))) особенно когда пора ложиться спать)

с едой у нас по-прежнему сложные отношения, на "ура" идёт только грудь, но я устала париться и стала относится к этому с долей пофигизма: кто не есть тот ходит голодный)

вообще чем дальше тем отчётливее проявляется упёртый и вредный скорпионий нрав, и мне с каждым днём всё веселее))) не верится что совсем скоро я буду мамой годовасика) как же хочется подольше задержаться в этом счастливом и трепетном периоде самого важного первого года и насладиться самым упоительным счастьем материнства

ну и по традиции хвоточки:

вы такие умнички )) Ромчик - заглядение))
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    У меня тут мак вырос, вчерашним, сегодняшним и завтрашним именинникам посвящается!!
    ну ты умничка!))) прелесть мак))
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спать пора - щас мужа оттащу от компа, а то сидит в Линейдж рубицца ))
    а я думала вы вместе забросили это гиблое дело ))) а как же танчики?)
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    а я пока цитировала, моя "спящая" девочку учинила разгром, тихоничко так, пока ночник не шваркнулсь я и не услышала
    вот умничка )) будет разбираться в электрике ))))
    Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Да,ничего.Тут каждая может душою покричать о своей свекрови...)))
    а у меня она далеко ))) приезжает редко )) советы не дает)) есть свои ньюансы, но то таке )))

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, посвятите меня в кашечную науку (с какашечной не путать!). Какие нынче покупные кашки хороши (фирмы), или это очень индивидуально с точки зрения вкусов ребенка? Мне свекровь предлагает самой делать гречку, вымачивать, молоть..варить и прочее, так ли они лучше покупных готовых для деток?
    я короче по кашам полный зироууу

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я помню когда мы еще по ночам кушали доходило до того, что мне уже снится - я встаю, включаю стерилизатор, потом грею бутылочку....короче дитя поет в кроватке, а мне снится, что я давно уже её кормлю))) а вот так бывало вставала и не помнила кормила ли я на самом деле или во сне, т.к. мне ж минимум часов надо выдержать между кормлениями
    матрица целая
    тоже самое,капец
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Барбариска, так а что бы ты хотела из развивалок? мне там понравился паззл из зверей, но нам таким еще очень рано играться
    я все никак не выберу,очень хочется книжку ,но я не осилю

Дописів
    5 234

Типово

Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
    skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
    И особенно друганчика-ровесника красавца Сашка с 10-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет! Деток с датками!!!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а расскажите мне шо умеет этот чудо-Томас? (пылесос в смысле) Спойте кто-нить ему похвалу...
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Инн, это типа швабра+пылесос 2в1?
    хороший пылесос с аква фильтром, вся пыль идет в воду, а не выдувает обратно, сестра нарадоваться не может, один ковер пылесосила по 4 раза и уже на 4р. вода была более чистой, хотя до этого пылесосили мешковым Электролюксом
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Сегодня девчата наш праздник-Всемирный День красоты!С чем вас и поздравляю
    Спасибо, Взаимно!!!

Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    от стерва, Милочка ее не обижала часом?

а я пока цитировала, моя "спящая" девочку учинила разгром, тихоничко так, пока ночник не шваркнулсь я и не услышалаДолучення 576265

Я сегодня цитировала нескольких рукодельниц, и хочу похвастаться еще одними золотыми ручками, не своими правда)), смотрите какую красоту нам Фиалочка сделала)))
    Очень красивые повязочки и модель конечно же!
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    http://www.millionmenu.ru/rus/recipe...n/drecip33626/
    я по такому делала,минимум ингридиентов)))
    Спасибо, благодаря вашей рекламе, прийдется и мне сегодня приготовить печенько

Ох и ночка была сегодня, вроде ж ничего не беспокоило Полю, а ей все хотелось чтоб ее носили столбиком, короче носила я ее так до 02 00 при этом днем она спала всего 2,5ч, видать погода дает о себе знать

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

кто-кто?
    конь в пальто ))
    Сашулика 10- точкой

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Привет! Деток с датками!!!

хороший пылесос с аква фильтром, вся пыль идет в воду, а не выдувает обратно, сестра нарадоваться не может, один ковер пылесосила по 4 раза и уже на 4р. вода была более чистой, хотя до этого пылесосили мешковым Электролюксом

Спасибо, Взаимно!!!

Очень красивые повязочки и модель конечно же!

Спасибо, благодаря вашей рекламе, прийдется и мне сегодня приготовить печенько

Ох и ночка была сегодня, вроде ж ничего не беспокоило Полю, а ей все хотелось чтоб ее носили столбиком, короче носила я ее так до 02 00 при этом днем она спала всего 2,5ч, видать погода дает о себе знать
    на здоровье)))

Сторінка 760 з 912 ПершаПерша ... 260660710750751752753754755756757758759760761762763764765766767768769770810860 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті