| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, пару раз смеялись с мужем до слез: София в бассейне подошла к деткам с родителями, разговаривала с ними, купались вместе около получаса. Мы себе тихонько загорали, а потом она приходит к нам и спрашивает:"Мам, а на каком языке они разговаривают, я что-то ничего не пойму"...
Оказывается детки и мама ни единого слова по-русски не знают. О чем и как они говорили?![]()
Ой,тогда извините.что я Вас так активно в Пенни направляю,это далеко от Вас.Но я же нашла на карте какой-то Лион почти за нами?...Да,одним из критериев выбора отеля была его относительная близость к Несебру,мы только один раз ездили на паровозике и один раз на автобусе,а так все пешочком.И с отелем,действительно, повезло.Очень достойная 3,с довольно большой и зеленой территорией,хоть и не сидишь там,но пройтись приятно.Еще понравилось,что бассейны закрыты с проезжей части,в отличии от большинства отелей.А как нам повезло с этими завтраками,я так до сих пор и не поняла (девочки знают,просто бронировали апартаменты,а пришло ВВ,за ту же цену).Но я бы не хотела еще и ужины,хотелось не привязываться к отелю.
Сегодня на пляже желтый флаг. Волны)))))))))) Такая прелесь - весть пляж прыгает на волнах как дети)))) Кстати, цена зонтиков и шезлонгов шокировала - 7 левов единица. То есть набор из двух шезлонгов и одного зонта - 21 лев. Это дороже, чем в Черногории с Хорватией. Мы загораем на подстилочке. Песок тут просто прелесть (по-моему я это уже говорила)))))
А мне нравится. Отельчики небольшие. Спокойно. Никто не заказывает "владимирский централ" в кафэшках. Вообще Болгария приятный сплав спокойного умиротворённого отдыха. Нет Европейских цен, нет крымского рвачества и хамства. Нет мусульманского панибратства и назойливости. Плюс полубархатность сезона. И солнца вдоволь днём печёт, и вечером прохлада. После жаркого дня в номере приятно прохладно и ветерок шторы раскачивает. Засыпается невероятно приятно и комфортно.
Здравствуйте
Прежде всего спасибо за тему, очень много интересного для себя нашла перед поездкой.
У меня несколько вопросов.
Стоит ли брать экскурсии в Созополь и Несебр или можно самим поехать на автобусе и погулять там?
Если брать экскурсию в Стамбул, что из факультативов стоит посетить: Дворец Долма-бахче, Дворец Топкапи, аквариум ТУРКУАЗ, Собор Святой Софии, Прогулка по Босфору на катере?
Если вы будете отдыхать где-то в районе Солнечного берега, то нет смысла брать экскурсии. Автобусом оперативно и быстро доедете. Мы купили книжку о Несебре (6 лев) и с ней гуляли по городу. Тоже планируем и с Созополем.![]()
Там и без книжечки реально - просто гуляете, возле всех мало-мальски интересных мест висят информационные щиты. Да и в нете информации полно.
+1 к тому что экскурсия нафик не нужна. Видел я в Несебере экскурсионные группы - пока мы с семейством без спешки фотографировались на развалинах храма, мимо пронеслись три таких группы.
Почти Татарин, отлично сказано.
Наверно так и сделаем, будем гулять сами
Я сегодня в недоумении, звонила в агентство насчет виз, визы открыли, ну и заодно поспрашивала о выезде. Получается автобус из Одессы в 12.30 и где-то к 12 Солнечный берег, это как надо ползти, что б сутки ехать![]()
Сегодня на небе тучки)))) Поэтому попробуем поехать в Созополь))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks