| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[
Спасибо! обязательно позвоню и разузнаю. Даффи от меня 10мин пешком, так что это не проблема, а вот цена в 360грн - это проблема! Надеялась до 200 вложиться.
истественно! Я же в институте училась.... и вообще погулять любила. Только мне больше нравилось выпить в компании, веселее всем, а не нескольким придуркам)) Это точно.ю пробовали, наверное, почти все. насчет что это не наркотик не согласна. Знавала одного молодого человека, так у него была реальная зависимость, мог курнуть раз 15 в день и не считал зависимостью. Говорю сразу, закончилось все плохо, более тяжелыми наркотиками. Так что, все хорошо в меру.
Теперь у моей мышки собственная зарядная станция. Вот
Как же я счастлива![]()
-
Востаннє редагував Molka: 07.09.2011 о 22:11
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Я не то, что траву не пробовала, даже сигареты обычные ни разу. Мы с сестрой двоюродной, когда были маленькими "поклялись" никогда не курить. Мамы курили (уже давно бросили) и эти детские воспоминания до сих пор противны ((( Обе сдержали слово.
Муж, когда начинали встречаться, курил, вскоре бросил. Я с ним не целовалась после сигаретИ нос очень чувствительный у меня, даже с предыдущего дня умудрялась сигаретный запах изо рта почувствовать.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
шо за шоу по интеру - типа новой волны?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks