Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 251 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5007, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Помощь по Грудному Вскармливанию(вопросы и ответы)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Alexa Переглянути допис
    Все это уже пробовали: и накладки (ребенок их вообще в рот брать отказывается, там чересчур большой сосок и твердый), молокоотсос тоже не даст того эффекта, что высосет ребенок. Она сосет хорошо, когда получается приложить. Я вот думаю, может молока мало, хотя после кормления еще чуть сцеживаю, проверяю, есть ли.
    мне при первых родах в роддоме одна очень хорошая акушерка так помогла с вытягиванием соска- берёшь шприц 20мл и обрезаешь конец, чтобы получилось отверстие,которое прикладываешь к соску и таким образом его вытягиваешь. это при том, что у меня был с собой молокоотсос Медела,которым я молоко сцеживала, но он не формировал сосок.
    и сейчас у меня левый сосок хорошо сформировался ещё первым ребёнком, а правый я и сейчас каждый раз перед кормлением чуть вытягиваю пальцами, захватывая немножко ореолу.
    Попробуйте!!! Удачи вам и хорошего настроения! Всё обязательно получится!!!
    Востаннє редагував kateryna: 31.08.2011 о 15:15
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Alexa, сколько ребенку?
    сосоку плоский или просто маленький?

если сосет хорошо - не портьте то, что имеете, я вас очень прошу. по тому, что Вы описали, не нужны Вам накладки, молокоотсосы и т.п. не давайте ребнку ничего, кроме груди, пока категорически.
    ролик по прикладыванию самых маленьких можно глянуть здесь http://www.youtube.com/watch?v=RzptXRlEMV8

вот еще с русскими комментариями http://azbukamama.ru/videolatchon/

посмотрите оба источника и вполне вероятно, что все у Вас получится. Удачи!
    если что - можете писать мне в лс
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 159

Типово

а у меня одна грудь стала больше другой,теперь думаю что же делать? К той что меньше прикладываю чаще,поможет ли?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а у меня одна грудь стала больше другой,теперь думаю что же делать? К той что меньше прикладываю чаще,поможет ли?
    должно помочь
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    количество молока в нихможет быть одинаковое, размер как-то от этого не зависит, зато прикладывая к одной груди чаще, чем ко второй. можно спровоцировать лактостаз в нееденной груди. Внимательнеее с этим делом, плиз! попробуйте поменять позу для кормления, может ребенкунеудобно опустошать какие-то дольки в груди

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, к вечеру почти нет молока в груди, что же делать ??? У меня уже сил не хватает бороться с ГВ (((((одни слезы, и частое прикладывание и питье обильное...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Девочки, к вечеру почти нет молока в груди, что же делать ??? У меня уже сил не хватает бороться с ГВ (((((одни слезы, и частое прикладывание и питье обильное...
    Продолжайте в том же духе, только слезы уберите, побольше отдыхайте, прогоните всех раздражителей и т.д. и т.п. Все наладится обязательно. Вы же только начинаете ГВ, месяц всего, а уже сил нет? Вы это бросьте, наберитесь терпения и будет вам счастье.
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    7 147

Типово

не переживайте, больше питья и чаше прикладывать, у меня когда молочка меньше было выпивала в день не меньше 3-х литров(это для сравнения), пила простую воду. еще лично у меня его было больше от курицы магазинной, варила филе и на след. день его было достаточно, обычно 2-3 дня и все восстанавливается.

еще есть рецепт для увеличения лактации, сама не пробовала (не пришлось), но сказали что молоко прибывает, нечего делать!
    1 ст. сметаны и 1 ч.л. тмина и на паровую баню. (гадость редкостная но молоко нужнее)

Дописів
    5 588

Типово

Отдыхайте больше и не нервничайте!!!!
    У меня тоже было мало молока, вот уже и кормиться пора - а почти ничего не пришло. Стала заставлять себя отдыхать, не нервничать по этому поводу и как-то наладилось все достаточно быстро

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

скажите, а молока нет только по ощущениям или его реально не хватает малышу? сколько пописов за сутки?
    Много пить не нужно, пейте по жажде, если пить насильно, то вы только будете в туалет чаще бегать, но молоке избыток жидкости не сказывается...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

- пейте тёплое молоко не жирное, кампотики лёгкие и не сильно подслаженные ну и воду хорошую )
    - отдыхайте молоко будет!!!
    - не нервничайте думайте о малыше )))
    - одевайтсь чуть тепеле или ванную/душ приймите... это успокоит и молочко даст ))) только без нервов...

да, тмин я просто заваривала и пила - помоает ))) ещё фенхель хорошо подходит ))) я так делала: пила чай для малышей с тмином и фенхелем... у меня молочка больше и ляля моя спокойнее была )))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    ...
    Много пить не нужно, пейте по жажде, если пить насильно, то вы только будете в туалет чаще бегать, но молоке избыток жидкости не сказывается...
    питьё сказывается на молоке!!! у меня в роддоме душно было и я по незнанию пила "по жажде" 3-4 литра ))) на 2е сутки у меня грудь ТАК налилась, что расцеживали СРОЧНО всю ночь две медсестры... иначе бы к хируру отвезли... и прибывало после этого ещё долго... ограничили питьё до 1литра в сутки. Так было пару недель, потом постепенно увеличивала кол-во жидкости.

Это может быть наследственность какая-то и молока нет при всех советах, но такое к счастью редко...

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Отдыхайте больше и не нервничайте!!!!
    У меня тоже было мало молока, вот уже и кормиться пора - а почти ничего не пришло. Стала заставлять себя отдыхать, не нервничать по этому поводу и как-то наладилось все достаточно быстро
    Поделитесь опытом, как заставить себя отдыхать. У меня малая спит только в коляске на прогулках...Когда отдыхать? Проснулся , чаек выпил, покормил ребятенка и вперед колесить по району. И так часа два три утром, а потом вечером. Сил нет вообще уже((( А целый день развлекаешь ребенка, в основном на руках.Когда отдыхать?(((

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    Поделитесь опытом, как заставить себя отдыхать. У меня малая спит только в коляске на прогулках...Когда отдыхать? Проснулся , чаек выпил, покормил ребятенка и вперед колесить по району. И так часа два три утром, а потом вечером. Сил нет вообще уже((( А целый день развлекаешь ребенка, в основном на руках.Когда отдыхать?(((
    а если в доме с ним вместе лечь спать? Думаю под грудью заснет, и вы поспите, отдохнете.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

пробуйте укачать доню дома на руках или в кроватке/люльке... мне помогает если доня сллегка запелёнута когда ест, так потом её легче переложит.
    может ли кто из близких вам людей гулять с малышкой?

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    а если в доме с ним вместе лечь спать? Думаю под грудью заснет, и вы поспите, отдохнете.
    Минут на 30-40 ее хватает, а потом лежит агукает и улыбается мне))) ну или плачем(((

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    пробуйте укачать доню дома на руках или в кроватке/люльке... мне помогает если доня сллегка запелёнута когда ест, так потом её легче переложит.
    может ли кто из близких вам людей гулять с малышкой?
    На ручках мы не укачиваемся, вся извивается и кричит, а в кроватке/люльке можно качать долго и нудно))) Она у меня на даче любит спать))) там мы только кушаем и спим)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Oblachko, возможно ребёнку что-то доставляет дискомфорт... попробуйте что-то сменить... одежду или фирму памперса (в аптеках бывает продают поштучно их). Точно ли на теле нет покраснений? или в складочка (ножки, ручки, шейка). То, что спит на свежем воздухе долго - это хорошо ))) попробуйте чаще проветривать комнату... Неукачивается при любых способах если колики или в комнате слишком тепло (или тепло одета, аж красненькая на личике).
    Возможно просто чутко спит, и поэтому просыпается... тут Вам может что подскажет педиатр или невропатолог. Я пила чай Хамана (спокойной ночи или сладкие сны) перед купанием дони, и она действительно спокойнее спала...

Дописів
    7 147

Типово

перестройтесь на его график, попробуйте вести запись когда спит, ест, гуляет, а потом уже общую картину и вылепите, мне помогло, в вашем возрасте спали только на улице, а теперь только гуляем там , ну или дремаем, а стараюсь укладывать спать дома, а то когда же остальное делать сейчас нам пол года, и не дай Бог с графика сбиться это просто караул потом

ps если кормите, попейте сами чай с мятой, еще у меня была первая спокойная ночь после того как свекруха передала рогалики с маком я их наелась и красота

ps если нужен рецепт теста без яиц, пишите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Мамапросто Переглянути допис
    скажите, а молока нет только по ощущениям или его реально не хватает малышу? сколько пописов за сутки?
    Всем большое спасибо за рекомендации, не только по ощущениям, а еще по тому , что при нажатии на грудь молоко не льется струйками, как обычно, и плюс ко всему не всегда слышно глотание...при кормлении.

Сторінка 214 з 251 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті