| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Мамочек и деток с датками:
Marko Polo - Никитку с годиком)))
ForgetMeNot - Ромашку с 10 месяцами!
Mahaona - Софию с 10 месяцами!
lorik_k - Тимофея с 10 месяцами !
Hanami - Ванюшe с 9 месяцами!
Kowenja-Витюшу с первым месяцем!!!
И мы!
А мы вчера были в клинике Ох и Ах, нас там сначала немного насмешили. Сидела на диванчике, малыш на руках, жду своей очереди, женщина в регистратуре , такая предпенсионного возраста спрашивает дату рождения ребенка, я говорю 17.06.2011г., она меня поправляет 2010, я говорю нет 2011, а она , ой а я подумала,что ему уже годик, все кто был в коридоре от смеха чуть не попадали. Я конечно все понимаю, но 2-х месячного ребенка с годовалым трудно спутать
, вообщем насмешила...
Я тут вчера первый раз пыталась сделать фильм, захотелось вам показать что из этого вышло, строго не судите, и как надпись убрать тоже не знаю может кто подскажет
http://www.youtube.com/watch?v=22bn76m21Cc
Смотрю, все на свадьбу собираются
Нас тоже рпигласили в октябре, а я очень-очень хочу, ну чувствую, что мне там делать нечего с Сашкой. Я даже не знаю как это можно провернуть: тащить с собой супик в баночке, кипяток в термосе, кашку? И таскаться со всем этим по всем местам славы молодоженов? Да еще и если б на машине. а Так - наша машина будет занята, в ней как раз жених с невестой будут кататься, а я с дитем на маршрутке с гостями. Абыдна, да. Хотелось бы погулять, тем более, что так давно была на свадьбах, да и шансов уже все меньше (разве что уже на свадьбах детей)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Доброе утро, мамульки )
lorik-k-Тимофея с 10 месяцами!!!
ForgetMeNot-Ромашку с 10 месяцами!!!
Mahaona-Сонечку с 10 месяцами!!!
Hanami-Ванечку с 9 месяцами!!!
Kowenja-Витюшу с первым месяцем!!!
Змейку! Змейку затащщите туда! А мы тоже, если что, тоже приедем пообщаться к друзьям-подружкам )))
Супер! Чудо-ребенок какой )))
Когда встреча, короче? )))
panterka5 а вы не в девятке рожались? От фотки с дЕтем на пеленальном роддомовском столике аж подпрыгнула.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks