| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
передача уже закончилась. Стоп10 по istv. та то у девочки наверное нарушение гипофиза было или что-то типа того. У нее даже месячных не было. Ре родился , но и дня не прожилДевочка толком ничего и не поняла, че с ней было...
меня иногда хватает. бывет целый день прям, бывает пару раз в день. Бывает не хватает. Не переживай, если боли нет.
глажу постельное белье малышу...![]()
А о каком времени речь идет? Когда роды были?
Я как-то видела передачу о 6-ти летней роженице, но это было давно-давно. Там этим извращенцем оказался дедушка девочки. Она дохаживала Б в каком-то институте, как кролик подопытный. Бедный ребенок реально не понимал, чего у неё такой живот вымахал, страдала. А потом роды - это вообще капец. Так ей специально Б не прерывали и КС не делали, чтобы выяснить, может ли 6-ти летний ребенок родить. Это уже у врачей типа эксперимента было. Показывали кадры киносъемки этой старой - там смотреть без слез вообще невозможно было.
Evushka ну ты просто герой какой-то детективной истории
Спасибо!
у меня получилось 73%
СБ,а то я думаю со мной что-то не так,а это оказываеться у многих беремчиков так
Да уж,тема траспорта для меня очень больная-не перестаю удивляться человеческой тупости и хамству!
Да мне тоже очень интересно,что завтра будут рассказывать)))
я 2 недели назад пришла к врачу в ЖК - и у меня как раз на кушетке ненадолго матка напряглась - так она истерику закатила - езжай на сохранение, тебе завтра-послезавтра рожать. я у неё спрашиваю: "А это разве не схватки Брекстона-Хикса?" Она - глаза по 5 копеек - как будто я заклинание какое произнесла, говорит: "У тебя тренировочные схватки, для 36-й недели это ещё рано". Короче, я не стала спорить, молча написала отказ от госпитализации)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks