Всем здрямки!
Деток с минидаткой!!!
Marko Polo - Никитку с годиком)))
ForgetMeNot - Ромашку с 10месечьем
Mahaona - Софию с 10месечьем
lorik_k - Тимофея с 10месечьем
Hanami - Ванюшe с 9 месяцами!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Деток с датками!
Тимофея, Ромчика, Софию, Ванюшу!!!!!!
Форум глючит уже пару дней. По ссылкам перейти не могу, цитировать тоже(
13 страниц ночной смены, ну девы вы даете
Да, но у них никто, никому не должен
Моя сразу скривит после "ну-ну" личико и выть начинает. Проверено даже просто так сказано было, сразу "плачет"
Так там можно после Дня города, вроде они планируют к нему закончить? Я за, уже соскучилась за вами. Старший с понедельника на продленку ходить будить, так что я до 19:30 свободна как птица (главное не забыть забрать его с футбола)
Mihha выздоравливай!!!
Anyanka кто рано встает....
какое ж я сЭло! под носом что-то интересненькое, а я ни сном, ни духом! Аня, а куда там хоть идти? Мы тоже хотим на развивашки. Нас знакомые приглашали в монтессори на занятия с ними ездить, но я такая - неудобно навязываться, мы ж без машины, поэтому о том, чтобы куда-то ездить даже не думала, все равно с приходом холодов все поездки на общественном транспорте свернутся, а если в пределах пешкаруса - это просто замечательно было бы!
Держитесь, бывает!.. Главное, не давать войти в привычку!
Мы вот уже неделю нажираем за ночь полнющий памперс, спит плохо, крутится, особенно под утро, и ест-ест-ест, не дать - тогда просыпается и весело гулит, никакие укачивания не помогают. Я его укачиваю, а он смотрит внимательно на меня, по сторонам смотрит, просто невозможно не засмеяться - не могу видеть этот удивлённый взгляд "мать, ты чё это, сиську давай!"![]()
Укусю!
Соню Махаоновну
и мальчика-цветочка Ромашку Незабудковича
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
(эх, помню я Махаону 10 мес назад в коридоре роддома. Такую растерянную, испуганную, с пузиком еще. А вот время пролетело как быстро! Уже с 10 мес поздравляем)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Всем приветы! и доброго утречка!!!
Всех всех именинников с датками!
мои распрекрасные родственички по мужу тоже полюбляют таким образом называть моих парней- "ты моя хорошая" "ты моя дорогая"...закол****и..
а можно обращаться по делу к тебе?
это давно уже всем доказано!!! ждём новостей!
я ещё не готова к третьему ребзю и поэтому нужно побыстрей решить вопрос с предохранением!
Соню и Ромашку с 10 месяцами!
Малышня наступает на пятки
cherrilove не ваше дело,что и кому чувствовать и не вам решать кому и куда идти.
Потому и некомфортно, что отдельные представители отличаются уж очень сильной сплоченностью, и ведут себя так, как в этой теме было не принято на протяжении последних 10 месяцев.
Klotilda я вообще не видела, что речь идет о разделении встреч по возрастам.И не о том писала.
ИМХо форумовка вещь добровольная - кто хочет приходит, кто хочет встречается на мини-форумовке.
Марфа Васильевна мы ага, а я помню, как мы со Змеючкой на КТГ ходили, 2 слона )))
Востаннє редагував Лука: 08.09.2011 о 08:45
не моё конечно дело, но очень неприятно читать что из-за появления в этой теме девчёнок с масиками кому то стало очень не комфортно!!! я не виновата, что у Вас нету такой сплочённости ... это тема общая для всех желающих здесь общаться и мне никто не указ с кем мне дружить и как дружить...а от ваших постов веет злостью(извините за откровенность!)
тут проскочила идейка для форумчанок левого берега собираться хотя бы иногда малым составом.Давно хотела это предложить.Может кто-то и с правого приедет.Я вообще из селаприезжаю.так что кто будет согласен-давайте придумаем Левобережную форумовку-Солнечный,Воронцовка...?
По поводу вчерашней форумовки тут был диалог.действительно малышей вчера было мало-наверное моя Милашка и Ванечка Ямайкин самы малюськи,ну и ничего.Никакого дискомфорта от общения со старшими не мы не чувствовали. Всё ок!
Всё я пока ушла.пошла я Милашку кормить и скоро вещи начну паковать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks