| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
]
Иногда жалею . Но, действительно просіпается єгоизм, когда думаю о том, что я имела все лучшее : престижная школа, гимнастика, танцы, хороший отдых летом , хороший ВУЗ и тд. А имела б я это все , если б был кто-то ещеТипичный эгоизм одного ребенка в семье ))))
Спасибо, Ань !!!
Ага, ходим в ПС .Да, сад хороший, мы довольны. А насчет школы, даже думать пока не хочуЯ еще не могу отойти от долгих поисков садика
А я не видела
Дай Креон
Золотые слова!
Я не хотела так рано,после первого ребенка рожать,а потом кто-то сказал,что дети с меньшей разницей в возрасте роднее-дружнее.Я понаблюдала,и пришла к выводу,что в это доля правды есть.Взять хотя бы меня с сестрой,разница в возрасте как у моих малявок,у нас друзья общие,секретами делились и так еще много моих знакомых и их детей.Поэтому я и решилась на второго(хотя сразу знала,чтот у меня не один будет) так быстро,муж был только ЗА.А теперь согласна со словами Таниной свекрови,это чувство не передать,такие они оба родненькие!!!
у моего мужа второй телефон вообще с черно-белым дисплеем,это типа рабочий такойтакчто ты ещё со своим цветным дисплеем модная.Вот муж выглядит смешно,особенно когда он стоит в магазине каком-то и тут начинает звонить этот второй телефон с такооооой "полифонией"и сразу все на него смотрят непонятно как,типа где вы нашли этот мобайл ))) я мужу уже сто раз говорила купи ещё один нормальный телефон а он ни в какую,говорит и так нормально,одного хорошего телефона достаточно )))
у меня по другому спрашивают бывает-вы что ей снотворное подсыпаете...Вот так доспрашивались,что ребёнок второй день чётко с 15.00-16.00 орёт!Ничего не помогает совсем,для меня это дикость вообще,мне её так жалкодумаю может бури какие-то магнитные ))) ну не спроста ж она так
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Опять Ариша плакала? Может дни такие? Моя тоже весь день на руках провела, еще старший уроками добил
, потом муж сообщил что свекровь едет и надо срочно думать чем накормить на ужин ее, на завтрак и что с собой дать
.. Короче когда муж вечером пришел я плакала
и все сразу помощь предложили, муж на себя уроки взял, а свекровь предложила что то приготовить кушать
это второй раз в жизни
Теперь все заняты, а я на форуме вами отдыхаю
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks