| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо за поздравления!
Завидую тем, кто дрыхнет.
У нас сегодня кавардак с самого утра. У старшего ребеныша в детском саду ответственное мероприятие: они там высокопоставленное лицовстречают, в связи с чем было приказано привести ребенка нарядного, яркого и в полвосьмого утра. а по такой погоде очень нелегко было вставать в 6.30
Ребенка отвели, с Сашей под дождь попали, замерзли, с базара сумки приперли, я, аки Золушка, закуску из болгарского перца наделала, рыбку поставила печься с овощами. Теперь вот Сашу стреножила и наконец-то приспала, а сама решила позавтракать чашкой кофе.
Горжусь собой, страшно сказать - как
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Барбариска, так а что бы ты хотела из развивалок? мне там понравился паззл из зверей, но нам таким еще очень рано играться
ы были сутки без инета, так столько дел оказывается можно еще сделать)))))
вчера были хирурга. диагноз-здоров! что меня очень порадовало)) Сенька отлично себя вел,улыбалмся и заигрывал с доктором)))
а потом я была еще у гинеколога,там меня не порадовали.. пойду во вторник, будем решать, что делать((
я помню когда мы еще по ночам кушали доходило до того, что мне уже снится - я встаю, включаю стерилизатор, потом грею бутылочку....короче дитя поет в кроватке, а мне снится, что я давно уже её кормлю))) а вот так бывало вставала и не помнила кормила ли я на самом деле или во сне, т.к. мне ж минимум часов надо выдержать между кормлениями
матрица целая![]()
Матя-Стешку с 3 месяцами!!!
Бренда-Диму с 7 месяцами!!!
Килька-Снежу с 9 месяцами!!!
Марфа Васильевна мы-Сашеньку с 10 месяцами!!!
skywitch-Тимукчика с 11 месяцами!!!
это она обижается на вас...может мало внимания уделяете .
у сестры тоже котяра захотел вот так обидится и не успел. Собака поняла.что он хочет выполнить свои делишки в коляску детскую.что стояла на балконе и позвала сестру,начала гавкать и вести за собой. Собака была награждена вкусненьким, а кот -погнан пиночком. Вот так становятся Павликами Морозовами))
а ведь такая дружба была ......
Mahaona
я думаю. что мне это тоже предстоит еще и отсыпаюсь пока.Т.к. только и слышу: что,когда уже не беспокоят колики- малыши хорошо спят,а после полугодия опять бессонные ночи начинаются :зубы и просто вот кушать просыпаются
Как бы мне хотелось ,чтоб у Егорки так же незаметно зубки резались как у Даши. Никаких криков не было,ни темпы, ни бессонных ночей. Я просто ложкой настукивала очередной зубик и все. И писала в альбомчике : "еще 1 зуб
Сегодня мне дал поспать суперово мелкий. в 12ночи уснул и в 10 утра проснулся. Правда я встала в 7 утра сцедить молоко-т.к. от перерыва 7 часов грудь просто распирала и в 7-30 его разбудила покормить.но для меня сон и 9-тичасовой это классно
в 10 утра он уже начал крутится и чутко спать, дочка собираясь в школу его разбудила
ночью он спит классно(ттт) а днем-отвратно..по полчаса-час (максимум) и я днем толком не успеваю ничего сделать
Ах.да! у меня тоже маленькая радость: у дочки вторая смена как-бы в школе теперь !!!!!!. Они ходят то на 10-30,то на 11-30 в школу. Мне не приходится вставать так рано.как раньше: в 7 утра!(особенно это ценно зимой)
для меня это простомегоподарок со стороны школы)))жаль.что так всего 1 год
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Деток - с датками!
А мы начали прикорм с груши. Жаня сам так решил... От яблока и сливы от кривился, а грушу в моей руке не отпускал... Сегодня второй день точили об грушу десны....
девочки привет))
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!Иришка, Машенька-дюймовочка - супер )))
Бренда - Диму с 7-ю месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 10-ю месяцами!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
фотка на обложку!)) клёво-суперовый )))
молодцы )) не болейте больше! фотки с мобилем - замечательные))
а плакалась, шо некогда ))) красотища!)
хаёсичка )))
такую фотку - не грех повторить!)))
ну, Игорек у тебя очень развитОй))) он жеж головку в 2 месяца хорошо держал, без киваний ) умнички ))) это ему от Ули -
Сонита умничка, столько умеет)) и ещё раз скажу - туника у вас красивая-прекрасивая)) где купили? )))
вот и я говорю, что надо Уле сестричку или братика, чтобы одна не оставалась... я тоже одна, всегда хотела братика или сестричку, вот мужу завидую, у них такие нежные отношения с сестрой, он так о ней заботится...
я дуфалак сама пью, может это тоже способствует (но у меня свои проблемы послеродовые) плюс нам позавчера инструктор показывала массаж стоп - так Уля во время массажа оконфузилась, а она грит это нормально, активизируется организьм, так вчера когда я ей делала - она тоже повторила ))) попробуй массажик)
вы такие умнички )) Ромчик - заглядение))![]()
ну ты умничка!))) прелесть мак))
а я думала вы вместе забросили это гиблое дело ))) а как же танчики?)
вот умничка )) будет разбираться в электрике ))))
а у меня она далеко ))) приезжает редко )) советы не дает)) есть свои ньюансы, но то таке )))
Девочки, посвятите меня в кашечную науку (с какашечной не путать!). Какие нынче покупные кашки хороши (фирмы), или это очень индивидуально с точки зрения вкусов ребенка? Мне свекровь предлагает самой делать гречку, вымачивать, молоть..варить и прочее, так ли они лучше покупных готовых для деток?
я короче по кашам полный зироууу
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
И особенно друганчика-ровесника красавца Сашка с 10-ю месяцами!!!
Привет! Деток с датками!!!
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 10-ю месяцами!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
хороший пылесос с аква фильтром, вся пыль идет в воду, а не выдувает обратно, сестра нарадоваться не может, один ковер пылесосила по 4 раза и уже на 4р. вода была более чистой, хотя до этого пылесосили мешковым Электролюксом
Спасибо, Взаимно!!!
Очень красивые повязочки и модель конечно же!
Спасибо, благодаря вашей рекламе, прийдется и мне сегодня приготовить печенько
Ох и ночка была сегодня, вроде ж ничего не беспокоило Полю, а ей все хотелось чтоб ее носили столбиком, короче носила я ее так до 02 00 при этом днем она спала всего 2,5ч, видать погода дает о себе знать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks