Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 752 з 912 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 15 021 по 15 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    5 234

Типово

Spoiler Spoiler: Нам ровно 10 ... или 2 месяца до ГОДИКА ) 
    мой сладкий прожив аж целых 10 месяцев, умеет делать много:
    стоит, держась за опору
    пытается встать из сидячего положения и короткое время стоять сам
    ходит, держась за мебель и за ручки
    научился "целоваться", теперь когда я говорю "поцелуй маму", облизывает мне нос или щеку))))
    бунтует, если пытаеться забрать у него что-то - показывает свой характер, кричит и строит обиженную мордашку, иногда даже дерётся
    стал очень хорошо играть в ку-ку, катать маме мячик, делать сороку, зато перестал делать ладушки)))
    понимает слово "нельзя" (но не всегда слушается, чаще просто смеётся и продолжает своё шкодное дело )
    танцует и поёт))) особенно когда пора ложиться спать)

с едой у нас по-прежнему сложные отношения, на "ура" идёт только грудь, но я устала париться и стала относится к этому с долей пофигизма: кто не есть тот ходит голодный)

вообще чем дальше тем отчётливее проявляется упёртый и вредный скорпионий нрав, и мне с каждым днём всё веселее))) не верится что совсем скоро я буду мамой годовасика) как же хочется подольше задержаться в этом счастливом и трепетном периоде самого важного первого года и насладиться самым упоительным счастьем материнства

ну и по традиции хвоточки:

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Lunna у меня Декс вот темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=48587
    Я тоже думала Декс купить.Недорого (относительно) и сердито.Заказала мужу,но он купил Перфецца-все-равно довольна,набор функций хороший,и отзывы неплохие.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Нам ровно 10 ... или 2 месяца до ГОДИКА ) 
    мой сладкий прожив аж целых 10 месяцев, умеет делать много:
    стоит, держась за опору
    пытается встать из сидячего положения и короткое время стоять сам
    ходит, держась за мебель и за ручки
    научился "целоваться", теперь когда я говорю "поцелуй маму", облизывает мне нос или щеку))))
    бунтует, если пытаеться забрать у него что-то - показывает свой характер, кричит и строит обиженную мордашку, иногда даже дерётся
    стал очень хорошо играть в ку-ку, катать маме мячик, делать сороку, зато перестал делать ладушки)))
    понимает слово "нельзя" (но не всегда слушается, чаще просто смеётся и продолжает своё шкодное дело )
    танцует и поёт))) особенно когда пора ложиться спать)

с едой у нас по-прежнему сложные отношения, на "ура" идёт только грудь, но я устала париться и стала относится к этому с долей пофигизма: кто не есть тот ходит голодный)

вообще чем дальше тем отчётливее проявляется упёртый и вредный скорпионий нрав, и мне с каждым днём всё веселее))) не верится что совсем скоро я буду мамой годовасика) как же хочется подольше задержаться в этом счастливом и трепетном периоде самого важного первого года и насладиться самым упоительным счастьем материнства

ну и по традиции хвоточки:

Ромашка-очаровашка!Молодец Ромчик!Столько всего умеет,да еще и симпотяга впридачу!)))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    спасибо

Та то ж надо плакать каждый раз, а я не хо
    Вот и моя мама с водичкой мне мозг выносит, я уже сегодня трубку бросила..
    я не выношу
    мне тоже выносили, пока не дала, а она отказалась пить, все и замолчали, а потом когда стало жарко Влада стала мне мозг выносить, дала воду и стало легче.
    но сейчас же не жарко уже, может она вам и не нужна, тем более Алинка еще такая крошка.

Цитата Допис від LenaD Переглянути допис
    У меня тоже мультиварка,я довольна.Там и функция пароварка и йогурт есть,так,что мне нравится!
    а у тебя какая?
    ничего что я ко всем пристаю? провожу маркетинговые исследования

блин, 1,5 часа Влада спала у меня на руках с сисей, стала в кроватку перекладывать - проснулась и веселится, сдала ее папе, он ее пытается спать уложить, вдвоем веселятся

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

вечер добрый! Я сегодня днем поспала и меня отпустило. Майечку пока вродь тоже отпустило(т-т-т-т)
    А еще у нас есть одна общая черта... я иногда сплю в лужах молока, а Майечка лежит в лужах своих слюней с легкой примесью лишнего молочка. Куда не положишь, полежала 5 минут, уже лужа)) А если голопопит, так вапще одна сплошная лужа)) еще мы иногда переворачиваемся с животика на бочок, и все время пытаемся кудато "уползти". стоко усилий, а в итоге только пол дивана обслюнявлено))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Lunna я тоже все чаще подумываю о мульте, уже второй год как)) пока не решилась

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Ромашка и Танечка! Мои птички, дорогие !!!!

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Lunna,ранее писала,у меня Перфецца.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    вечер добрый! Я сегодня днем поспала и меня отпустило. Майечку пока вродь тоже отпустило(т-т-т-т)
    А еще у нас есть одна общая черта... я иногда сплю в лужах молока, а Майечка лежит в лужах своих слюней с легкой примесью лишнего молочка. Куда не положишь, полежала 5 минут, уже лужа)) А если голопопит, так вапще одна сплошная лужа)) еще мы иногда переворачиваемся с животика на бочок, и все время пытаемся кудато "уползти". стоко усилий, а в итоге только пол дивана обслюнявлено))
    ггг, мы тоже такие)

Дописів
    3 065

Типово

Дюймовочка просто загляденье)))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Millenium,с такими темпами развития вы в 6 месяцев сделаете первые шаги
    а наша кроха не любит лежать на животике и поднимать головку в лежачем положении,исключение только если сама переворачивается,а вот спать на животике любим)

Сегодня мы в течении дня капризничаем из-за заложенного носика(сон короткий),промываю морской водичкой,чистим носик соплеотсосом,спринцовкой что-то я не умею пользоваться,а соплеотсосиком раз-два и дело сделано,только шум пылесоса немного нас пугует.Капли купили,будем на ночь капать.Сейчас заснула и похоже в этот раз должна дольше поспать.
    А ты себя как чувствуешь? Я с маской хожу, неудобно капец((( Пусть Маргаритка выздоравливает

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Девочки, я ж теперь шастаю с таким телефоном- раритетом, шо хай Б. мЫлуЕ ))) Типо 33 нокии, только с цветн дисплеем и полифонией В общем, я сегодня лындала по городу и встретила трех очень давних знакомых. Ессно, именно в момент встречи я говорила по телефону и ловила на себе взгляды, вернее на мой тел , ну ооочень неоднозначные )))) А я , вместо того, чтобы закомплексовать , только смеялась )) Ну да, я -лох и хожу со старющей нокией, что теперь .....
    У меня тоже второй тел старенькая нокия раскладушка - люблю ее безмерно)))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    Это может звучать странно, но я так люблю дочку, что не хочу это чувство делить на кого-то еще...Тем более пока она маленькая и я ей так нужна. Потом, когда у нее появятся свои дела, свои друзья, тогда уже можно второго, чтоб грустно не было, что маленький птенчик улетает и дома становится тихо. Отакое...
    У меня такие же чувства, ну как я смогу полюбить еще кого-то, также или сильнее, даже не представляю

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    у меня по другому спрашивают бывает-вы что ей снотворное подсыпаете...Вот так доспрашивались,что ребёнок второй день чётко с 15.00-16.00 орёт!Ничего не помогает совсем,для меня это дикость вообще,мне её так жалко думаю может бури какие-то магнитные ))) ну не спроста ж она так
    Завтра будут бури-бури, так что держимся

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Опять Ариша плакала? Может дни такие? Моя тоже весь день на руках провела, еще старший уроками добил, потом муж сообщил что свекровь едет и надо срочно думать чем накормить на ужин ее, на завтрак и что с собой дать.. Короче когда муж вечером пришел я плакала и все сразу помощь предложили, муж на себя уроки взял, а свекровь предложила что то приготовить кушать это второй раз в жизни Теперь все заняты, а я на форуме вами отдыхаю
    Правильно, так их!)))))))))

Дописів
    3 065

Типово

ForgetMeNot

детка-очаровашка)))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    у меня тоже второй день ребенка как подменили, особенно вечером слышала на завтра предают бури магнитные сильные, ужас-ужас терпения всем мамам!
    у нас пока спокойно..относительно

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У нас рекорд! 1час в коляске! не спала и не плакала, просто сидела, такого еще не было!

Девы, задумалась над покупкой пароварки что б прикорм готовить, насоветуйте или отговорите. Себе мы в ней точно ничего готовить не будем, а на сколько она нужна ли она для ре и как долго? Есть ли в ней необходимость или не захламлять кухню?
    ух ты) с рекордом вас)
    я тоже думаю лучше мультю

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    а моя подарила мне сегодня сертификат в спа-салон,массаж и т.д.короче день отдыха целый,правда муж забыл его в машине и не помнит в какой салон именно,знает только что на гагарина недалеко от нас я думаю термы или идеал другого не знаю )))
    она у тебя точно с этой планеты?))))))))))))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Теперь у меня два сердца так сказать и оба полные до краев любовью.
    как трогательно)

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Уряяя у нас таки не было сегодня темпы, мы даже съездили к братику, тот за нами соскучился, пол часа Темыча тискал, а Темы глаза были такие мама за что
    Тёмыча с выздоровлением!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис

Дописів
    4 975

Типово

Ромашик-очаровашик, особенно с причуханом в ванне мне понравился

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

оо, мультиварка уже лидирует по отзывам! Спасибо!
    Лера, а у тебя какая? Мне панасоник нравится, но знаю, что ее трудно найти.
    +мульйон за мультю!!! У меня как раз панасоник большая, мега довольна, супер вещь! Особенно для тех, кто терпеть ненавидит готовить(эт я за себя) )))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Нам ровно 10 ... или 2 месяца до ГОДИКА )
    какой молодчина! Столько всего умеет уже Поздравляю еще раз!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

ForgetMeNot, Ромчик просто прелесть!!!

Дописів
    5 234

Типово

Лена, Лера, Миха, Яна, Фишка, Лорик,спасибо!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

оо, мультиварка уже лидирует по отзывам! Спасибо!
    Лера, а у тебя какая? Мне панасоник нравится, но знаю, что ее трудно найти.
    Инн я тоже за мультю мы только из нее и питаемся, я вообще не знаю что бы я без нее делала...столько времени экономит, так еще вкусно и полезно

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    +мульйон за мультю!!! У меня как раз панасоник большая, мега довольна, супер вещь! Особенно для тех, кто терпеть ненавидит готовить(эт я за себя) )))
    + мульён

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис

ты не одна,мультя это вещь

Дописів
    1 374

Типово

Фотки всех деток пересмотрела -как всегда все гарнюни))

Танечка, Ромчик такой обояшка!!

Девочки, а какой смысл в мультиварке? что она умеет? объясните сЭлу

Сторінка 752 з 912 ПершаПерша ... 252652702742743744745746747748749750751752753754755756757758759760761762802852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті