| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Да с кормлениями в принципе все также, просто я уже научилась к этому относиться спокойноСамое интересное, что у бабушки на руках он может и 3 часа проспать и не просить сисю, а как меня видит то все...У нас сейчас стали больше промежутки ночью, 2 раза едим. А днем почти каждый час, иногда полтора. Я пыталась держать режим хотя бы 2 часа, но он нервничает, я думаю лучше сытый и спокойный ребенок. Так что просто поменяла свое отношение к этому, но все же надеюсь что он сделает перерывы подольше
Жду...
![]()
Всем приветик!
Поздравляем деток и их мам с датками!!!!
Kowenja - Витю с первым месяцем!!!
ForgetMeNot - Рома с 10месяцами!!!!
Mahaona - София с 10месяцами!!!
lorik_k - Тимофей с 10месяцами!!!
Hanami - Ванюшe с 9 месяцами!!!
Marko Polo - Никитку с годиком!!!
panterka5 Видео и музыка супер!!!! Душевненько!!!
Змейка, ты забыла .... То ж не вороны слетаются , а люди в бежевых плащах )))
Все хвалят фотку Марфы, а я не видела и нет возможности лазить ,искать . Эх, на бисс бы )))
Девочки,да перестаньте вы ругатьсявот не пойму,какая разница,какой возраст ребенка и есть ли он вообще
ведь всегда можно найти тему разговора,кроме обсуждения детских проблем,найти общие интересы.Мне со всеми приятно общаться,жаль,что только,в последнее время, что-то мешает попасть на форумовки.Я вот ,всегда, дико боялась сесть за руль автомобиля,а сейчас,чтобы везде успевать и,как можно больше бывать на людях,чтобы не зависеть от транспорта,дала себе установку,что я должна перебороть этот страх и все-таки научиться ездить(как же муж мечтал об этом
).
Наша семья еще общается с форумовкой определенной марки автомобиля(но далеко не все имеют этот автомобиль))),люди все разные,разных профессий,возрастов,из разных городов.И как же нам интересноведь это новые знакомства,мы вместе собираемся,ездим в путешествия,эксскурсии,что делают нашу жизнь разнообразной,интересной.
Всё, нужно бежать .
До встречи , в эфире![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks