Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 912 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нетлик, как Юлик поживает?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    у меня тоже второй день ребенка как подменили, особенно вечером слышала на завтра предают бури магнитные сильные, ужас-ужас терпения всем мамам!
    Лорочка, взаимно!!!!
    У нас уже началось нашествие невменяемых инопланетян

Дописів
    2 701

Типово

У нас рекорд! 1час в коляске! не спала и не плакала, просто сидела, такого еще не было!

Девы, задумалась над покупкой пароварки что б прикорм готовить, насоветуйте или отговорите. Себе мы в ней точно ничего готовить не будем, а на сколько она нужна ли она для ре и как долго? Есть ли в ней необходимость или не захламлять кухню?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас рекорд! 1час в коляске! не спала и не плакала, просто сидела, такого еще не было!

Девы, задумалась над покупкой пароварки что б прикорм готовить, насоветуйте или отговорите. Себе мы в ней точно ничего готовить не будем, а на сколько она нужна ли она для ре и как долго? Есть ли в ней необходимость или не захламлять кухню?
    у нас стоит,просто стоит)))))))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Пуз нормалы.Правда иногда меня посещает белка, но как то пока справлюсь.
    Анют, если бы была на твоем местем белка бы жила во мне
    скажу тебе еще раз: "Анечка, ты - мой герой!"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Опять Ариша плакала? :
    ага причём чётко как и вчера с 15.00 до 16.00 ровно прям как по минутам и так второй день ничего не помогало только на ручках держать надо было,не представляю как держутся мамы,которые пишут что их детки плохо спят,капризничают...я и час не смогла протерпеть уже чуть не рыдала сама теперь ребёнок спит и я даже будить её кормить не буду,хотя ела она в 17.00 последний раз,пусть спит моя заинька мне её так жалко,вот смотрю на неё и сама плачу
    Насчёт отдыха и свекрови,видишь какая она у тебя молодец всётаки оказалась,а моя подарила мне сегодня сертификат в спа-салон,массаж и т.д.короче день отдыха целый,правда муж забыл его в машине и не помнит в какой салон именно,знает только что на гагарина недалеко от нас я думаю термы или идеал другого не знаю )))
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я не нетлик но скажу,Юлик нормально,сегодня гуляла с Димасей в парке,у ней инета нет сейчас
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я фанатка пароварки, особенно сейчас варю кашки, овощи, мясо, тефтели, готовлю пироги в пароварке....короче все, очень удобно закинуть, включить и идти заниматься ребенком. Она у меня каждый день работает, Короче классная штука!!! Ну и конечно же порекомендовала б вот такую

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    аЯ конечно бы ЗА,если точно знать что будет вторая доченька,хотя сейчас реально стрёмно и хочу отдохнуть)))

Так что девочки депутат сказал надо рожать пока молодые)))А ещё сказал ,если Бог даёт деток,то значит и даст возможности их обеспечивать.Во как
    Ты, Канадочка, Натали- для меня просто герои( 2 последний мадамочки- герои в квадрате и в кубе)) я просто реально не успеваю ничего. как ты со всеми управляешься, кода муж все время на работе- мне непонятно). я тут с двумя на разрыве. Хотя и старшая уже сама о себе может позаботится( погреть еду, сделать бутеры с яичницей себе и мне,занять себя игрой0 а у тебя ну совсем, малышики
    Натали для меня герой в том плане:как она со всеми детками делает уроки??? Им же надо объяснить, проверить,заставить в конце концов сесть и учить
    Я через полчаса объяснений уроков Даше - уже пью валерьянку. Так чтоб молоко совсем не пропало,приходит моя мама( благо, она работает через дорого от меня) и делает с ней уроки

я третьего хочу...но лет через 7-8 , тоже чтоб перерывчик был и не так тяжело было. Вообщем для меня все , у кого больше 2х детей и если еще и перерыв менее 5 лет- герои
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Это может звучать странно, но я так люблю дочку, что не хочу это чувство делить на кого-то еще...Тем более пока она маленькая и я ей так нужна. Потом, когда у нее появятся свои дела, свои друзья, тогда уже можно второго, чтоб грустно не было, что маленький птенчик улетает и дома становится тихо. Отакое...
    было такое.... я даже ходила Б и думала: "А ведь это неправда что детей любят одинаково. Я никого никогда не смогу полюбить так как Дашу и второго ребенка буду любить не так. Нехватит моей любви на двоих и его я уж так сильно не смогу как дочку полюбить"

а нифига. Только увидела сына и поняла . что вижу его первую минуту,а люблю его всю свою жизнь и так сильно. что сердце рвется на части от этой самой любви.

Теперь у меня два сердца так сказать и оба полные до краев любовью.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Нормально, воюет потихоньку с Димасем, в Киев собирается на пару недель.
    Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ага причём чётко как и вчера с 15.00 до 16.00 ровно прям как по минутам и так второй день ничего не помогало только на ручках держать надо было,не представляю как держутся мамы,которые пишут что их детки плохо спят,капризничают...я и час не смогла протерпеть уже чуть не рыдала сама теперь ребёнок спит и я даже будить её кормить не буду,хотя ела она в 17.00 последний раз,пусть спит моя заинька мне её так жалко,вот смотрю на неё и сама плачу
    Насчёт отдыха и свекрови,видишь какая она у тебя молодец всётаки оказалась,а моя подарила мне сегодня сертификат в спа-салон,массаж и т.д.короче день отдыха целый,правда муж забыл его в машине и не помнит в какой салон именно,знает только что на гагарина недалеко от нас я думаю термы или идеал другого не знаю )))
    Не ну у тебя свекровь самая лучшая, я убеждаюсь в этом с каждым днем все больше и больше

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    и подскажите, пожалуйста, Дамы, это нормально??
    уже несколько дней переворачивается не задумываясь, а со вчера становится на четвереньки. Сегодня был застукан - секунд 10 так стоял о_О
    КРУТЬ!!! какой молодчага!!!

Дописів
    4 975

Типово

Уряяя у нас таки не было сегодня темпы, мы даже съездили к братику, тот за нами соскучился, пол часа Темыча тискал, а Темы глаза были такие мама за что

Маша Сонька молодец, будет давать угля всем

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, я ж теперь шастаю с таким телефоном- раритетом, шо хай Б. мЫлуЕ ))) Типо 33 нокии, только с цветн дисплеем и полифонией В общем, я сегодня лындала по городу и встретила трех очень давних знакомых. Ессно, именно в момент встречи я говорила по телефону и ловила на себе взгляды, вернее на мой тел , ну ооочень неоднозначные )))) А я , вместо того, чтобы закомплексовать , только смеялась )) Ну да, я -лох и хожу со старющей нокией, что теперь .....
    Кстати, Наташа, которая мама Кариши )))) И твой Денис тоже был в списке мною встреченных сегодня
    О сестра, у меня на море умер мой телефон на две карточки, я одну карточку переставила в другой и где то его потеряла, так что теперь у меня телефон как у тебя и мне если чесно пофиг

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Это может звучать странно, но я так люблю дочку, что не хочу это чувство делить на кого-то еще...Тем более пока она маленькая и я ей так нужна. Потом, когда у нее появятся свои дела, свои друзья, тогда уже можно второго, чтоб грустно не было, что маленький птенчик улетает и дома становится тихо. Отакое...
    Я очень переживала когда узнала за вторую Б, меня все мучил вопрос смогу ли я любить их одинаково, муж с меня смеялся, и вот сейчас я понимаю что люблю сильно-сильно обоих, и главное никого не выделяю

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    у меня тоже бывают подобные мысли, но как говорит моя свекровь, с появлением второго ребёнка, любовь не делится на два, а умножается в два раза!
    Золотые слова
    Девочки, у меня вопрос про какашки Алина от меня прячет их уже вторую неделю, сутки ведет себя нормально, на вторые начинает конючить и я не выдерживаю забираю их с помощью клизмы, все жду пока наладится и никаких пока успехов. В свой рацион добавила кефируже как 3 дня, сегодня ела в основном рагу (растительную клетчатку).. и опять спустя 2,5 дня клизма... Что делать?
    До 4 месяцев мы могли и три дня не какать, но ре это не беспокоило и я ничего не делала, старший был искуственик и ему я давала Дуфалак в таких случаях, клизмы не делала
    бери лучше мультиварку в ней можно все готовить не только на пару, классная вещь

Дописів
    2 701

Типово

Mahaona, Сонита как всегда очаровательна! Здоровья вам крепкого и аппетита хорошего!!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Lunna, муж-добытчик, молодец! какова судьба щучек?
    Уха и каклкты, сегодня из кухни не вылазила, остальные в морзилке ждут своего часа.

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, девы, кто-то в курсе - с приходом молока ужасно распухли лимфоузлы подмышками, капец как больно (( все остальное в норме, шо делать? не могу нагуглить правильно в интернете...
    не знаю что делать, но пусть побыстрее пройдет эта бяка.

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    не жалеешь?
    хотя, возможно ,и в этом есть свои прелести: всё тебе одной. Правда ли, что говорят, такой ребенок вырастает эгоистом?
    и я одна. Как можно жалеть, сравнить то не с чем.

у моего мужа второй телефон вообще с черно-белым дисплеем,это типа рабочий такой такчто ты ещё со своим цветным дисплеем модная.Вот муж выглядит смешно,особенно когда он стоит в магазине каком-то и тут начинает звонить этот второй телефон с такооооой "полифонией"и сразу все на него смотрят непонятно как,типа где вы нашли этот мобайл ))) я мужу уже сто раз говорила купи ещё один нормальный телефон а он ни в какую,говорит и так нормально,одного хорошего телефона достаточно )))

у меня по другому спрашивают бывает-вы что ей снотворное подсыпаете...Вот так доспрашивались,что ребёнок второй день чётко с 15.00-16.00 орёт!Ничего не помогает совсем,для меня это дикость вообще,мне её так жалко думаю может бури какие-то магнитные ))) ну не спроста ж она так
    Девы, ну вы балуванi! Я когда работала у меня тоже был рабочий тел самый простой, черно-белый без полифонии и никто наменя косо криво не смотрел.

Аня, так второй день погода после обеда портитмя и дождь, вот она у тебя и орет.

Опять Ариша плакала? Может дни такие? Моя тоже весь день на руках провела, еще старший уроками добил, потом муж сообщил что свекровь едет и надо срочно думать чем накормить на ужин ее, на завтрак и что с собой дать.. Короче когда муж вечером пришел я плакала и все сразу помощь предложили, муж на себя уроки взял, а свекровь предложила что то приготовить кушать это второй раз в жизни:shock: Теперь все заняты, а я на форуме вами отдыхаю
    Как там говорят, первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность, так что светлое будущее впереди!

У нас какахами лучше стало когда водичку пить начали.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Яна, СБ , что нет темпы уже !!!!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Неуспеешь и оглянуться.)))
    Моя тоже пошла уже в 6 класс, хотела прилететь к ней, но из-за болезни не вышло.
    В том, что не успею оглянуться даже не сомневаюсь )))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    не видела за моей улыбкой что меня чуть не расплющило или фоток не видела?
    вообще не видела

у моего мужа второй телефон вообще с черно-белым дисплеем,это типа рабочий такой
    Брат

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    у нас стоит,просто стоит)))))))))
    та отож, у меня уже стоит куча всего. а чего не пользуешься? как овощи малому готовишь? я варю, вот задумалась, что на пару полезнее было бы.

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    я фанатка пароварки, особенно сейчас варю кашки, овощи, мясо, тефтели, готовлю пироги в пароварке....короче все, очень удобно закинуть, включить и идти заниматься ребенком. Она у меня каждый день работает, Короче классная штука!!! Ну и конечно же порекомендовала б вот такую
    И давно ты ее фанатка? меня обычно максимум на по года хватает поиграться новой техникой. за совет спасибо!
    ты мне пылик классный насоветовала! а самое классное, что нам его родители типа подарили мужу на др, так я теперь смеюсь, твой подарок - ты пользуйся, и так отличненько, и пылесос теперь есть, и ковры чистые, а я даже не знаю где он включается!

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    бери лучше мультиварку в ней можно все готовить не только на пару, классная вещь
    да я давно к нам присматриваюсь, у тебя есть? какая?

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Инна, я считаю, что это нужная весчь ! Только лучше мультиварку . Я ем только там приготовленное.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    До 4 месяцев мы могли и три дня не какать, но ре это не беспокоило и я ничего не делала, старший был искуственик и ему я давала Дуфалак в таких случаях, клизмы не делала
    спасибо

Как там говорят, первый раз - случайность, второй - совпадение, третий - закономерность, так что светлое будущее впереди!

У нас какахами лучше стало когда водичку пить начали.
    Та то ж надо плакать каждый раз, а я не хо
    Вот и моя мама с водичкой мне мозг выносит, я уже сегодня трубку бросила..

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Инна, я считаю, что это нужная весчь ! Только лучше мультиварку . Я ем только там приготовленное.
    У меня тоже мультиварка,я довольна.Там и функция пароварка и йогурт есть,так,что мне нравится!

Дописів
    2 701

Типово

оо, мультиварка уже лидирует по отзывам! Спасибо!
    Лера, а у тебя какая? Мне панасоник нравится, но знаю, что ее трудно найти.

Дописів
    4 975

Типово

Lunna у меня Декс вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587

Сторінка 751 з 912 ПершаПерша ... 251651701741742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761801851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті