| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та мы уже вернулись)) утомили они меня,а ведь это только начало))
вообще все хорошо, я там даже днем поспала чуток, чего не делала уже ооочень давно))
тока мне не нравится как они Сеньку назыают))) вообще нормально на мальчика говорить "наша кошечка", "наша липисина"..брр, мне такое не нравится! и еще они предложили начинать учить его читать))))
Девы подкажите мне, плиз по такому вопросу: нам сегодня Чумак в связи с нашим тонусом с одной стороны прописала такие препараты:
Нервохель и Цераксон. Тока я ниче не пойму ,читаю про нервохель, в инструкции написано, что назначают при плохом сне и засыпании, а спим мы просто отлично особенно ночью, Цераксон ваще шо-то страшное судя по инструкции... Может кто употреблял такое?
Еще сказали массаж делать с Траумелем S, муж пошел в аптеку, а там есть мазь и гель, и шо брать?
это точно! Такую красивущую жгучую брюнетку сложно с кем-то спутать, уж очень колоритная Ира с Бугой и Машей))
Хотя мне постоянно мерещится)) А подхожу ближе- не она
Гимнастка! Модница! И просто красавица!
Офигеть
Вот это ваши отношения развиваются семимильными шагами.
Выздоравливайте скорее!Это ужас-ужас... Я помню как моя Варя рвала и мы со скорой ее откачивали и эти регидроны по чайным ложкам. Вот сечас аж слезы от воспоминаний наворачиваются. Держу за вас кулачищи!
Очень красивая Ты! Девчушка)) Пацаны твои - такие взрослые! Ну как у детей могут быть дети - непонятно!И Марго - чудо!
Взращиваешь холку и лелейку?
Отдыхай, набирайся сил и возвращайся)) И трубу слыш иногда))
ППКС (полность подтверждаю каждое слово)
Думаю зимой в клубах детских будет интересно встречаться большой командой!
Да, благодаря Мезе и мы прорвались к ЧумакБез записи, после Мези вклинились/втиснулись, по старым знакомствам так сказать.
Начинаем массажики с 19-го числа.
Бум к любименькой Алле Алексеевне ходить в Ох и Ах или она к нам, решим еще.
Все норм, гипертонус в ножках есть и чуть в шейке и небольшая правосторонняя кривошея.
Эх! Счастливая!
А мой только в пятницу
И я хочу.
Хотя была смертельно обижена на большую компанию малышастиков, практически до потери пульса. Но уже попустило наверное.
Ириш, доползла до фоток Машунь - такие красавишны) у джинсях)) прелесть!)))
со спайдер-мэном круто!)))
та пытаюсь)))
видать в организме не хватает пластика и металла ))))
конечно никого не оскорбит))) все ж понимают, пришел сложившийся коллектив, который хочет устраивать свои встречи)) давайте соберемся, а то давно как-то не собирались)
тиха-тиха)) и заметила ж))) печатаю одной рукой в неудобной позе и так много правлю))
я с удовольствием)) только если меня кто-то к себе в авто возьмет) могу даже без коляски)
Ой девочки опять вы про эти встречи и общения, все равно даже малышастики встречаются не всей толпой, а только кто с кем больше общается, поэтому тоже считаю что если уж огласили форумовку, то есть выбор, хочешь иди хочешь сиди дома и не морочь голову ни себе ни людям.
у меня темпа никогда не поднимается, поэтому врядли амброзия
это натура такая сюсюкать с детками сама такое терпеть ненавижу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks