Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 750 з 912 ПершаПерша ... 250650700740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760800850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 981 по 15 000.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Ой,Олесик видела твою малышни на фото.Прикольные киндеры.А там где верхом на маме, так мило)))
    Спасибо)
    А маме было так тяжело,думала расплющит ,зато старательно пытала улыбнуться более естественно

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Девы,дочка на дне рождения наелась сладкого и набегалась-напрыгалась,теперь тошнит.Шо делать?Или ничо не делать?Посоветуйте,у нас впервые...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    Девы,дочка на дне рождения наелась сладкого и набегалась-напрыгалась,теперь тошнит.Шо делать?Или ничо не делать?Посоветуйте,у нас впервые...
    моя в таких случаях мезимом закусывает!

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Hanami Переглянути допис
    Девчонки, фотки с вчерашней форумовки!

https://picasaweb.google.com/1118677...87325393933138
    спасибки!

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Сегодня нам 10 месяцев.
    Сонька просто само очарованье!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    моя в таких случаях мезимом закусывает!
    ааааа,типа,ферментный препарат нужно?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

]

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не жалеешь?
    хотя, возможно ,и в этом есть свои прелести: всё тебе одной. Правда ли, что говорят, такой ребенок вырастает эгоистом?
    Иногда жалею . Но, действительно просіпается єгоизм, когда думаю о том, что я имела все лучшее : престижная школа, гимнастика, танцы, хороший отдых летом , хороший ВУЗ и тд. А имела б я это все , если б был кто-то еще Типичный эгоизм одного ребенка в семье ))))

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!!

Вы ж ходите в садик ПС, читала,что хорошо зарекомендовавшее себя дошкольное заведение.И в школу туда пойдёте?
    Спасибо, Ань !!!
    Ага, ходим в ПС .Да, сад хороший, мы довольны. А насчет школы, даже думать пока не хочу Я еще не могу отойти от долгих поисков садика

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Спасибо)
    А маме было так тяжело,думала расплющит ,зато старательно пытала улыбнуться более естественно
    А я не видела

Дай Креон

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    ]
    Ага, ходим в ПС .Да, сад хороший, мы довольны. А насчет школы, даже думать пока не хочу Я еще не могу отойти от долгих поисков садика
    Неуспеешь и оглянуться.)))
    Моя тоже пошла уже в 6 класс, хотела прилететь к ней, но из-за болезни не вышло.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    6 114

Типово

А я не видела
    не видела за моей улыбкой что меня чуть не расплющило или фоток не видела?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Девочки, у меня вопрос про какашки Алина от меня прячет их уже вторую неделю, сутки ведет себя нормально, на вторые начинает конючить и я не выдерживаю забираю их с помощью клизмы, все жду пока наладится и никаких пока успехов. В свой рацион добавила кефируже как 3 дня, сегодня ела в основном рагу (растительную клетчатку).. и опять спустя 2,5 дня клизма... Что делать?
    мы запорами страдали, спасались свечками, потом пошли к врачу и она нам посоветовала попить "Нормазе", мы пропили недельку утром и вечером - ходили отлично, сейчас перерыв- ходим тоже нормально, но реже, где-то раз в один-два дня, но без скандалов, истерик, клизм и свечей...

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у меня тоже бывают подобные мысли, но как говорит моя свекровь, с появлением второго ребёнка, любовь не делится на два, а умножается в два раза!
    Золотые слова!
    Я не хотела так рано,после первого ребенка рожать,а потом кто-то сказал,что дети с меньшей разницей в возрасте роднее-дружнее.Я понаблюдала,и пришла к выводу,что в это доля правды есть.Взять хотя бы меня с сестрой,разница в возрасте как у моих малявок,у нас друзья общие,секретами делились и так еще много моих знакомых и их детей.Поэтому я и решилась на второго(хотя сразу знала,чтот у меня не один будет) так быстро,муж был только ЗА.А теперь согласна со словами Таниной свекрови,это чувство не передать,такие они оба родненькие!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки, я ж теперь шастаю с таким телефоном- раритетом, шо хай Б. мЫлуЕ ))) Типо 33 нокии, только с цветн дисплеем и полифонией В общем, я сегодня лындала по городу и встретила трех очень давних знакомых. Ессно, именно в момент встречи я говорила по телефону и ловила на себе взгляды, вернее на мой тел , ну ооочень неоднозначные ))))
    у моего мужа второй телефон вообще с черно-белым дисплеем,это типа рабочий такой такчто ты ещё со своим цветным дисплеем модная.Вот муж выглядит смешно,особенно когда он стоит в магазине каком-то и тут начинает звонить этот второй телефон с такооооой "полифонией"и сразу все на него смотрят непонятно как,типа где вы нашли этот мобайл ))) я мужу уже сто раз говорила купи ещё один нормальный телефон а он ни в какую,говорит и так нормально,одного хорошего телефона достаточно )))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Для меня ребзь спокойно лежащий в коляске и болтающий с деревьями - хвантастыка))))

это мы ездили с моей подружкой в Придник. У нее дочка как раз такая. Так муж удивленно спросил: а чего она не орет?
    у меня по другому спрашивают бывает-вы что ей снотворное подсыпаете...Вот так доспрашивались,что ребёнок второй день чётко с 15.00-16.00 орёт!Ничего не помогает совсем,для меня это дикость вообще,мне её так жалко думаю может бури какие-то магнитные ))) ну не спроста ж она так
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

ааааа,типа,ферментный препарат нужно?
    креон,панзинорм

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Спасибо всем за советы!!!

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня по другому спрашивают бывает-вы что ей снотворное подсыпаете...Вот так доспрашивались,что ребёнок второй день чётко с 15.00-16.00 орёт!Ничего не помогает совсем,для меня это дикость вообще,мне её так жалко думаю может бури какие-то магнитные ))) ну не спроста ж она так
    Опять Ариша плакала? Может дни такие? Моя тоже весь день на руках провела, еще старший уроками добил, потом муж сообщил что свекровь едет и надо срочно думать чем накормить на ужин ее, на завтрак и что с собой дать.. Короче когда муж вечером пришел я плакала и все сразу помощь предложили, муж на себя уроки взял, а свекровь предложила что то приготовить кушать это второй раз в жизни Теперь все заняты, а я на форуме вами отдыхаю

Дописів
    6 114

Типово

Опять Ариша плакала? Может дни такие? Моя тоже весь день на руках провела, еще старший уроками добил, потом муж сообщил что свекровь едет и надо срочно думать чем накормить на ужин ее, на завтрак и что с собой дать.. Короче когда муж вечером пришел я плакала и все сразу помощь предложили, муж на себя уроки взял, а свекровь предложила что то приготовить кушать это второй раз в жизни Теперь все заняты, а я на форуме вами отдыхаю
    Вот и умничка!Отдыхай

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Я так с первым мучалась,пока само не нормализовалось,тоже ничего не помогало и обходились только клизмами( поэтому ничего посоветовать не могу...с Даней иМарго всё в порядке.один раз было что доченька не какала 2 дня и при этом вела себя хорошо,а потом на третьи сутки как выдала)))
    А через сколько нормализовалось?
    Цитата Допис від Анюська Переглянути допис
    мы запорами страдали, спасались свечками, потом пошли к врачу и она нам посоветовала попить "Нормазе", мы пропили недельку утром и вечером - ходили отлично, сейчас перерыв- ходим тоже нормально, но реже, где-то раз в один-два дня, но без скандалов, истерик, клизм и свечей...
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Mahaona,Сонечка-маленкая прелесть!Маленькая девочка-с большой харизмой!Эти глазки....эээх,берегитесь пацаны!Еще раз с даткой вас!!!

Дописів
    6 114

Типово

А через сколько нормализовалось?
    Ну ты по нам не равняйся и не настраивайся на такое время...точно не скажу,но с животиком мы промучались 2 месяца точно,а потом ещё около месяца было,но уже в более облегённой форме

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Супер!Отдыхай,конечно!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня тоже второй день ребенка как подменили, особенно вечером слышала на завтра предают бури магнитные сильные, ужас-ужас терпения всем мамам!

Сторінка 750 з 912 ПершаПерша ... 250650700740741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760800850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті