Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 251 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Смешно тебе??? Производное от слова "беруши" получилось Но ладно, меня редко кто угадывает - я так написала просто по-китаёзовски
    А как правильно-то???))))) Биришка???

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Valeskaln Переглянути допис

И сразу вопрос!!!! У меня начало живот внизу хватать, на пару секунд напрягается, а потом попускает, вчера было раза 3 за день...боли нет, просто как мышца напрягается и все...Это чего такое?????
    это треники! тренировочные схватки. все ок
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    спасибо)
    зачем Настя сказала про эту передачу - я прорыдалась) блин, ну капец какая чувствительная стала.
    кстати, была девочка, которая только на 34 неделе узнала, что беременна. до этого ей говорили, что гормональные проблемы. говорит, живота не видно было и ничего не слышно. причина - она забеременела сразу после выкидыша - такое бывает очень редко
    ого! ниче се!
    а меня больше всего поразила 6-летняя роженица......

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    ура-ура-ура!!!!!!!! чихи наши помогли!!!!! УУУУУРРРРАААААА!!!! От чистого сердца поздравляю!!!!! очень-очень рада!!!!!

Кстати, всем приветы!!!!
    приветик! спасибо огромное! счастья у меня полные штаны! а вас с первым месяцем!!! счястья любви и достатка!!!! а также крепкого здоровья всей семье!

Дописів
    10 019

Типово

Смешно тебе??? Производное от слова "беруши" получилось Но ладно, меня редко кто угадывает - я так написала просто по-китаёзовски
    я читаю Буришка )))))))))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    это треники! тренировочные схватки. все ок

ого! ниче се!
    а меня больше всего поразила 6-летняя роженица......
    Точно все ок? у тебя такое есть???? а то мне завтра на море...и к врачке...все начали пугать что на сохранение упекут((((((

Блин, что за передача? она сейчас идет??? как интересно, в 6 лет можно родить....

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    зачем Настя сказала про эту передачу - я прорыдалась) блин, ну капец какая чувствительная стала.
    кстати, была девочка, которая только на 34 неделе узнала, что беременна. до этого ей говорили, что гормональные проблемы. говорит, живота не видно было и ничего не слышно. причина - она забеременела сразу после выкидыша - такое бывает очень редко
    +адын) рыдала над каждой историей! с чего бы это?
    а какие там были 10, 9 и 8? а то я только с 7й смотрела
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 019

Типово

у тебя тоже ник не сразу запомнишь))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

Точно все ок? у тебя такое есть???? а то мне завтра на море...и к врачке...все начали пугать что на сохранение упекут((((((

Блин, что за передача? она сейчас идет??? как интересно, в 6 лет можно родить....
    передача уже закончилась. Стоп10 по istv. та то у девочки наверное нарушение гипофиза было или что-то типа того. У нее даже месячных не было. Ре родился , но и дня не прожил Девочка толком ничего и не поняла, че с ней было...

меня иногда хватает. бывет целый день прям, бывает пару раз в день. Бывает не хватает. Не переживай, если боли нет.

Дописів
    10 019

Типово

глажу постельное белье малышу...

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

передача уже кончилась. Стоп10 по istv. та то у девочки наверное нарушение гипофиза было или что-то типа того. У нее даже месячных не было. Ре родился , но и дня не прожил Девочка толком ничего и не поняла, че с ней было...

меня иногда хватает. бывет целый день прям, бывает пару раз в день. Бывает не хватает. Не переживай, если боли нет.
    Угу, тогда я спок
    блин...бедняжка конечно, но вопрос о том что она могла понять что случилось...мне не понятно поняла ли она что предшествовало этому???? что за извращенец был отец ребзя...или он тоже 6-ти летний...ужас, конечно, что творится...(((((

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

у тебя тоже ник не сразу запомнишь))))))))))
    Представь, это моя фамилия девичья помню в школе и универе все преподы мучились)))))) а экзамены проходили на ура...т.к. большая часть времени посвящалась обсуждению моей фамилии))))))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я читаю Буришка )))))))))
    Буришка правильно Но я не обижаюсь, когда путают. Я с англ не очень, написала, как придумала - те, кто умеют правильно читать на англ читают так, как должно читаться по буквам. Так что я не заморачиваюсь

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Угу, тогда я спок
    блин...бедняжка конечно, но вопрос о том что она могла понять что случилось...мне не понятно поняла ли она что предшествовало этому???? что за извращенец был отец ребзя...или он тоже 6-ти летний...ужас, конечно, что творится...(((((
    А о каком времени речь идет? Когда роды были?

Я как-то видела передачу о 6-ти летней роженице, но это было давно-давно. Там этим извращенцем оказался дедушка девочки. Она дохаживала Б в каком-то институте, как кролик подопытный. Бедный ребенок реально не понимал, чего у неё такой живот вымахал, страдала. А потом роды - это вообще капец. Так ей специально Б не прерывали и КС не делали, чтобы выяснить, может ли 6-ти летний ребенок родить. Это уже у врачей типа эксперимента было. Показывали кадры киносъемки этой старой - там смотреть без слез вообще невозможно было.

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Буришка правильно Но я не обижаюсь, когда путают. Я с англ не очень, написала, как придумала - те, кто умеют правильно читать на англ читают так, как должно читаться по буквам. Так что я не заморачиваюсь
    ага, ясно теперь буду правильно теперь читать)))))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Вот такая история моей первой Б.)
    Evushka ну ты просто герой какой-то детективной истории

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Фух еле перечитала))))
    Всем приветы!!!! manja, Юля Р, Tinchik, Тося, Таня1985 - с недельками!!!!
    Спасибо!

а у меня 80% МАМАРОДНАЯ))))))))))
    у меня получилось 73%

у меня тож в посл время такое недержание(((( МВ объяснила, что прогетерон не только матку расслабляет, но и мочевик и прямую кишку... отсюда и недержания и запоры(((((
    СБ,а то я думаю со мной что-то не так,а это оказываеться у многих беремчиков так

ой, капец! Маршрутки - это отдельная тема... после выхода в декрет я тож с ними столкнулась...
    Да уж,тема траспорта для меня очень больная-не перестаю удивляться человеческой тупости и хамству!

взаимно! Жду с нетерпением завтрашнего занятия))))))
    Да мне тоже очень интересно,что завтра будут рассказывать)))

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

А о каком времени речь идет? Когда роды были?

Я как-то видела передачу о 6-ти летней роженице, но это было давно-давно. Там этим извращенцем оказался дедушка девочки. Она дохаживала Б в каком-то институте, как кролик подопытный. Бедный ребенок реально не понимал, чего у неё такой живот вымахал, страдала. А потом роды - это вообще капец. Так ей специально Ю не прерывали и КС не делали, чтобы выяснить, может ли 6-ти летний ребенок родить. Это уже у врачей типа эксперимента было. Показывали кадры киносъемки этой старой - там смотреть без слез вообще невозможно было.
    ППЦ!!!!!! как так можно????? не представляю...а родители девочки??? они не могли ее забрать?????

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    а какие там были 10, 9 и 8? а то я только с 7й смотрела
    я тоже с 7 смотрела
    Угу, тогда я спок
    да, Буришка правильно написала - это фиг знает когда было, отец ребенка - возможно, дед роженицы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 253

Типово

И сразу вопрос!!!! У меня начало живот внизу хватать, на пару секунд напрягается, а потом попускает, вчера было раза 3 за день...боли нет, просто как мышца напрягается и все...Это чего такое?????
    это схватки брекстона хикса... они не у всех м.б. но в них страшного ничего нет... не переживац... это матка тренируется...

да, повеселили Джагу с утреца)))))

Дописів
    1 792

Типово

А я уже на 63 % !!!))

Дописів
    10 283

Типово

это схватки брекстона хикса... они не у всех м.б. но в них страшного ничего нет... не переживац... это матка тренируется...
    я 2 недели назад пришла к врачу в ЖК - и у меня как раз на кушетке ненадолго матка напряглась - так она истерику закатила - езжай на сохранение, тебе завтра-послезавтра рожать. я у неё спрашиваю: "А это разве не схватки Брекстона-Хикса?" Она - глаза по 5 копеек - как будто я заклинание какое произнесла, говорит: "У тебя тренировочные схватки, для 36-й недели это ещё рано". Короче, я не стала спорить, молча написала отказ от госпитализации)))

Сторінка 157 з 251 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті