| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
захожу я сегодня к ней ,а она жует бутер сидит ,я ей вопрос ,а она молчит ,я стою жду пока она насытит свой желудок.
Говорит,ну и зачем вам массаж он все равно через 2 месяца ,типо очередь большая,вам он уже не будет нужен)))
Ладно,оставляйте направление
я то думала с ней за денюжку договорится ходить без очереди ,а она с таким отдолжением прям
а кто у вас массажист?где работает?
вы к неворологу в нашей больнице ходили?
Что за выдумки, чего это в лс писать, тихушничать )))))
И , кстати , на этой форумовке, что ты фото выложила , все общались своей тусовкой )) Вспомни, мы сидели на траве (Ты, Ксю, Лена Калибри ,Я кто-то еще, не помню), а девочки с малявочками стояли своей толпой
Если б я не пробегала периодической, что б пофоткать , так и не познакомилась бы толком с девочками малявочными.
Очень мне ваш мужчина понравился на фото![]()
не ведись! у нас бабушка Лерке внушила, что она уже должна зарабатывать и за помывку посуды мы должны ей платить. Чего мне стоило объяснить, кто в доме хозяин... Коммерсанты, етптель.
та сама в шоке, да ещё с моим тупым интернетом(((((
ой Ксюш, она всегда обещает много чего))) Надеюсь... )))
она безответственная казяфка, вся в мать ))) Воспитываемся вместе теперь )))
и наш папка сегодня вернулся из ХарькОва, мы счастливы!
а ты думала по блату проскочить? деды - они в африке деды )))))
Абсолютно ничего страшного не вижу. И даже за! Если так комфортно будет всем. Не секрет, что у всех, даже в рамках одной возрастной категории есть свои любимчики, вернее, есть люди, которые душевно ближе других, с которыми сложились особые отношения. Вот у нас когда-то в Приднике была мини-форумовка с Незабудками и Дримками, так чё нас теперь анафеме предать эа это?
Почему обязательно обижаться, если кто-то хочет встретится своей ждушечной компанией?
А мне вообще классно, я свой длинный нос вечно в ждушки совала, теперь я всех знаю )))
Укусю!
Пасиба, так приятно!!
Ну ты золушка!
бедненький! иди, приголубь его
ану гони ее, прочь, прочь!
Оля, опечатка, чесно-чесно!
Я была в Смайле когда Владе 2мес было да годовасии Шурика Блондинки, и детки все были +-год, так Владе было очень интерестно, она с удовольствием деток рассматривала, игрушки, за час ни разу не пикнула, детки ползали, она со слинга за всеми наблюдала, так что нужно не только о себе думать![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
с рождением дочечки-ангелочечки)) а медсестру так просто оставлять нельзя, люлей точно надо дать
поздравляю! как бы потом не сложилось, но уже тот факт, что тебя приняли в семью, что ты уже не эфемерная Аня, а жен их сына и мать их внука, говорит сам за себя)
точно наговариваешь)) дочка-ангел)) шпагат аще отпад)
вот молодец, все для мамы)))
Олечка,ты ведь умнейший человек, а говоришь глупости)))
только привыкну к одной авке, а ты её же сменила)))
Смотрю фотку с форумовки - классно, столько людей было! Но я пока с консервацией завершу, а в след. раз пойдем обязательно!
И я скажу последний раз
Не вижу ничего криминального, если девочки будут собираться узким кругом, своей компашкой, так сказать ))
Мы, ноябрята,например,устроим себе выпускной))
Lunna как там щучки? ))) мне тока котлетки нра)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у нас как-то на К фамилия,неплохой такой дядька
завтра пойдем искать хирурга,говорят к нему записаться тяжело, уже в 8 часов забито.
напиши пожалуйста тел и цену
мне орачка дала номер,но вдруг эта массажистка занята,нам побыстрее бы начать
ага для мамы,только папа для мамы вчера счет пополнил
Назарка все использовал еще и шнур от фотик сгрыз((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks