| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы сегодня были в мазере
там скидки такие оххх,но размеров мало)))самое главное купили давно мной облюбованные носочки - погремухи , если кто хотел на них там около 100грв скидка,там есть еще маленькие размеры
Ромашка- клёвый взросляк! ))))
Укусю!
Все забываю сказать что мы ж на море ПОШЛИи теперь мою шилопопу не усадишь, ему ходить охота, но сам больше 3-5шажочков не делает, и еще мне не нравиться как он одну ножку ставит, наверное поеду на следующей неделе к ортопеду, правда муж говорит что нагнетаю
Умеет все, я там ссыль дала на темку про мульти
Маша, почитала ваш отчетик - Сонита как всегда одно очарование. за море - умнчики!!тут бы раз выбраться, а вы по 3ему кругу)))
Спасибо)
Да в течении дня только горло першило,а в целом нормально,а с вечера,начался насморк,чихаю,в жар бросает,хоть и тем-ры нет.Да что-то и старшенькие к нам присоединился,нужно оно ему(((Уже на насморк жалуется.Мама растёрла мальчишек согревающим гелем,сейчас и я тоже сделаю.
Ты тоже давай выздоравливай!
Анастасия,ну ты прям так мам-героин расхвалила ,аж мой сопатый нос захотел подняться выше от гордости что это обо мне тоже речь идёт)))
а в том что в нее все закинул время выставил и усё, она сама выключится как все готово будет ))) не нужно стоять мешать и следить чтобы не пригорело и все такое
я уже забыла когда последний раз что нибудь жарила на сковороде, все в мульте делаю
я иногда даже ставлю готовиться и ухожу с Каришей гулять...прихожу а уже все готово))))
усё правильно понимаешь![]()
Достали ж мыгоршок примерно неделю назад. Отмыли его отдревнего говпыли веков, торжественно водрузили Леопольда... Человек явно непонял, почему этот стул с дыркой там, где он привычно удобно мостит самое мягкое и ценное
Короче, наши успехи на сегодня - научился вставлять и вынимать горшок из стульчика ))))
Укусю!
Так, я себе поставила на сегодня лимит , спать в 23 !!! Так что , я пошла .С этими ночными сменами , не высыпаюсь страшно ((
Всем, спок нок !!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks