| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так у меня сын тоже как мартышка перед выходом идет в ванную к папиным, но это единичные просьбы, а тут на ДР в подарок надо. Видать маме надоела, что доця до ее духов добраться пытается))) А вы уровень цен хоть приблизительно не знаете. Мне бы понимать идти туда вообще или здесь со стула упасть?
На детское тоже скидка распространяется? Если да и я таки попаду в пятницу в Мост Сити (где у нас ишо Бонжур?) Вы мне смогли бы дать скидку? На нет абсолютно не обижусь, аргументировать не надо , если да - пожалуйста контакты в личку.
По катастрофам - авто анд самолет.
Почему нет статистики по выжившим?
Выжить в автокатострофе шансов намного больше - раз. В автокатострофе смерть мнгновенней - два. Или сидеть в самолете и ох...евать , что - да, вот сейчас вы падаете и через полминуты ты сдохнешь... Ну его.
Нонна увидела аватарку Левобережной, тычет в экран пальцем и со смешком говорит "О! Голая попка!"))))))))
Дать могу,если заберете с Дафи (я там работаю рядом).А еще лучше я завтра туда позвоню спрошу можно без карточки,а назвать номер.Это будет еще проще.А духи если не ошибаюсь в районе 360 грн.
А вот и их телефон,позвоните узнайте - 38-09-09 и за карточк тоже (я дам номер и фамилию)
Запускается проект "Менялка форумчан"- уже собралось определенное количество участников с товарами-услугами на обмен.
Кому интересно- присоединяйтесь к проекту!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230300&page=1
Девочки,а у всех после приема всяких порошков от гриппа и простуды в голове как то плохо?Я про те которые нужно в теплой воде расстворять.
Suniki нет она бы растолковала!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks