Ребенку чуть более месяца...Девочки, возможно ли чтоб сам взял грудь? После всех накладок, сосок, пустышек малыш ее выплевывает, хнычет...или так и придется сцеживаться до умопомрачения?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребенку чуть более месяца...Девочки, возможно ли чтоб сам взял грудь? После всех накладок, сосок, пустышек малыш ее выплевывает, хнычет...или так и придется сцеживаться до умопомрачения?
Девчонки, подскажите. Если малая ночью после сиськи начинает ворочаться, головой во все стороны вертеть во сне, ногами шибушит, скидывает одеялко - это животик?
сорри, воздух в газики не может превратиться... и при правильном захвате груди ребенок воздух не подсасівает...
Oblachko
Это может быть и животик, но скорее всего нет, в 3месяца уже.. Попробуйте подержать на ручках или полежать рядом пока малышка не погрузится в глубокий сон, он как раз наступает примерно через 20 мин от начала засыпания. возможно так будет спать спокойнее.
газики в кишечнике образуются из-за физиологической, т.е. естественной для ребенка до 6 мес жизни нестабильности микробного балланса.. т.е простым языком из-за дисбактериоза, который для этого возраста характерен и корректируется грудным молоком и временемА те газики, которые попадают при сосании бутылки или неправильном захвате груди в желудок, они будут вызывать дискомфорт из-за непосредственного давления "распирания" на стенки желудки малыша. но в кишечник не будут проходить.
опять же, это не показатель - бьет струями или нет.. показателей главных, хватает ли ребенку молока, всего 3:
- кол-во мочеиспусканий за сутки больше 8
- кол-во покаков хотя бы 1
- вес в неделю хотя бы 125 гр
Все остальное не гоорит о том, что молока ребенку не хватает. И проблемы в его поведении или кормлении надо искать в другом: прикладывание, уход за ним, состояние мамы и др.
Девочки, у меня такой вопросик, наверно не по теме, но все же мы еще на ГВ))))), так вот я думаю, нужно его убирать, оставить только ночью, или ребенок может сам отказаться, а то я чет паникую с криками родственников что перекормила(((((
вполне вероятно, что малышка так ведёт себя перед тем как пописать или покакать. Я по этим признакам малыша высаживаю писать с рождения. конечно успех 50-50, но подгузников уходит в разы меньше, притом какаем мы фактически только над раковиной в ванной. так что не волнуйтесь, всё в порядке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks