Нетлик, как Юлик поживает?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нетлик, как Юлик поживает?
У нас рекорд! 1час в коляске! не спала и не плакала, просто сидела, такого еще не было!
Девы, задумалась над покупкой пароварки что б прикорм готовить, насоветуйте или отговорите. Себе мы в ней точно ничего готовить не будем, а на сколько она нужна ли она для ре и как долго? Есть ли в ней необходимость или не захламлять кухню?
ага причём чётко как и вчера с 15.00 до 16.00 ровно прям как по минутам и так второй деньничего не помогало только на ручках держать надо было,не представляю как держутся мамы,которые пишут что их детки плохо спят,капризничают...я и час не смогла протерпеть уже чуть не рыдала сама
теперь ребёнок спит и я даже будить её кормить не буду,хотя ела она в 17.00 последний раз,пусть спит моя заинька мне её так жалко,вот смотрю на неё и сама плачу
Насчёт отдыха и свекрови,видишь какая она у тебя молодец всётаки оказалась,а моя подарила мне сегодня сертификат в спа-салон,массаж и т.д.короче день отдыха целый,правда муж забыл его в машине и не помнит в какой салон именно,знает только что на гагарина недалеко от нас я думаю термы или идеал другого не знаю )))
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Ты, Канадочка, Натали- для меня просто герои( 2 последний мадамочки- герои в квадрате и в кубе)) я просто реально не успеваю ничего. как ты со всеми управляешься, кода муж все время на работе- мне непонятно
). я тут с двумя на разрыве. Хотя и старшая уже сама о себе может позаботится( погреть еду, сделать бутеры с яичницей себе и мне,занять себя игрой0 а у тебя ну совсем, малышики
Натали для меня герой в том плане:как она со всеми детками делает уроки??? Им же надо объяснить, проверить,заставить в конце концов сесть и учить
Я через полчаса объяснений уроков Даше - уже пью валерьянку. Так чтоб молоко совсем не пропало,приходит моя мама( благо, она работает через дорого от меня) и делает с ней уроки
я третьего хочу...но лет через 7-8 , тоже чтоб перерывчик был и не так тяжело было. Вообщем для меня все , у кого больше 2х детей и если еще и перерыв менее 5 лет- герои
было такое.... я даже ходила Б и думала: "А ведь это неправда что детей любят одинаково. Я никого никогда не смогу полюбить так как Дашу и второго ребенка буду любить не так. Нехватит моей любви на двоих и его я уж так сильно не смогу как дочку полюбить"
а нифига. Только увидела сына и поняла . что вижу его первую минуту,а люблю его всю свою жизнь и так сильно. что сердце рвется на части от этой самой любви.
Теперь у меня два сердца так сказать и оба полные до краев любовью.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Уряяя у нас таки не было сегодня темпы, мы даже съездили к братику, тот за нами соскучился, пол часа Темыча тискал, а Темы глаза были такиемама за что
Маша Сонька молодец, будет давать угля всем
О сестра, у меня на море умер мой телефон на две карточки, я одну карточку переставила в другой и где то его потеряла, так что теперь у меня телефон как у тебя и мне если чесно пофиг
Я очень переживала когда узнала за вторую Б, меня все мучил вопрос смогу ли я любить их одинаково, муж с меня смеялся, и вот сейчас я понимаю что люблю сильно-сильно обоих, и главное никого не выделяю
Золотые слова
До 4 месяцев мы могли и три дня не какать, но ре это не беспокоило и я ничего не делала, старший был искуственик и ему я давала Дуфалак в таких случаях, клизмы не делала
бери лучше мультиварку в ней можно все готовить не только на пару, классная вещь
Mahaona, Сонита как всегда очаровательна! Здоровья вам крепкого и аппетита хорошего!!
Уха и каклкты, сегодня из кухни не вылазила, остальные в морзилке ждут своего часа.
не знаю что делать, но пусть побыстрее пройдет эта бяка.
и я одна. Как можно жалеть, сравнить то не с чем.
Девы, ну вы балуванi! Я когда работала у меня тоже был рабочий тел самый простой, черно-белый без полифонии и никто наменя косо криво не смотрел.
Аня, так второй день погода после обеда портитмя и дождь, вот она у тебя и орет.
Как там говорят, первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность, так что светлое будущее впереди!
У нас какахами лучше стало когда водичку пить начали.
та отож, у меня уже стоит куча всего. а чего не пользуешься? как овощи малому готовишь? я варю, вот задумалась, что на пару полезнее было бы.
И давно ты ее фанатка? меня обычно максимум на по года хватает поиграться новой техникой. за совет спасибо!
ты мне пылик классный насоветовала! а самое классное, что нам его родители типа подарили мужу на др, так я теперь смеюсь, твой подарок - ты пользуйся, и так отличненько, и пылесос теперь есть, и ковры чистые, а я даже не знаю где он включается!
да я давно к нам присматриваюсь, у тебя есть? какая?
Инна, я считаю, что это нужная весчь ! Только лучше мультиварку . Я ем только там приготовленное.
Lunna у меня Декс вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks