| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девы, есть темка где продают взрослые новые вещи которые не подошли и т.д, может кто-то ткнет носом, спасибо!
та только на фото))))
мне он в последнее время когда маме или мужу покупаю сигареты в супермаркет. просят паспорт предъявить. Муж вообще говорит, что я помолодела после родовконечно на смену шпилькам, платьям,макияжу пришли тапочки, спорт.костюм и "дай бог успеть зубы почистить/умыться/расчесаться"
Доброе утроне знаю как вас, но меня такая погода радует, есть повод просто посидеть дома, а на дневной деточкин сон задрыхнуть рядышком
Спасибо огромное всем за комплименты, нам очень приятноРомыч наш просто прелесть, подрос мужчинка, молодец!
Наглым образом но с огромным удовольствием присоединяемся![]()
Всем привет!
Присоединюсь к поздравлениям!!!
Прелесть))), Ира ты не боишсь так оставлять на подоконнике или это ради фото?
Умничка какая, рукодельница
Ромашка большой такой, выглядит не на 2 месяца, ттт на вас ))
Ух как вы выросли, красоточка голубоглазая, не болеть вам!!!
Тима - красавец мужчина! Будующий Агаси!
Балдю от вашей шевелюры, Игорешик молодец - уже на четвереньки становится
Две красавицы). У соньки глазища - озера бездонные, быдные хлопцы)
Артурчику быстрее поправляться!!!
Какая мамуля у тебя, молодец!
+много
Хозяюшка, а чего это каклкты?
Еще одни озера), девченки берегитесь)
Ромашка в чернобрывцах
Поздравляю!
систра
ну-ну, не болейте
красиво)
мояжтыкотенька
Доброго дождливого утречка всем!
Большое спасибо всем за вчерашние поздравления.
Прошел всего месяц, а кажется что хорошая часть жизни.
Я тоже поздравляю:
Матя - Стешеньку с 3-мя месяцами!
Бренда - Диму с 7-ю месяцами!
СHIK@ - Настеньку и Килька - Снежанку с 9-ю месяцами!
Марфа Васильевна мы - Сашеньку с 10-ю месяцами!
tani83 - Димана и skywitch - Тимурчика с 11-ю месяцами!
у нас вчера произошло чп((((
муж заметил, что кошка мало того, что залезла в детскую кроватку, так еще там что-то загребает...оказывается....пописАла(((( мы в шоцИ! Такого никогда небыло, да и в саму кроватку она никогда не запрыгивала(((постирали мы матрас(советский, ватный) он теперь фиг высознет((((ищем новый матрас
![]()
спасалась бегством? )))
вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=219376
а мы такое практикуем регулярно, на улице то не сон для Лео, полчаса максимум...
у нас такое было месяца в два мелкого, кошка напудила в коляску, скатына такая. Пока ттт не повторялось, но иногда застаю её в кроватке мирно сплячей((( Благо, что кроватка у нас не для спанья, а как ботик к дивану...
Мы проснулись не в духе, чихает вовсю ((( Промываем носярку... От сеструхи подарочек (((
Укусю!
Вишня и Мариша, спс за ответы по шерстке! Я б сегодня уже и затарилась, так шопли((( Мож, всё-таки сходим, если дождя не будет, мне чета и самой хочется дурачка какого-нибудь свалять ))))
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks