а кто знает, куда про пропала Лампочка-Овечка? как уехала за город, так и не слышно
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а кто знает, куда про пропала Лампочка-Овечка? как уехала за город, так и не слышно
Девы,кто смотрит по 1+1 передачу,я в тихом шоке
Девочки,хочу предложить,вот что
давайте вместе сделаем какую-то развивашку,ну сделаем план и потихоньку каждый день будем ее шить,а фотоотчет выкладывать в теме, самая , а потом можно и призы придумать символические,все же вместе веселей))))))Как вам така идея?
Звонят мне час назад С СОБЕЗа и инспектор тупо начинает на меня наезжать,почему мы до сих пор(через 2 дня месяц заканчивается)не оформили льготы на коммунальные,припугивая что какие-то деньги не получим..я в тихом шок пытаюсь объяснить что когда собирали документы нас не предупредили что будет нужен инд.код Маргаритки и сейчас мы занимаемся тем,чтобы его получить...она продолжает на своём,тороторит кучу разных слов,но толком я не могу догнать чего от меня хотят,на словах "Короче,до свидания!"инспектор бросает трубку.Детский сад какой-тоЯ в шоке,не знаю что мне делать ,куда бежать и за что хвататься,в голове стоит 10 сентября и я что-то не знамо что должна успеть сделать.Планируем с мужем завтра ехать и разбираться...Через пол часа звонят снова с этого же номера,только разговаривает со мной уже начальница,мило и спокойно,разложив по полочкам объяснила что нам нужно сделать.Загвоздка оказалась в том,что т.к.мы ещё не успели оформить льготы,то нужно просто со всех этих инстанций собрать справки что мы пока что ещё не пользуемся льготами.вот и всё.Сказала что пойдут нам на уступки и примут справки в понедельник-вторник максимум.И очень они переживают чтобы многодетная семья не пролетела в августе месяце с выплатами на двух деток по пособию до 3-лет,поэтому и созваниваются с нами.Воть.
http://forum-masterov.ru/viewtopic.php?t=1261&p=2570
вот много идей
Всем привет!
Поздравляем деток!
Marko Polo - Никитку с годиком)))
ForgetMeNot - Ромашку с 10 месяцами!
Mahaona - Софию с 10 месяцами!
lorik_k - Тимофея с 10 месяцами !
Hanami - Ванюшe с 9 месяцами!
Kowenja-Витюшу с первым месяцем!!!
И мне дай тел будь ласка!
Смешнюшка!
Присоединяюсь к поздравлениям Наташ!
У нас не рено и не мицубиси, но с моей машинкой мы тоже в клубе тусим, очень весело отмечаем праздники, уже все друг другу родными стали. Сейчас клубы у всех марок есть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks