Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 722 з 912 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 14 421 по 14 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ну вот и ответ на многие вопросы. Зачем тогда мы будем лишать вас и себя комфорта?
    Не думаю, что объявление о встрече мам с малышатами каго-то оскорбит до глубины души.
    на этой форумовке было много малявок и много деток постарше, и ничего ,всем комфортно, вот не понимаю ,зачем опять начинать эти деление 0-6 и 6- 12, хотите собирать сами так ради бога всегда можно в личке списаться и встретиться, никто ж не против

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    не ходили: пригласили второй раз нашу тетю-массажистку. После второго курса сходили к неврологу и хирургу - оба сказали, что все ОК. Больше массаж не назначали.
    А чего она противная?
    В поликлинике нам сказали, что 1 час массажа для 2-хмесячного малыша - это смерть... Значит, мы выжили, правда, в 3 месяца делали. Щас переворачивается в обе стороны да так быстро, что на диване уже не оставишь одного...

я тоже это читала, но хотела ж посоветоваться с живыми мамами...
    захожу я сегодня к ней ,а она жует бутер сидит ,я ей вопрос ,а она молчит ,я стою жду пока она насытит свой желудок.
    Говорит,ну и зачем вам массаж он все равно через 2 месяца ,типо очередь большая,вам он уже не будет нужен)))
    Ладно,оставляйте направление
    я то думала с ней за денюжку договорится ходить без очереди ,а она с таким отдолжением прям
    а кто у вас массажист?где работает?
    вы к неворологу в нашей больнице ходили?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    на этой форумовке было много малявок и много деток постарше и ничего всем комфортно, вот не понимаю зачем опять начинать эти деление 0-6 и 6- 12, хотите собирать сами так ради бога всегда можно в личке списаться и встретиться, никто ж не против
    о,эт классная форумовка была! мы б сегодня пришли, да у нас обстоятельства были)) а так-мы всегда только за!)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    о,эт классная форумовка была! мы б сегодня пришли, да у нас обстоятельства были)) а так-мы всегда только за!)
    подтверждаю!!! классная была
    мы тогда вообще первый раз со всеми вживую познакомились успели со всеми погулять и с малышатами и с взрослячками

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я вас всех люблу
    споки ноки!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

на этой форумовке было много малявок и много деток постарше, и ничего ,всем комфортно, вот не понимаю ,зачем опять начинать эти деление 0-6 и 6- 12, хотите собирать сами так ради бога всегда можно в личке списаться и встретиться, никто ж не против
    Что за выдумки, чего это в лс писать, тихушничать )))))
    И , кстати , на этой форумовке, что ты фото выложила , все общались своей тусовкой )) Вспомни, мы сидели на траве (Ты, Ксю, Лена Калибри ,Я кто-то еще, не помню ), а девочки с малявочками стояли своей толпой Если б я не пробегала периодической, что б пофоткать , так и не познакомилась бы толком с девочками малявочными.

Очень мне ваш мужчина понравился на фото

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    подтверждаю!!! классная была
    мы тогда вообще первый раз со всеми вживую познакомились успели со всеми погулять и с малышатами и с взрослячками
    ну вот, так зачем разделяться , если всем все нравится

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    У нас сегодня день зубов: уСени вылезла наконец одна из нижних двоек (теперь у нас 7 зубьев), у Илюши выдернули передний верхний зуб.Выдергивали с бубном, пением и танцами.В итоге согласился на выдергивание ниткой за 5 гривен. Теперь ходит требует возмещение морального вреда в размере 10 гривен, за то, что было больно и дырка во рту теперь. Такая вот коммерциализация семейных ценностей.
    не ведись! у нас бабушка Лерке внушила, что она уже должна зарабатывать и за помывку посуды мы должны ей платить. Чего мне стоило объяснить, кто в доме хозяин... Коммерсанты, етптель.

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Snake отето ты нацитировала )) нашла-нашла. поиск в теме мне в помощь ))
    та сама в шоке, да ещё с моим тупым интернетом(((((

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    аааааатпад! Лерун учится обещал? )))
    ой Ксюш, она всегда обещает много чего))) Надеюсь... )))

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Оля, Змейка, праздник - абалдеть, ты умничка, всех удивила, вдохновила)) а шо теперь бедному ребенку делать?)) на Леру такая ответственность легла, надо ж теперь учится))))
    она безответственная казяфка, вся в мать ))) Воспитываемся вместе теперь )))

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а у меня муж через полчаса приедет..соскучилася я....
    и наш папка сегодня вернулся из ХарькОва, мы счастливы!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это вы нас потом тоже гнобить будете, да?)))
    а ты думала по блату проскочить? деды - они в африке деды )))))

Ну что такого в том, чтобы делать объявления о встрече малышни.
    Абсолютно ничего страшного не вижу. И даже за! Если так комфортно будет всем. Не секрет, что у всех, даже в рамках одной возрастной категории есть свои любимчики, вернее, есть люди, которые душевно ближе других, с которыми сложились особые отношения. Вот у нас когда-то в Приднике была мини-форумовка с Незабудками и Дримками, так чё нас теперь анафеме предать эа это?
    Почему обязательно обижаться, если кто-то хочет встретится своей ждушечной компанией?
    А мне вообще классно, я свой длинный нос вечно в ждушки совала, теперь я всех знаю )))
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

но, например, без Владушки я не представляю форумовку )) хоть она и "взросляк" но родной такой ))
    Это родной взросляк - однозначно )))
    Пасиба, так приятно!!

Добрый вечер! Я безнадежно отстала от форума: засосала консервация и выпечка из свежих фруктов... Закрыла кабачковую икру (оказывается, ее надо в конце взбить в блендере, тогда она выходит как магазинная!), щас довариваю варенье из арбузных корок... Испекла пирог со сливами и грушами. На очереди - глажка.
    Вчера давала облизать сливу и яблоко, Жан кривился, но мою руку с яблоком притягивал еще и еще...
    Подскажите по прикорму: солить ли пищу деткам (одни говорят - не солить, другие - немного присаливать) и класть ли сахар (одни говорят - нет, другие - что использовать фруктозу). Кто как поступает, поделитесь советом?
    Ну ты золушка!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    пошла я к мужу спать (ему палец переехал погрузчик, бл* теперь мучается, жалко)
    бедненький! иди, приголубь его

а меня какая-то хандра посетила) вот я и не писала на форуме)) она ещё толком не прошла)) буду стараться уничтожить))
    ану гони ее, прочь, прочь!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    За Змеюку ответишь!
    Шучу, мне наоборот нравится, когда меня так извращают - Змеючкой зовут. То шо Змеюко и есть )))
    Оля, опечатка, чесно-чесно!

Ну вот сегодняшняя форумовка пример тому. Ну какой от меня толк был - я с коляской, вы с покрывалами в траве ))) Стоять на тротуаре и катать взад-вперед коляску, иначе, если остановлюсь, Маша будет орать сильно ) В чем удовольствие от такой встречи..
    А Малышковый костяк знаком между собой - постоянно встречались, даже за два дня до моих родов и то была форумовка, в которой я с удовольствием поучаствовала. А теперь как-то хиреть наши встречи стали, именно наши, не ваши.. Так зачем эти условности насчет общих встреч? Вот или все вместе или никак! )) Ну не прятаться же нам, чтобы встретиться сдружившейся компанией! )
    Ну что такого в том, чтобы делать объявления о встрече малышни.
    Я была в Смайле когда Владе 2мес было да годовасии Шурика Блондинки, и детки все были +-год, так Владе было очень интерестно, она с удовольствием деток рассматривала, игрушки, за час ни разу не пикнула, детки ползали, она со слинга за всеми наблюдала, так что нужно не только о себе думать

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а кто у вас массажист?где работает?
    вы к неворологу в нашей больнице ходили?
    Массажист Нина Константиновна, фамилии не знаю, раньше работала в б-це на Петровского. Могу телефон в личку, если надо.
    Ага, к больничному неврологу.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Давай Зетту с Кло )))
    чевойто? О_О
    нас, первоклассниц, ужо в декрет отправили, но от празднеств не откажемся. фотка пиццы мне покоя не дает...

ну ты и цитатница
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Всем привет, нас сегодня вроде выписывают домой! Ток что ходила на узи, оставила медсестру в палате присматривать за Аней, сказала куда и на сколько иду, дала денег, чтобы смотрела за ней и не выходила из палаты, чтобы держала на руках, если будет плакать - когда уходила, то дочка не заснула. На узи задержали. Прихожу - слышу - орет-разрывается дочка, захожу - лежит на кровати, вся красная, горячая, глаза в слезах, медсестры нет (денег, оставленных, тоже нет)...ну что за фак!!! буду выписываться - дам ей люлей, сучке такой...
    с рождением дочечки-ангелочечки)) а медсестру так просто оставлять нельзя, люлей точно надо дать
    та мы еще тут.
    поздравляю! как бы потом не сложилось, но уже тот факт, что тебя приняли в семью, что ты уже не эфемерная Аня, а жен их сына и мать их внука, говорит сам за себя)
    Цитата Допис від Yul@ Переглянути допис
    Немного фоток:
    точно наговариваешь)) дочка-ангел)) шпагат аще отпад)
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Назар,заказал мне диджингл пока игрался с телефоном))))))
    вот молодец, все для мамы)))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это вы нас потом тоже гнобить будете, да?)))
    Олечка,ты ведь умнейший человек, а говоришь глупости)))
    только привыкну к одной авке, а ты её же сменила)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Ну вот и ответ на многие вопросы. Зачем тогда мы будем лишать вас и себя комфорта?
    Не думаю, что объявление о встрече мам с малышатами каго-то оскорбит до глубины души.
    Ира , ты теряешь, то, что нам (старым клячам) с манипусиками интересно, ну лично мне стопудово а со мной ищё человек 5, а манюпусикам с нами непривычно))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Смотрю фотку с форумовки - классно, столько людей было! Но я пока с консервацией завершу, а в след. раз пойдем обязательно!

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    520

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Ира, Машунька прелесть!!!!
    isbranna , вы чудесны!!!
    Оля, вот это фотоотчётище!!! молодец!!
    женяша, у вас личка переполнена - хотела вам про шкафчик ответить и не смогла
    [/URL] одежда для всей семьи ПРОДАМ
    МЕД скидка для вашей покупки на IHERB.COM = 5 долларов : KNC919

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Я согласна и уже хочу на встречу малышастиков!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

И я скажу последний раз
    Не вижу ничего криминального, если девочки будут собираться узким кругом, своей компашкой, так сказать ))
    Мы, ноябрята,например,устроим себе выпускной ))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Lunna как там щучки? ))) мне тока котлетки нра)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

представляю шок бездетных людей)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Массажист Нина Константиновна, фамилии не знаю, раньше работала в б-це на Петровского. Могу телефон в личку, если надо.
    Ага, к больничному неврологу.
    у нас как-то на К фамилия,неплохой такой дядька
    завтра пойдем искать хирурга,говорят к нему записаться тяжело, уже в 8 часов забито.
    напиши пожалуйста тел и цену
    мне орачка дала номер,но вдруг эта массажистка занята,нам побыстрее бы начать
    с рождением дочечки-ангелочечки)) а медсестру так просто оставлять нельзя, люлей точно надо дать

поздравляю! как бы потом не сложилось, но уже тот факт, что тебя приняли в семью, что ты уже не эфемерная Аня, а жен их сына и мать их внука, говорит сам за себя)

точно наговариваешь)) дочка-ангел)) шпагат аще отпад)

вот молодец, все для мамы)))

Олечка,ты ведь умнейший человек, а говоришь глупости)))
    только привыкну к одной авке, а ты её же сменила)))
    ага для мамы,только папа для мамы вчера счет пополнил
    Назарка все использовал еще и шнур от фотик сгрыз((((

Сторінка 722 з 912 ПершаПерша ... 222622672712713714715716717718719720721722723724725726727728729730731732772822 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті