| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы ехали туда или обратно черз Силистру, обратно на выходные - все ок.
только мой вам совет, по пути туда обменяйте или снимите с карты (как Вам удобно) 50 лей. паром в одну сторону сторит официально по билетику 25 лей.
если платить будетет евриками - минимум 10 евро, туда-обратно выйдет 20.
с неопытных и незнающих сбивали и по 25... неприятный народ эти Румыны, но без них Вы мне кажется никак на обратном пути в Молдову не попадете,хотя может я ошибаюсь, слаба в географии
и на пути обратно (туда не обратили внимание) нет нигде обменника перед паромом. в кассе евро не принимают, а предприимчивый "барыжка" продает леи 25 лей=10 евро - обдираловка!!!)))
Мы ехали туда - 35лей по билетику, назад по билетику - 17лей. От уж эти румыны!!!!паром в одну сторону сторит официально по билетику 25 лей
туда мы вообше не поняли - мы подъехали, паром отходил, оставалось 1 место, парень пошел за билетиком, там ни кассы ни окошка не видно никакого.
из какой-то кафешки барыжной выбежал тольстый амбал стал кричать и махать руками, я в шоке была((( а он деньги тупо сбивал. мой сказал - на 10 евро или до свидания. ну на том и порешили
а назад - есть будочка (касса), в ней цены, я все не читала, мне ткнули пальцем в строчку 25 лей (хотя я тоже слышала что вроде стоимость 35), сказали что евриками платить нелься. и тут же нарисовался барыжка и сказал что продаст 25 лей за 10 евро. вот так![]()
Ну да.когда.я уже в Одессе увидела проспект Петрова,то обалдела.По-моему-главное его преимущество-расположение на берегу,со своими лежаками и навесами.Тоже,если сложиться в следующем году хочу туда(правда наследнички не оценили,начали ныть,где же бассейн...).Наташа,Пенни находиться на развилке дороги Бургас-Несебр,еще ориентир то ли СТО,то ли мойка,это чуть дальше,чем Зора(она,кажеться, по пути на пляж от Вашего отеля)
Поищем завтра Пенни. Мы в северной части Солнечного берега.
Съездили в Несебр. Туда с транжирством - с двумя пересадками на трех паровозиках - 27 левов (за троих за все). Обратно за 10 минут вернулись на автобусе за 3 лева))))))))))
Это да... Транспорт там ходит отменно и более чем вменяемые цены!
шепотом: тоже хочу с Вами
Вот все никак не напишу о своих впечатлениях - хотя обещала Zirael уже давно
Кому интересно - вот тут: http://www.opel-club.com.ua/forum/in...t&p=1071583205
Что-то я по карте путаюсь,возле вас Нобель есть?Вроде наш Rose village должен быть рядом с вами,чуть ближе к морю.Меня что-то смущают две пересадки на паровозиках...
Та да.... София там мочила без баяна - просто подходила к человеку и знакомилась, общалась. Благо, воспитанные европейцы этому были только рады. А потом отдыхаем возле бассейна, а все проходящие мимо люди радостно кричат:"О! Привет София!"![]()
Хорошо, что деток было много и из разных стран, поэтому они постоянно друг друга прекрасно развлекали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks