| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Извините, пофлужу)
Очень приглашаю жительнец отнуляшек в мою темку по цветочкам! Есть много в наличии! Спасибо за понимание) Еще раз извиняюсь)
Предлагаем форумовку в среду 14.09.11
Место встречи: Набережная ж/м Солнечный
Время встречи:?
Место сбора: Напротив Вавилона
Желающие:
Fishk@
Lилёк
Это я в контакте http://vkontakte.ru/id10668784 а так всех добавила))) пойду уложу малявку и буду смотреть![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Та да!
Страшно)))
Несколько дней подряд по утрам мутило. Начала подумывать о том, что бы купить тест.
Люда, Ромашка - супер балдежник мобильный)))
Пантрека, Тоня, фильм очень трогательный получился. Я даже не смогла досмотреть до конца, потому что мне рыдать нельзя))
Приветик!
Спасибо всем за поздравления!!! С удовольствием поздравляем наших однодатников Сонечку, Ромашку, Ванечку и Витюшку!
Чет мой ребзь загонял меня совсем, времени катострофически не хватает, еще и у старшей кружки-занятия начались. В этом месяце отчитываться нам особо нечем, ждем прорыва в вледующем, поэтому просто покажемся
![]()
![]()
А еще я себе вчера подарок сделала - пошла с кумой в большой теннис играть! Так здорово было!!! Думала утром и с кровати не сползу, ан нет, бодрячок! Нужно еще на аквааэробику дойти!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks