Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 732 з 912 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782832 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 621 по 14 640.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем здрямки!
    Деток с минидаткой!!!
    Marko Polo - Никитку с годиком)))
    ForgetMeNot - Ромашку с 10месечьем
    Mahaona - Софию с 10месечьем
    lorik_k - Тимофея с 10месечьем
    Hanami - Ванюшe с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем здрямки!
    Деток с минидаткой!!!
    ForgetMeNot - Ромашку с 10месечьем
    Mahaona - Софию с 10месечьем
    lorik_k - Тимофея с 10месечьем

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    721

Типово

Всем доброе утро!

Поздравляем!!!
    ForgetMeNot - Ромашку с 10 месяцами!
    Mahaona - Софию с 10 месяцами!
    lorik_k - Тимофея с 10 месяцами !
    Hanami - Ванюшe с 9 месяцами!
    Kowenja-Витюшу с первым месяцем!!!

Востаннє редагував Koshka85: 08.09.2011 о 09:34

Fialka5
    Guest

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Тимофея, Ромчика, Софию, Ванюшу!!!!!!

Форум глючит уже пару дней. По ссылкам перейти не могу, цитировать тоже(

Дописів
    19 387

Типово

13 страниц ночной смены, ну девы вы даете

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    афигеть! на работе? производственная травма?
    Да, но у них никто, никому не должен

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Лео-молодец

А когда я Еве говорю "Ева, нельзя, ну-ну-ну" она начинает выгибаться и кричать, как девочка в "Трудном ребенке" , когда ей главный герой подсов.очередную гадость и поганил ее подарки )))
    Моя сразу скривит после "ну-ну" личико и выть начинает. Проверено даже просто так сказано было, сразу "плачет"

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    я созываю народ на Солнечный в берёзки)
    Так там можно после Дня города, вроде они планируют к нему закончить? Я за, уже соскучилась за вами. Старший с понедельника на продленку ходить будить, так что я до 19:30 свободна как птица (главное не забыть забрать его с футбола)

Mihha выздоравливай!!!

Anyanka кто рано встает....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис

Змейка,Оля, мы ходили на занятия в Мамонтенок, Семицвет,хочу еще в Аист попробовать,потом выберу,где интересней.Ходим еще с нашей форумчанкой,мы как-то уже приглашали к нам присоединяться,но никто так и не откликнулсяа ведь там тоже общение между мамами,своего рода- форумовка.С 6 мес. планирую ходить на занятия в Маленькое Чудо (в Караване,тебе вообще близко),хочу в бассейн.Понятное дело,что Лиле эти занятия еще непонятны,но я хожу,чтобы развеяться,пообщаться с людьми.С Артемом я начала посещать такие занятия с его 2-х мес. возраста и совсем не жалею.Чем он становился старше,тем ему становилось интересней,он не боится других людей,массовых мерроприятий,общителен,ну и кое-чему учится.
    какое ж я сЭло! под носом что-то интересненькое, а я ни сном, ни духом! Аня, а куда там хоть идти? Мы тоже хотим на развивашки. Нас знакомые приглашали в монтессори на занятия с ними ездить, но я такая - неудобно навязываться, мы ж без машины, поэтому о том, чтобы куда-то ездить даже не думала, все равно с приходом холодов все поездки на общественном транспорте свернутся, а если в пределах пешкаруса - это просто замечательно было бы!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    всем доброго интересного времени суток!

вмервые в жизни испольую данный смал, ито он передает не все прелести моего сегодняшнего состояния.
    Вощем, простите меня великодушно, но меня посещала какаято печалька, и я последнюю неделю только доббросовестно вас читала за что и наказана
    сегодня у меня была первая бессонная ночь исени Майечкиных животиков... я кажется даже спала,. возможно сидя... но к утру она потребовала пива и зрели полного банкета, ношения на одной руке пузиком вниз и никак иначе, попытки присесть были покрыты благим матом карались по закону. вобщем, стоя над остывшей очередной чашкой чая я собрала волю в кулак, водрузила ре в слинг, приготовилась выслушать очередную порцию мата прекрасное голосение моей принцессы, а она возьми сисю да усни. сижу соблазнясь еа примером и боюсь ему последовать...
    Очеь надеюсь что это наша первая и последняя ночь отступления от правил здорового
    прощу прощения а очепятки, ибо левой рукой и в полутьме я не отличаюсь чистописанием...))
    Держитесь, бывает!.. Главное, не давать войти в привычку!
    Мы вот уже неделю нажираем за ночь полнющий памперс, спит плохо, крутится, особенно под утро, и ест-ест-ест, не дать - тогда просыпается и весело гулит, никакие укачивания не помогают. Я его укачиваю, а он смотрит внимательно на меня, по сторонам смотрит, просто невозможно не засмеяться - не могу видеть этот удивлённый взгляд "мать, ты чё это, сиську давай!"
    Укусю!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Соню Махаоновну
    и мальчика-цветочка Ромашку Незабудковича

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    (эх, помню я Махаону 10 мес назад в коридоре роддома. Такую растерянную, испуганную, с пузиком еще. А вот время пролетело как быстро! Уже с 10 мес поздравляем)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Взросляковых Ромашку, Сонечку и Тимофея с десяточкой, а чутьпомладшего Ванюшу - с девяточкой!

Никитку с годиком!
    Укусю!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем приветы! и доброго утречка!!!
    Всех всех именинников с датками!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    та мы уже вернулись)) утомили они меня,а ведь это только начало))
    вообще все хорошо, я там даже днем поспала чуток, чего не делала уже ооочень давно))
    тока мне не нравится как они Сеньку назыают))) вообще нормально на мальчика говорить "наша кошечка", "наша липисина"..брр, мне такое не нравится! и еще они предложили начинать учить его читать))))
    мои распрекрасные родственички по мужу тоже полюбляют таким образом называть моих парней- "ты моя хорошая" "ты моя дорогая"...закол****и..

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Я до декрета работала в строительной фирме и занималась оформлением документов. Типо связи) А шо помощь нужна?
    а можно обращаться по делу к тебе?
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Мы сегодня с Мезей выяснили, что занимались одним и тем же по работе, только в разных строительных фирмах))

По поводу теста у меня уже несколько дней такая мысль гложет. Тошнит по утрам....
    Метод лактационной аменореи в общем-то не сильно надежная вещь, а спираль я еще не успала поставить.
    Если завтар повторится - пойду за тестом. Страааааашно!
    это давно уже всем доказано!!! ждём новостей!
    я ещё не готова к третьему ребзю и поэтому нужно побыстрей решить вопрос с предохранением!

Дописів
    3 853

Типово

Поздравляем именинников с датками
    ForgetMeNot - Рома с 10месяцами!!!!
    Mahaona - София с 10месяцами!!!

lorik_k - Тимофей с 10месяцами!!!
    Marko Polo - Никитку с годиком!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Соню и Ромашку с 10 месяцами!
    Малышня наступает на пятки

cherrilove не ваше дело,что и кому чувствовать и не вам решать кому и куда идти.
    Потому и некомфортно, что отдельные представители отличаются уж очень сильной сплоченностью, и ведут себя так, как в этой теме было не принято на протяжении последних 10 месяцев.

Klotilda я вообще не видела, что речь идет о разделении встреч по возрастам.И не о том писала.
    ИМХо форумовка вещь добровольная - кто хочет приходит, кто хочет встречается на мини-форумовке.

Марфа Васильевна мы ага, а я помню, как мы со Змеючкой на КТГ ходили, 2 слона )))
    Востаннє редагував Лука: 08.09.2011 о 08:45

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

всем доброго интересного времени суток!

вмервые в жизни испольую данный смал, ито он передает не все прелести моего сегодняшнего состояния....
    Дааааа, не весело тебе сегодня было, мы тоже через такое проходили! А от газиков ты меры предпринимала? или просто терпеливо ждала когда всё само собой закончится?

Дописів
    19 387

Типово

А Kowenja и ее малышастика Витю с месяцем

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем доброе утро!!
    Соню Махаоновну поздравляю с 10 месяцами!!!
    и всех остальных деток с датками!!

Дописів
    12 474

Типово

Всем здрям!Именинников с датками!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    Дааааа, не весело тебе сегодня было, мы тоже через такое проходили! А от газиков ты меры предпринимала? или просто терпеливо ждала когда всё само собой закончится?
    тануне, у меня не такмного терпения... мы ж пол ночи и проспали пузом к пузу намне... а массажики, поджимание ножек, теплые пеленочки и даже эспумизан не помогли... хотела плаваньем спастить, ввиду некоторых обстоятельств плаванье вчера было из серии анриал((

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Соню и Ромашку с 10 месяцами!
    Малышня наступает на пятки

cherrilove не ваше дело,что и кому чувствовать и не вам решать кому и куда идти.
    Потому и некомфортно, что отдельные представители отличаются уж очень сильной сплоченностью, и ведут себя так, как в этой теме было не принято на протяжении последних 10 месяцев.
    не моё конечно дело, но очень неприятно читать что из-за появления в этой теме девчёнок с масиками кому то стало очень не комфортно!!! я не виновата, что у Вас нету такой сплочённости ... это тема общая для всех желающих здесь общаться и мне никто не указ с кем мне дружить и как дружить...а от ваших постов веет злостью(извините за откровенность!)

Дописів
    12 474

Типово

тут проскочила идейка для форумчанок левого берега собираться хотя бы иногда малым составом.Давно хотела это предложить.Может кто-то и с правого приедет.Я вообще из селаприезжаю.так что кто будет согласен-давайте придумаем Левобережную форумовку-Солнечный,Воронцовка...?
    По поводу вчерашней форумовки тут был диалог.действительно малышей вчера было мало-наверное моя Милашка и Ванечка Ямайкин самы малюськи,ну и ничего.Никакого дискомфорта от общения со старшими не мы не чувствовали. Всё ок!
    Всё я пока ушла.пошла я Милашку кормить и скоро вещи начну паковать

Звідки Ви
    Дописів
    3 354

Типово

тануне, у меня не такмного терпения... мы ж пол ночи и проспали пузом к пузу намне... а массажики, поджимание ножек, теплые пеленочки и даже эспумизан не помогли... хотела плаваньем спастить, ввиду некоторых обстоятельств плаванье вчера было из серии анриал((
    тогда терпения тебе! ляг с Маей в обед поспать если есть возможность!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

lorik-k-Тимофея с 10 месяцами!!!
    ForgetMeNot-Ромашку с 10 месяцами!!!
    Mahaona-Сонечку с 10 месяцами!!!
    Hanami-Ванечку с 9 месяцами!!!
    Kowenja-Витюшу с первым месяцем!!!

Востаннє редагував LenaD: 08.09.2011 о 09:05

Сторінка 732 з 912 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782832 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті