Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 251 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Дописів
    293

Типово

Ребенку чуть более месяца...Девочки, возможно ли чтоб сам взял грудь? После всех накладок, сосок, пустышек малыш ее выплевывает, хнычет...или так и придется сцеживаться до умопомрачения?

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    Ребенку чуть более месяца...Девочки, возможно ли чтоб сам взял грудь? После всех накладок, сосок, пустышек малыш ее выплевывает, хнычет...или так и придется сцеживаться до умопомрачения?
    хм... 50/50... а как в роддоме было?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Девчонки, подскажите. Если малая ночью после сиськи начинает ворочаться, головой во все стороны вертеть во сне, ногами шибушит, скидывает одеялко - это животик?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від MarijaM Переглянути допис
    Если Вы уберете все накладки, соски, пустышки и будете терпеливо и часто предлагать грудь, все нормализуется. думаю 2-5дней и все будет ок

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Девчонки, подскажите. Если малая ночью после сиськи начинает ворочаться, головой во все стороны вертеть во сне, ногами шибушит, скидывает одеялко - это животик?
    А она сама сисю отпускает? может быть, что она еще голодная?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    А она сама сисю отпускает? может быть, что она еще голодная?
    Да, отпускает. Засыпает, а проходит минут 15-30 начинает ворочаться ужасно во сне. Днем спит не ворочаясь, но мало. Я думаю она наедается потому, что ночью грудь наливается у меня нормально

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Да, отпускает. Засыпает, а проходит минут 15-30 начинает ворочаться ужасно во сне. Днем спит не ворочаясь, но мало. Я думаю она наедается потому, что ночью грудь наливается у меня нормально
    Попробуйте кормить под наклоном градусов 30-40, что бы воздух потом легче выходили, а не превращался в газики.... Если столбиком не держите, попробуйте подержать.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Попробуйте кормить под наклоном градусов 30-40, что бы воздух потом легче выходили, а не превращался в газики.... Если столбиком не держите, попробуйте подержать.
    сорри, воздух в газики не может превратиться... и при правильном захвате груди ребенок воздух не подсасівает...
    Oblachko
    Это может быть и животик, но скорее всего нет, в 3месяца уже.. Попробуйте подержать на ручках или полежать рядом пока малышка не погрузится в глубокий сон, он как раз наступает примерно через 20 мин от начала засыпания. возможно так будет спать спокойнее.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    сорри, воздух в газики не может превратиться... и при правильном захвате груди ребенок воздух не подсасівает...
    Oblachko
    Это может быть и животик, но скорее всего нет, в 3месяца уже.. Попробуйте подержать на ручках или полежать рядом пока малышка не погрузится в глубокий сон, он как раз наступает примерно через 20 мин от начала засыпания. возможно так будет спать спокойнее.

Да я уже и с собой спатки ее кладу, возле сиси, а она вертится. С 22,00 до 1 ночи спит спокойно, а потом начинается. Возле сиси чуток спокойно поспим и начинаем вертеться.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Oblachko
    А мне врачи объясняли, если не выпустить воздух (не держать столбиком) то он пойдет через желудок-кишечник и будет надуваться животик. Поправьте пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

газики в кишечнике образуются из-за физиологической, т.е. естественной для ребенка до 6 мес жизни нестабильности микробного балланса.. т.е простым языком из-за дисбактериоза, который для этого возраста характерен и корректируется грудным молоком и временем А те газики, которые попадают при сосании бутылки или неправильном захвате груди в желудок, они будут вызывать дискомфорт из-за непосредственного давления "распирания" на стенки желудки малыша. но в кишечник не будут проходить.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Да я уже и с собой спатки ее кладу, возле сиси, а она вертится. С 22,00 до 1 ночи спит спокойно, а потом начинается. Возле сиси чуток спокойно поспим и начинаем вертеться.
    ага, ну получается у нее первый длинный сон а потом более поверхностный, в принципе классический ритм.. но при нем паузы для сна как минимум 1,5-2 часика.. что в течение дня? нет ли больших перегрузок, родственников, может, начали курс массажа или какие-либо процедуры?..

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Всем большое спасибо за рекомендации, не только по ощущениям, а еще по тому , что при нажатии на грудь молоко не льется струйками, как обычно, и плюс ко всему не всегда слышно глотание...при кормлении.
    опять же, это не показатель - бьет струями или нет.. показателей главных, хватает ли ребенку молока, всего 3:
    - кол-во мочеиспусканий за сутки больше 8
    - кол-во покаков хотя бы 1
    - вес в неделю хотя бы 125 гр
    Все остальное не гоорит о том, что молока ребенку не хватает. И проблемы в его поведении или кормлении надо искать в другом: прикладывание, уход за ним, состояние мамы и др.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

ага, ну получается у нее первый длинный сон а потом более поверхностный, в принципе классический ритм.. но при нем паузы для сна как минимум 1,5-2 часика.. что в течение дня? нет ли больших перегрузок, родственников, может, начали курс массажа или какие-либо процедуры?..
    Родственники на не посещают, массаж не делаем. Днем спит маловато. С 10 до 12 в коляске, когда гуляем. потом около 14,00 мин на 30-40, а вечером около 17 тоже мин на 40 убаюкиваю((( В 21,00 мы уже кричим, спать хотим ужасно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    я тоже всегда нос пробовала, муж еще смеялся, говорит как у собаки проверяешь, не мокрый ли а потом мне сказали, что правильно пробовать сзади у ребенка шею а не нос
    ну наконец-то хоть кто-то это сказал еще пробуют так сказать "за пазухой" Т.е. в районе груди.

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    хм... 50/50... а как в роддоме было?
    В роддоме было нормально, висел на сисе часами
    Если Вы уберете все накладки, соски, пустышки и будете терпеливо и часто предлагать грудь, все нормализуется. думаю 2-5дней и все будет ок
    Соски убрать не могу, мы на св. Молока мало, но и этому радуюсь, вот бы еще грудь брал может быть прибавилось бы(((

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Девочки, у меня такой вопросик, наверно не по теме, но все же мы еще на ГВ))))), так вот я думаю, нужно его убирать, оставить только ночью, или ребенок может сам отказаться, а то я чет паникую с криками родственников что перекормила(((((

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

вполне вероятно, что малышка так ведёт себя перед тем как пописать или покакать. Я по этим признакам малыша высаживаю писать с рождения. конечно успех 50-50, но подгузников уходит в разы меньше, притом какаем мы фактически только над раковиной в ванной. так что не волнуйтесь, всё в порядке.
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    293

Типово

Мой также делает каждую ночь и еще кряхтит на всю комнату при этом

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    вполне вероятно, что малышка так ведёт себя перед тем как пописать или покакать. Я по этим признакам малыша высаживаю писать с рождения. конечно успех 50-50, но подгузников уходит в разы меньше, притом какаем мы фактически только над раковиной в ванной. так что не волнуйтесь, всё в порядке.
    Ну всю ночь пописать и покакать хотеть она не может. Раньше мы спали с 22,00 и до 3 приблизительно

Сторінка 216 з 251 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті