Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 270 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5398, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Болгария

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Та да.... София там мочила без баяна - просто подходила к человеку и знакомилась, общалась. Благо, воспитанные европейцы этому были только рады. А потом отдыхаем возле бассейна, а все проходящие мимо люди радостно кричат:"О! Привет София!"
    Хорошо, что деток было много и из разных стран, поэтому они постоянно друг друга прекрасно развлекали.
    Какая прелесть Моей бы хоть половину такой общительности и непосредственности )))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Дописів
    360

Типово

Ага, пару раз смеялись с мужем до слез: София в бассейне подошла к деткам с родителями, разговаривала с ними, купались вместе около получаса. Мы себе тихонько загорали, а потом она приходит к нам и спрашивает:"Мам, а на каком языке они разговаривают, я что-то ничего не пойму"...
    Оказывается детки и мама ни единого слова по-русски не знают. О чем и как они говорили?

Дописів
    11 665

Типово

Ой,тогда извините.что я Вас так активно в Пенни направляю,это далеко от Вас.Но я же нашла на карте какой-то Лион почти за нами?...Да,одним из критериев выбора отеля была его относительная близость к Несебру,мы только один раз ездили на паровозике и один раз на автобусе,а так все пешочком.И с отелем,действительно, повезло.Очень достойная 3,с довольно большой и зеленой территорией,хоть и не сидишь там,но пройтись приятно.Еще понравилось,что бассейны закрыты с проезжей части,в отличии от большинства отелей.А как нам повезло с этими завтраками,я так до сих пор и не поняла (девочки знают,просто бронировали апартаменты,а пришло ВВ,за ту же цену).Но я бы не хотела еще и ужины,хотелось не привязываться к отелю.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    Ага, пару раз смеялись с мужем до слез: София в бассейне подошла к деткам с родителями, разговаривала с ними, купались вместе около получаса. Мы себе тихонько загорали, а потом она приходит к нам и спрашивает:"Мам, а на каком языке они разговаривают, я что-то ничего не пойму"...
    Оказывается детки и мама ни единого слова по-русски не знают. О чем и как они говорили?
    Вспомнилась картинка, как моя Настя в четырехлетнем возрасте приручила страшно дикого уличного котенка, который к себе никого не подпускал и мой вердикт "дети между собой всегда найдут общий язык"

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Ой,тогда извините.что я Вас так активно в Пенни направляю,это далеко от Вас.Но я же нашла на карте какой-то Лион почти за нами?...Да,одним из критериев выбора отеля была его относительная близость к Несебру,мы только один раз ездили на паровозике и один раз на автобусе,а так все пешочком.И с отелем,действительно, повезло.Очень достойная 3,с довольно большой и зеленой территорией,хоть и не сидишь там,но пройтись приятно.Еще понравилось,что бассейны закрыты с проезжей части,в отличии от большинства отелей.А как нам повезло с этими завтраками,я так до сих пор и не поняла (девочки знают,просто бронировали апартаменты,а пришло ВВ,за ту же цену).Но я бы не хотела еще и ужины,хотелось не привязываться к отелю.
    А вот я в Пенни схожу Даже из Несебра, все равно планируем много гулять пешком.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Сегодня на пляже желтый флаг. Волны)))))))))) Такая прелесь - весть пляж прыгает на волнах как дети)))) Кстати, цена зонтиков и шезлонгов шокировала - 7 левов единица. То есть набор из двух шезлонгов и одного зонта - 21 лев. Это дороже, чем в Черногории с Хорватией. Мы загораем на подстилочке. Песок тут просто прелесть (по-моему я это уже говорила)))))

Почти Татарин
    Guest

Типово

А мне нравится. Отельчики небольшие. Спокойно. Никто не заказывает "владимирский централ" в кафэшках. Вообще Болгария приятный сплав спокойного умиротворённого отдыха. Нет Европейских цен, нет крымского рвачества и хамства. Нет мусульманского панибратства и назойливости. Плюс полубархатность сезона. И солнца вдоволь днём печёт, и вечером прохлада. После жаркого дня в номере приятно прохладно и ветерок шторы раскачивает. Засыпается невероятно приятно и комфортно.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Почти Татарин Переглянути допис
    А мне нравится. Отельчики небольшие. Спокойно. Никто не заказывает "владимирский централ" в кафэшках. Вообще Болгария приятный сплав спокойного умиротворённого отдыха. Нет Европейских цен, нет крымского рвачества и хамства. Нет мусульманского панибратства и назойливости. Плюс полубархатность сезона. И солнца вдоволь днём печёт, и вечером прохлада. После жаркого дня в номере приятно прохладно и ветерок шторы раскачивает. Засыпается невероятно приятно и комфортно.
    + много. потому который год любим именно Болгарию.

Дописів
    40

Типово

Здравствуйте
    Прежде всего спасибо за тему, очень много интересного для себя нашла перед поездкой.
    У меня несколько вопросов.
    Стоит ли брать экскурсии в Созополь и Несебр или можно самим поехать на автобусе и погулять там?
    Если брать экскурсию в Стамбул, что из факультативов стоит посетить: Дворец Долма-бахче, Дворец Топкапи, аквариум ТУРКУАЗ, Собор Святой Софии, Прогулка по Босфору на катере?

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Если вы будете отдыхать где-то в районе Солнечного берега, то нет смысла брать экскурсии. Автобусом оперативно и быстро доедете. Мы купили книжку о Несебре (6 лев) и с ней гуляли по городу. Тоже планируем и с Созополем.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Там и без книжечки реально - просто гуляете, возле всех мало-мальски интересных мест висят информационные щиты. Да и в нете информации полно.
    +1 к тому что экскурсия нафик не нужна. Видел я в Несебере экскурсионные группы - пока мы с семейством без спешки фотографировались на развалинах храма, мимо пронеслись три таких группы.
    Почти Татарин, отлично сказано.

Дописів
    40

Типово

Наверно так и сделаем, будем гулять сами
    Я сегодня в недоумении, звонила в агентство насчет виз, визы открыли, ну и заодно поспрашивала о выезде. Получается автобус из Одессы в 12.30 и где-то к 12 Солнечный берег, это как надо ползти, что б сутки ехать

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Ируня_28 Переглянути допис
    Наверно так и сделаем, будем гулять сами
    Я сегодня в недоумении, звонила в агентство насчет виз, визы открыли, ну и заодно поспрашивала о выезде. Получается автобус из Одессы в 12.30 и где-то к 12 Солнечный берег, это как надо ползти, что б сутки ехать
    Страхуются - сильно много времени может уйти на границы (у нас ушло 5 часов на границу Украина-Молдова и Молдова-Румыния). Самое обидное, что именно наши держали перед шлагбаумом больше 2 часов. При благополучном раскладе в дороге реально часов 15-16.

Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Страхуются - сильно много времени может уйти на границы (у нас ушло 5 часов на границу Украина-Молдова и Молдова-Румыния). Самое обидное, что именно наши держали перед шлагбаумом больше 2 часов. При благополучном раскладе в дороге реально часов 15-16.
    Надеюсь, что все-таки меньше суток будем ехать.

В июне до Питера из Одессы на автабусе за 25 часов доехали, так туда же расстояние гораздо больше.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Ируня_28 Переглянути допис
    Надеюсь, что все-таки меньше суток будем ехать.

В июне до Питера из Одессы на автабусе за 25 часов доехали, так туда же расстояние гораздо больше.
    Раз на раз не приходится - мы и туда, и обратно доехали гораздо быстрее - повезло с таможней и границами

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Сегодня на небе тучки)))) Поэтому попробуем поехать в Созополь))))))))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

У нас тоже дождик льет с утра
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Будете проходить мимо Золотой рыбки - передавайте привет, там очень обаятельная хозяйка.

Звідки Ви
    Столица
    Дописів
    89

Типово

И правильно - в Созополе сегодня чудесная погода - солнце и штиль на море, прозрачное, чистое.
    А мы сидим, ждём трансфер и та-а-а-к не хотим уезжать - влюбились в Созополь, в море, в наш отель....
    Никто не рождается для того, чтобы оправдывать чьи-то надежды.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    И правильно - в Созополе сегодня чудесная погода - солнце и штиль на море, прозрачное, чистое.
    А мы сидим, ждём трансфер и та-а-а-к не хотим уезжать - влюбились в Созополь, в море, в наш отель....
    Через девять месяцев снова будет лето ))))

Сторінка 63 з 270 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті